baddaman Опубликовано 11.06.2013 13:49 тебе мало что ли? Мне кажется что "теория возникновения Феттеля в Феррари во временом континиуме" была недостаточна раскрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 13:49 Не надоело про боление/не боление? Каждый болеет по-своему.Кстати, Туррини прозрачно намекает, что дескать проблема Феррари в квале вовсе не в болиде и в Маранелло об этом знают, поэтому проблема и не решается из года в год. Ещё намолол что-то про то, что у Ала синдром Проста против Сенны(ака Феттеля).А в чем же тогда проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 13:50 Да нет. Ответ намного проще. Если он заявит такое, то ты просто ему не поверишь. И правильно сделаешь...И зачем не верит? Вот, Кошка сказала, что изменила свое отношение к Алонсо. Ей можно верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2013 13:50 Мне кажется что "теория возникновения Феттеля в Феррари во временом континиуме" была недостаточна раскрыта. Думаю, она будет раскрыта при проведении достаточного количества практических экспериментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 11.06.2013 13:50 Эх вы, болельщики! Я когда начинал болеть, знал только что одно, это - Феррари. Машинка красного цвета, с мотором V12, который звучит просто офигительно! На тот момент одна из двух топ команд, использующих моторы V12. Был еще МакЛарен Хонда, но там ездил Сенна, я тогда его считал чем то вроде того, чем сейчас считаю Феттеля. :bigwink: Почему дюжина цилиндров? V8 - для слабаков, V10 - компромисс, а V12 no compromise. :bleh:А кто там пилотом работает, я вообще то имел довольно слабое представление. Вроде я читал статью про Алези в Зарулеме, но не могу сейчас точно сказать было это "до", или "после" моего первого гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 13:50 А в чем же тогда проблема?в Алонсо, Боже мой, разве не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.06.2013 13:51 Думаю, она будет раскрыта при проведении достаточного количества практических экспериментов. Ну когда Себ побъет все рекорды Шуми в РБ, а Феррари придет слезно умолять на коленках, я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.06.2013 13:52 А в чем же тогда проблема? В том, что Ал не Сенна(Феттель), а Прост, и в квалах часто не тянет. Туррини известный кимофил. Интересно, что он думает о Кими? Он и не "Прост," и не "Сенна." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 13:52 И зачем не верит? Вот, Кошка сказала, что изменила свое отношение к Алонсо. Ей можно верит?Кошка и раньше признавала его очень сильным пилотом и потоки грязи на него не лила и вас не добивала после Абу-Даби 2010 года. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 13:53 Мне понравилась лекция на последних 10-12 страницах"как правильно болеть за Феррари" когда вторая часть?Ты это, будь внимательным на лекциях и конспектируй, скоро пригодится! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 13:55 в Алонсо, Боже мой, разве не видно?Ну, я Туринни не читаю, по этому не сильно улавливаю его намеков. Вот правда мне уже пояснили что к чему.В том, что Ал не Сенна(Феттель), а Прост, и в квалах часто не тянет. Туррини известный кимофил. Интересно, что он думает о Кими? Он и не "Прост," и не "Сенна."А, вот оно что. Ну спасибо за интересную заметку. Правда, какая доля правды в ней?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2013 13:55 Ну когда Себ побъет все рекорды Шуми в РБ, а Феррари придет слезно умолять на коленках, я за! Воу воу парень палехче (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 11.06.2013 13:55 Теперь по Борщову... т.е. по Феттелю. Сейчас я не представляю себе его в Феррари. Даже как то не хочу представлять. Но если партия скажет: надо, то комсомол ответит: есть.Хотя сознаюсь, есть два пилота, ради которых я мог бы болеть за другую команду. В Ф1 это Ален Прост. Если он вдруг завтра вернется в Ф1 в составе МакЛарена, то я буду болеть за них! Ну а второй это Валентино Росси. До него я болел за Хонду (за Мика Дуэна) , но сейчас, даже если он уйдет, буду болеть за Ямаху. Ренегад я - yes! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.06.2013 13:56 Эх вы, болельщики! Я когда начинал болеть, знал только что одно, это - Феррари. Машинка красного цвета, с мотором V12, который звучит просто офигительно! На тот момент одна из двух топ команд, использующих моторы V12. Был еще МакЛарен Хонда, но там ездил Сенна, я тогда его считал чем то вроде того, чем сейчас считаю Феттеля. :bigwink: Почему дюжина цилиндров? V8 - для слабаков, V10 - компромисс, а V12 no compromise. :bleh:А кто там пилотом работает, я вообще то имел довольно слабое представление. Вроде я читал статью про Алези в Зарулеме, но не могу сейчас точно сказать было это "до", или "после" моего первого гран-при. Я начал болеть за пилота, услышав только фамилию А в какой он команде выступал и за какую страну, узнал только потом. Даже что это был за ГП смутно помню)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 13:57 Эх вы, болельщики! Я когда начинал болеть, знал только что одно, это - Феррари. Машинка красного цвета, с мотором V12, который звучит просто офигительно! На тот момент одна из двух топ команд, использующих моторы V12. Был еще МакЛарен Хонда, но там ездил Сенна, я тогда его считал чем то вроде того, чем сейчас считаю Феттеля. :bigwink: Почему дюжина цилиндров? V8 - для слабаков, V10 - компромисс, а V12 no compromise. :bleh:А кто там пилотом работает, я вообще то имел довольно слабое представление. Вроде я читал статью про Алези в Зарулеме, но не могу сейчас точно сказать было это "до", или "после" моего первого гран-при. Добавь в соответствующую графу болею "за моторы Феррари, непременно V12". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2013 13:57 Так я, в прочем, как и многие, наверное, и не понял: как нужно правильно болеть за феррари. Интересуюсь в целях повышения образованности..вдруг пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.06.2013 13:58 Воу воу парень палехче (с)Кстати blanca, за кого ты болеешь (ла)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 13:59 Кстати blanca, за кого ты болеешь (ла)?Она болеет за плюшки. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 11.06.2013 14:01 Кого бы я не против увидеть в Феррари, вот прям со следующей гонки. Алонсо, Росберга, Феттеля и Хэмильтона. Нитроглицерин - взболтать, но не встраХивать! Это нестабильный химический коктейль из углерода, водорода, азота и кислорода. 4 Феррари в Ф1? Ну и что - мне нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2013 14:01 Кстати blanca, за кого ты болеешь (ла)?За лёд и пламень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 14:02 Я бы хотел посмотреть в Феррари на пару Алонсо-Феттель. В этой теме было бы настоящее веселье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.06.2013 14:03 За лёд и пламень)У нас есть болельщица которая активно болеет за Алонсо и Себа, присоединяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 11.06.2013 14:03 Добавь в соответствующую графу болею "за моторы Феррари, непременно V12". Честно сказать очень жалею что Феррари перешли на V10. Надо было объем движком не резать, до 3-х литров, а увеличивать до 4-х! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2013 14:04 У нас есть болельщица которая активно болеет за Алонсо и Себа, присоединяйся прямо в теме феррари сманивают, караул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.06.2013 14:09 У нас есть болельщица которая активно болеет за Алонсо и Себа, присоединяйся Это почти как за Реал с Барселоной одновременно болеть.В любом случае в выигрыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах