Skull Опубликовано 22.06.2013 19:43 Так он и в ф1 летал, и тоже страшно было, и тоже могло плохо закончится. Автоспорт опасен, да ЛеМан не самая безопасная трасса, и можно, наверное, было избежать, но так после каждой смерти говорят, в любой серии.Везде солому не подстелишь. Ле-ман ни разу не подзаборная серия, там свой интерес, и уж если говорить о технологиях, то он куда лучше и ближе к реальному миру, чем Ф-1. В Ф-1 со следущего года двигатели от Жигулей с турбонаддувом, которые кроме соревновний нафиг не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2013 19:54 Везде солому не подстелишь. Ле-ман ни разу не подзаборная серия, там свой интерес, и уж если говорить о технологиях, то он куда лучше и ближе к реальному миру, чем Ф-1. В Ф-1 со следущего года двигатели от Жигулей с турбонаддувом, которые кроме соревновний нафиг не нужныТы смотришь автогонки ради технологий?Прошу прощения, но мне сразу на ум приходит сравнение такого "смотрения" с просмотром любительской порнухи. Любительская как бы ближе к реальному миру, но мне вот (лично мне) ближе по душе студия Private особенно, когда там Пьер Вудман рулил, или Браззерс. Ну правда, я ни разу за просмотром Ф-1 не ловил себя на негодовании, что дескать, почему эти лодыри так далеки от реальности. А мне и так нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2013 19:56 Везде солому не подстелишь. Ле-ман ни разу не подзаборная серия, там свой интерес, и уж если говорить о технологиях, то он куда лучше и ближе к реальному миру, чем Ф-1. В Ф-1 со следущего года двигатели от Жигулей с турбонаддувом, которые кроме соревновний нафиг не нужныА пацанам на "Лада-Приора" по городу гонять с самопальными глушаками? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 22.06.2013 20:01 Тем более безопасностью в таких подзаборных сериях никто не занимается.Феррари участвует в этой подзаборной серии WEC, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 20:03 Люди-наркоманы всегда будут идти на подобный мясной конвейер как на заклание.Тем более безопасностью в таких подзаборных сериях никто не занимается. Подзаборная серия? Может аргументируем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 22.06.2013 20:08 Мда, Ле-ман собрал свою кровавую жатвуочень банально и миллион раз сказано уже, но тем не менее::автоспорт - опасный мужской вид спорта... за что и любим его...но за всё в этом мире надо платить, порой и человеческими жизнями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2013 20:09 Подзаборная серия? Может аргументируем?У меня сейчас что-то около 30 каналов на ТВ. Ни на одном из них нет трансляции этой гонки.Ф-1, ЧМ (Евро) по футболу, Олимпийские игры, Лига чемпионов (футбол), ряд других командных видов спорта и крупнейшие турниры по олимпийским видам спорта - всё остальное, чего нет в общедоступном режиме априори подзаборно и рассчитано на горстку любителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 22.06.2013 20:10 да ладно... Евроспорт - прямой эфир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2013 20:11 У меня сейчас что-то около 30 каналов на ТВ. Ни на одном из них нет трансляции этой гонки.Ф-1, ЧМ (Евро) по футболу, Олимпийские игры, Лига чемпионов (футбол), ряд других командных видов спорта и крупнейшие турниры по олимпийским видам спорта - всё остальное, чего нет в общедоступном режиме априори подзаборно и рассчитано на горстку любителей.Что, нет Евроспорта? А в Британии ф1 нет половины гонок на общедоступном канале, тоже подзаборная серия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 20:12 У меня сейчас что-то около 30 каналов на ТВ. Ни на одном из них нет трансляции этой гонки.Ф-1, ЧМ (Евро) по футболу, Олимпийские игры, Лига чемпионов (футбол), ряд других командных видов спорта и крупнейшие турниры по олимпийским видам спорта - всё остальное, чего нет в общедоступном режиме априори подзаборно и рассчитано на горстку любителей. Евроспорта нет? Леня, как ты живешь? А вообще камрады здесь резонно подметили про Британию. Ф1 тоже подзаборная серия, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.06.2013 20:16 Ты смотришь автогонки ради технологий?Прошу прощения, но мне сразу на ум приходит сравнение такого "смотрения" с просмотром любительской порнухи. Любительская как бы ближе к реальному миру, но мне вот (лично мне) ближе по душе студия Private особенно, когда там Пьер Вудман рулил, или Браззерс. Ну правда, я ни разу за просмотром Ф-1 не ловил себя на негодовании, что дескать, почему эти лодыри так далеки от реальности. А мне и так нравится!Дело не в этом. Ф-1 я люблю за одно, Ле-ман за другое. Но прикол в том, что идеи, декларируемые в Ф-1 работают в Ле-мане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2013 20:25 У меня сейчас что-то около 30 каналов на ТВ. Ни на одном из них нет трансляции этой гонки.Ф-1, ЧМ (Евро) по футболу, Олимпийские игры, Лига чемпионов (футбол), ряд других командных видов спорта и крупнейшие турниры по олимпийским видам спорта - всё остальное, чего нет в общедоступном режиме априори подзаборно и рассчитано на горстку любителей.Леня! Практически вся эти репортажи "в общедоступном режиме" - в записи, когда резальт известен. Смотри "неподзаборный" снукер. :bleh:А Ле-ман, как прально заметил jurykovalev и Сандро, гонят по Евроспорту. Тут надо принимать во внимание длительность гонки. Столько времени подряд смотреть естественно трудно.Но, ............................................"на каждый товар есть свой купец". Поэтому уж никак не "подзаборный". Зы. Ну ты и тролль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2013 20:30 Евроспорта нет? Леня, как ты живешь? А вообще камрады здесь резонно подметили про Британию. Ф1 тоже подзаборная серия, ага?Я не в Британии живу, и на моей кредитке не фунты.Евроспорт есть. По интернету. Иногда зимой что-нибудь смотрю, типа подзаборного санного спорта.Что, нет Евроспорта? А в Британии ф1 нет половины гонок на общедоступном канале, тоже подзаборная серия?Я их доблестно с этим поздравляю. Я не британский резидент и меня не интересует чего там нет. Меня интересует, что есть у меня и чего нет у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 20:32 Я не в Британии живу, и на моей кредитке не фунты.Евроспорт есть. По интернету. Иногда зимой что-нибудь смотрю, типа подзаборного санного спорта.Я их доблестно с этим поздравляю. Я не британский резидент и меня не интересует чего там нет. Меня интересует, что есть у меня и чего нет у меня. Понятно. Но заметь, твоя же логика. Нет в общем доступе - подзаборная ерунда. Вывод - для британцев Ф1 подзаборная ерунда. И это с четырьмя пилотами в пелетоне, большинством баз на территории страны и богатейшей историей гонок в государстве. Круто, чО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2013 20:32 Леня! Практически вся эти репортажи "в общедоступном режиме" - в записи, когда резальт известен. Смотри "неподзаборный" снукер. :bleh:А Ле-ман, как прально заметил jurykovalev и Сандро, гонят по Евроспорту. Тут надо принимать во внимание длительность гонки. Столько времени подряд смотреть естественно трудно.Но, ............................................"на каждый товар есть свой купец". Поэтому уж никак не "подзаборный". Зы. Ну ты и тролль! Рейтинги ещё есть.Достаточно посмотреть, как наша тема про Ле-Ман, созданная в марте, сейчас набирает порядка 700 постов.Столько обычная тема ГП набирает к первым кругам воскресной гонки. И это на автоспортивном форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2013 20:32 Я не в Британии живу, и на моей кредитке не фунты.Евроспорт есть. По интернету. Иногда зимой что-нибудь смотрю, типа подзаборного санного спорта.Я их доблестно с этим поздравляю. Я не британский резидент и меня не интересует чего там нет. Меня интересует, что есть у меня и чего нет у меня.В наше время, с нашим интернетом, обще доступно практически всё, кстати на сайте ЛеМана идёт вполне себе свободная трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2013 20:33 Понятно. Но заметь, твоя же логика. Нет в общем доступе - подзаборная ерунда. Вывод - для британцев Ф1 подзаборная ерунда. И это с четырьмя пилотами в пелетоне, большинством баз на территории страны и богатейшей историей гонок в государстве. Круто, чО!Не передёргивай. Я свою логику высказывал. Всё, что ты написал после наречия "понятно" - логика твоего авторства, не имеющая к моему высказыванию никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 20:34 Не передёргивай. Я свою логику высказывал. Всё, что ты написал после наречия "понятно" - логика твоего авторства, не имеющая к моему высказыванию никакого отношения. Э, не. Смотри: всё остальное, чего нет в общедоступном режиме априори подзаборно и рассчитано на горстку любителей. Понятно. Но заметь, твоя же логика. Нет в общем доступе - подзаборная ерунда. Вывод - для британцев Ф1 подзаборная ерунда. И это с четырьмя пилотами в пелетоне, большинством баз на территории страны и богатейшей историей гонок в государстве. Круто, чО! По моему все логично, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2013 20:34 В наше время, с нашим интернетом, обще доступно практически всё, кстати на сайте ЛеМана идёт вполне себе свободная трансляция.Я с удовольствием за вечер посмотрел два "Пункта назначения". По-моему, это поприкольнее этой тягомотины. Тем более тратить на неё траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2013 20:37 Я с удовольствием за вечер посмотрел два "Пункта назначения". По-моему, это поприкольнее этой тягомотины. Тем более тратить на неё траффик.Ну, если первых два, то ещё куда не шло. А кстати, в общедоступном доступе смотрел? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2013 20:38 Э, не. Смотри:По моему все логично, не?Относительно Английской премьер-лиги Ф-1 безусловно подзаборна.Ну, если первых два, то ещё куда не шло. А кстати, в общедоступном доступе смотрел? :bigwink:Да, конечно, по ТВ-3 мистическому. А потом ещё "Ночной рейс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2013 20:43 Относительно Английской премьер-лиги Ф-1 безусловно подзаборна.Да, конечно, по ТВ-3 мистическому. А потом ещё "Ночной рейс".Просто, мне интереснее автоспорт, а пункт назначения, в любой момент посмотреть можно, благо все 5 частей есть. А ЛеМан раз году. И в записи это совсем не то. Хотя, в этом году, конечно, удовольствие уже не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2013 20:43 Понятно. Но заметь, твоя же логика. Нет в общем доступе - подзаборная ерунда. Вывод - для британцев Ф1 подзаборная ерунда. И это с четырьмя пилотами в пелетоне, большинством баз на территории страны и богатейшей историей гонок в государстве. Круто, чО!Вот-вот. Дла пиндосов нет ничего слаще бейсбола, а для практически всего мира это "подзаборная беготня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 20:43 Относительно Английской премьер-лиги Ф-1 безусловно подзаборна. Ну да. А Ле-Ман по твоей же логике подзаборен относительно "Кармелиты" и "Двух судеб" (не знаю, что там конкретно идет в итоге). Учитывая то, что вот та ерунда, которую я привел в пример идет в прайм-тайм, то в сравнении с ней все подзаборно. Великолепно, чО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.06.2013 20:44 Просто, мне интереснее автоспорт, а пункт назначения, в любой момент посмотреть можно, благо все 5 частей есть. А ЛеМан раз году. И в записи это совсем не то. Хотя, в этом году, конечно, удовольствие уже не то.Я Ле-ман еще с 7тв смотрю. Часов по 16 за сутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах