Bugeisha Опубликовано 28.03.2013 14:03 о господи, час от часу не легче... значит, было вмешательство нелюдей?!Как у маленьких детей - "Кто разбил вазу?" - " Не я! Вылез кто то чёрный из под дивана, с фиолетовыми полосками и красными глазами, начал прыгать... и разбил... и убежал...опять". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 28.03.2013 14:09 Короче. Доказательств нет, а только бла-бла? Почему не под Култа? Машину ещё при нём начал Ньи, а заканчивал Кофлэн, ибо Ньюи был в кризисе и практически не у дел. И что это(под спойлером и про "неподходила") доказывает? Что Монт слился сам, а не его гнули под Кими.Никакой корреляции с 2008-м и быть не может. Особенно учитывая Австралию, Малайзию, Бахрейн, Канаду, Францию, Сильверстоун, Спа, Сингапур, Китай, да и ещё ни одну и ни две гонки.Вас не переспоришь, да я и не собирался. Может кто-то другой изменит своё мнение о сезоне 2005, там ведь информации непочатый край, жаль всё устарело.Полагаю, правота измеряется не количеством постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.03.2013 14:15 Там же, через 3-и поста ссыль.)))))http://euro.com.ua/formula-1/260313-lotus-prodlit-kimi-raikkonenaСсыль нашлась! Ура!Хотя, конечно, народ сейчас будет просить ссыль на первоисточник.А их у нас нету. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.03.2013 14:23 Коллеги, порекомендуйте для просмотра гонку во времена выступления Кими в Макларене. Чего одну то, смотри пока перерыв чемпе:Австралия 2002. Франция 2002. Япония 2002.Британия 2004. Бельгия 2004. Бразилия 2004.Австралия 2006. Испания 2006. Британия 2006. Канада 2006. Германия 2006. Италия 2006. Япония 2006. Как-то посмотрю, но сейчас хочется что-то более оптимистичнее. Из 2005-го или 2003-го если можно?Желательно Австралю 2003 смотреть после Франции 2002.Малайзия 2003. Бразилия 2003. Сан-Марино 2003. Австрия 2003. Британия 2003. Венгрия 2003. США 2003. До кучи можно глянуть старты того сезона в Испании, Германии и гонку на Нюрбугринге (ГП Европы).2005 можно смотреть целиком.Для полноты картины можно глянуть ещё:Австралия 2001. Австрия 2001. Канада 2001. Британия 2001.Австралия 2003. Стартовал 15-м, получил по ходу штраф "проезд через пит-лейн" за превышение скорости на пит-лейн и финишировал на подиуме.Кими зазвали на питстоп на прогревочном круге, так что он стартовал с пит-лейн. Наказание для него нашлось сразу же после выдавливания Шумахера в травку (превышение скорости на пит-лейн на 1,1 км/ч), если не ошибаюсь в связке первого и второго поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2013 14:23 http://euro.com.ua/formula-1/260313-lotus-prodlit-kimi-raikkonenaСсыль нашлась! Ура!Хотя, конечно, народ сейчас будет просить ссыль на первоисточник.А их у нас нету. ))там сказано, что об этом упоминали руководители лотуса. но насколько я помню интервью лопеса у него не было слова "долгосрочный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2013 14:24 Вас не переспоришь, да я и не собирался. Может кто-то другой изменит своё мнение о сезоне 2005, там ведь информации непочатый край, жаль всё устарело.Полагаю, правота измеряется не количеством постов.Ну, ну. Очевидное не признаём. Об МР4-20 не знаем. Газетной(одной) выкладкой пытаемся оправдать поражение Монтои и подвести базу под его "нагибание" и на её основе сравнить 2005 Монтои с 2008 Кими.И, как апофеоз - " Может кто-то другой изменит своё мнение о сезоне 2005" Ну, и в тайне - "а заодно и о том, что Кими всё же сам слил в 2008-м".И в конце Соломоново - "правота измеряется не"Аплодирую стоя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2013 14:25 о господи, час от часу не легче... значит, было вмешательство нелюдей?!Не знаю, не ведаю, сам думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2013 14:33 Кими зазвали на питстоп на прогревочном круге, так что он стартовал с пит-лейн. Наказание для него нашлось сразу же после выдавливания Шумахера в травку (превышение скорости на пит-лейн на 1,1 км/ч), если не ошибаюсь в связке первого и второго поворотов.Ага, из-за Шуми, но юридически "за превышение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2013 14:49 Что-то меня обида гложет, ну неужели Лада(ВАЗ) не может назначить Кими каким-нибудь президентом ? Ведь Кими их столько рекламирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 28.03.2013 15:02 "поживем - увидим""мы приложим максимум усилий и, надеюсь, сможем показать хороший результат""я не чувствую особого прессинга""никогда нельзя исключать, что могут возникнуть сложности""Посмотрим, как будут развиваться события""Надеюсь, все будет хорошо""хочу сделать всё от меня зависящее""Это не моё дело""ничего не оставалось, как есть мороженое""Это уже в прошлом""у меня не было никаких ожиданий относительно этого сезона""Могло быть и хуже""Нет ничего такого, что я бы хотел убрать""Если что-то случилось, значит, так и должно было быть"кими могбы написать книжку: дзэн буддизм для чайников)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 28.03.2013 15:05 Что-то меня обида гложет, ну неужели Лада(ВАЗ) не может назначить Кими каким-нибудь президентом ? Ведь Кими их столько рекламирует.нынче президентство вещи неблагодарная - могут сделать "фунтом" и сидеть потом непересидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.03.2013 15:07 Странно, что у Мики голосов так мало. DC постарался в своё время.Может лучше про торсионы продолжим спорить? ))Торсионы? Где торсионы? Это же один из видов пружины кручения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 28.03.2013 15:07 "поживем - увидим""мы приложим максимум усилий и, надеюсь, сможем показать хороший результат""я не чувствую особого прессинга""никогда нельзя исключать, что могут возникнуть сложности""Посмотрим, как будут развиваться события""Надеюсь, все будет хорошо""хочу сделать всё от меня зависящее""Это не моё дело""ничего не оставалось, как есть мороженое""Это уже в прошлом""у меня не было никаких ожиданий относительно этого сезона""Могло быть и хуже""Нет ничего такого, что я бы хотел убрать""Если что-то случилось, значит, так и должно было быть"кими могбы написать книжку: дзэн буддизм для чайников))))а куда девалось;"да""нет""мне все равно""не знаю"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2013 15:11 нынче президентство вещи неблагодарная - могут сделать "фунтом" и сидеть потом непересидетьДа,не, как Феттеля, безответственным каким-нибудь. Кими и делать ничего не надо было бы и им(ВАЗу) тоже, продажи бы сами подросли. Никто ничего не делает, а всем деньги идут, это же сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 28.03.2013 15:12 а куда девалось;"да""нет""мне все равно""не знаю"?да, можно сделать - сто ступеней к просветлению от дон хуана кими матиаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2013 15:42 Кими зазвали на питстоп на прогревочном круге, так что он стартовал с пит-лейн.Зы. Точно. Это в 1-й своей Австралии Кими завалился на 15 с 13 на старте и пришёл 6-м. Да, в 2003-м его на прогреве загнали на пит и он прорывался с хвоста.Сейчас обе гонки бегло, на перемотке глянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.03.2013 15:44 http://www.motorspor...h-lee-mckenzie/Ли МакКензи отвечает на вопросы:Там сначала спросили в целом про финнов. Она ответила, что очень хорошо знает Боттаса, соседями были. Кроме того много тренеров финны (6 или 7): у Себа, Хэма и т.д. В общем любит своих финских друзей. Вначале она даже по фински сказала "Я люблю Финляндию"На 28:55 спросили, у кого труднее всего брать интервью. Естественно, мы знаем ответ.Ну правда она заметила, что всё зависит от разных факторов."Даже после победы в Мельбурне не сказать, что было легко проводить с ним интервью. Причина в том, что Кими не то чтобы создаёт какие-то препятствия, просто его ответы не те, что ты ожидаешь задавая вопрос. Это не есть плохо, я не жду, что все будут со мной согласны, но он один из сложнейших в этом плане человек. Говорить (интервьюировать) с Кими это тяжёлый труд". Дальше где-то после 30 минуты взялись рассуждать о форме Массы в свете его квалификационной формы на последних 4 ГП, где он стабильно опережал ФА.Нам интересно (или нет?) что сказал Найджел Робак на 34:40: "Мы все в курсе, что Кими взял титул с первой же попытки с Феррари. Но если фундаментально анализировать, ( ) то станет ясно, какая из Феррари была быстрейшей в эти 3 года. При этом мы знаем насколько хорош Кими."кто надумает делать куклу вуду, морду лепить такую )))http://www.autosport...ck/portrait.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.03.2013 15:44 Ну хорошо, придумай другую тему для обсуждения))Эх, Кортеса с Реалфаном нет! Щас бы тут такие баталии пылали Долго им еще париться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2013 15:49 http://www.motorspor...h-lee-mckenzie/Ли МакКензи отвечает на вопросы:Там сначала спросили в целом про финнов. Она ответила, что очень хорошо знает Боттаса, соседями были. Кроме того много тренеров финны (6 или 7): у Себа, Хэма и т.д. В общем любит своих финских друзей. Вначале она даже по фински сказала "Я люблю Финляндию"На 28:55 спросили, у кого труднее всего брать интервью. Естественно, мы знаем ответ.Ну правда она заметила, что всё зависит от разных факторов."Даже после победы в Мельбурне не сказать, что было легко проводить с ним интервью. Причина в том, что Кими не то чтобы создаёт какие-то препятствия, просто его ответы не те, что ты ожидаешь задавая вопрос. Это не есть плохо, я не жду, что все будут со мной согласны, но он один из сложнейших в этом плане человек. Говорить (интервьюировать) с Кими это тяжёлый труд". Дальше где-то после 30 минуты взялись рассуждать о форме Массы в свете его квалификационной формы на последних 4 ГП, где он стабильно опережал ФА.Нам интересно (или нет?) что сказал Найджел Робак на 34:40: "Мы все в курсе, что Кими взял титул с первой же попытки с Феррари. Но если фундаментально анализировать, ( ) то станет ясно, какая из Феррари была быстрейшей в эти 3 года. При этом мы знаем насколько хорош Кими."кто надумает делать куклу вуду, морду лепить такую )))http://www.autosport...ck/portrait.jpgНет, достаточно написать "Британский журналист Найджел Робак, опять что-то говорил.(тчк)" и всё.Эдакий британский вариант "голоса", ярый массофил и кимофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.03.2013 16:01 ПС. Помню ещё - я так радовался, что эта тётенька успела всётаки. Не поверишь, такие же ассоциации Но подумал, что сравнение какое то стремное: тут Кими, а там замухрышка какая-то Так есть хоть какой намек, чего они там всю ночь меняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.03.2013 16:05 например, киму видели в паддоке за ручку с неизвестной девушкой. Это было перед Австралией или Сингапуром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2013 16:07 Вас не переспоришь, да я и не собирался. Может кто-то другой изменит своё мнение о сезоне 2005, там ведь информации непочатый край, жаль всё устарело.Полагаю, правота измеряется не количеством постов.Тут недавно сам Хуан-Пабло давал оценку Кими и себе в сравнении с ним, вывод из этого можно сделать только один - любые рассуждения о том, что была необходимость нагибать Монтойю в пользу Кими - это бред, порождённый, возможно, имхой Уиндзора или ещё ко-нибудь, но бред однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2013 16:14 Не поверишь, такие же ассоциации Но подумал, что сравнение какое то стремное: тут Кими, а там замухрышка какая-то Так есть хоть какой намек, чего они там всю ночь меняли?Возможно, что не имеет значения, что надо было(и надо ли) менять, могло быть как в фильме про графа Калиостро - когда кузнецу ставили задачу по ремонту кареты...с одной целью - просто затянуть этот ремонт, чтобы граф подольше погостил у гостеприимного помещика. Кузнец для этого полностью разгромил карету кувалдой и потом стал добросовестно её восстанавливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.03.2013 16:21 Возможно, что не имеет значения, что надо было(и надо ли) менять, могло быть как в фильме про графа Калиостро - когда кузнецу ставили задачу по ремонту кареты...с одной целью - просто затянуть этот ремонт, чтобы граф подольше погостил у гостеприимного помещика. Кузнец для этого полностью разгромил карету кувалдой и потом стал добросовестно её восстанавливать. Ты опять про теорию заговора? Скучно уже Я про то, что наверное не стали бы из за мелочи какой оба болида (Ромин же тоже ломали?) перед гонкой перетряхивать. Судя по всему, что-то серьезное накопалиТолько эта переборка на Роминых пит-стопах не сказалась, как на Киминых. У Ромы техники уже привыкли не спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nortya Опубликовано 28.03.2013 16:33 Блог Алексея Попова, комментатора F1:"Всё плохо, скажете? Э-э, нет! Возьмите «Лотус»! Вот где внутрикомандная борьба обошлась без командной тактики. Грожан выиграл, несмотря на более старый выхлоп. Но как боролся всю гонку Кими! С Риккьярдо, с Хюлькенбергом, с Пересом и Массой! Да, потерял лидерство в общем зачёте, но, уверен, получил удовольствие от гонки. Ему не хватало в ралли именно этого — борт-в-борт!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах