Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 04.04.2013 в 09:59, Фанатик сказал:

думаю тут был тот случай, когда преусловутая итальянская эмоциональность сказалась - просто с 2010 все были так заворожены блестящими перспективами связки Феррари-Алонсо, что всё остальное казалось можно выбросить на помойку, этот альянс уже гарантия светлого будущего...и немного переборщили с Массой, чисто на эмоциях (я даже не вижу тут коварства какого-то, просто кураж раньше времени поймали)

В чем переборщили, можно поконкретней? Что Феррари сделала?

Поделиться этим сообщением

и немного переборщили с Массой, чисто на эмоциях (я даже не вижу тут коварства какого-то, просто кураж раньше времени поймали)

5 лет (или сколько там) работали с ним, обнимались, лечили, центр, все дела

и тут вдруг раз, чисто на эмоциях и кураже побежали запинывать бедолагу ниже плинтуса

выглядит, словно пермские гопники грибами закинулись, а не команда формулы-1 :D

В 04.04.2013 в 10:03, leonid84 сказал:

Что ещё раз говорит, что быстрый Масса нужен самому Алонсо

Нет! :nono:

Если Масса быстрый, Божественая сущность Алонсо отстает в тени и от етого следует 100 млн штраф.

В 04.04.2013 в 10:04, Xaoc сказал:

и тут вдруг раз, чисто на эмоциях и кураже побежали запинывать бедолагу ниже плинтуса

Это всего 1,5 года было от силы

думаю тут был тот случай, когда преусловутая итальянская эмоциональность сказалась - просто с 2010 все были так заворожены блестящими перспективами связки Феррари-Алонсо, что всё остальное казалось можно выбросить на помойку, этот альянс уже гарантия светлого будущего...и немного переборщили с Массой, чисто на эмоциях (я даже не вижу тут коварства какого-то, просто кураж раньше времени поймали)

И когда это Феррари ее демонстрировала ?

В 04.04.2013 в 09:40, Lonesome сказал:

Ты покажи мне, где отвечают по другому? Кстати, с какой кстати просьба предоставить ссылку на официальное решение является ответом в черно-белых тонах?

Это можно бесконечно преливать. Думаю, ты и так меня прекрасно понял в этом вопросе.

То есть я могу достать любую чушь в газетах о Нико Росберге, подавать это как общеизвестный факт, делать на этом выводы и это будет нормальным? ))

Ирония, ну чтож. У меня к постам в теме свое отношение. Но если это сделаешь именно ты, то даже не представляешь сколько прибежит полностью согласных, особенно если все провернуть в "благоприятный момент" :D

Ну так наверное с этого стоило бы начинать? Что пока это лишь слух, то стоит относиться это к слуху, а не кричать с воплями о "ФИАррари". А то как только появился этот слух, так сразу стоны пошли о мерзкой Феррари которая душит инженерную мысль, так как сама не может ничего создать. При чем повально в некоторых темах. И как к этому бреду относиться?

Вот. Я о чем и говорю, ключ ко всему личное отношение! Конечно далеко не все правда, но слухи из неоткуда тоже не появляются. И то, что везде вспомнили Феррари, это тоже показатель (и тут мы вернулись к тому, с чего начинался разговор).

В 04.04.2013 в 10:05, leonid84 сказал:

Я считаю, что больше. Начиная с 2006 Масса центрил. Не всегда удачно, скорее даже, всегда не удачно, но тем не менее

В 04.04.2013 в 10:05, leonid84 сказал:

и? лечили его тоже не 5 лет

речь о том, что Масса был довольно продолжительный период в команде - они что, его там все 5 лет дружно настолько ненавидели и наконец дорвались до возможности "чисто на эмоциях и кураже" низвести до полного позорища? объяснение на уровне передачи о приматах на канале НатГеоУайлд, право слово :bigwink:

В 04.04.2013 в 09:46, Фанатик сказал:

Да речь не идёт о чём-то ужасающем - Алонсо никто не замедлял, просто Массу чуть приподняли относительно того места, куда его опустили в прошлые годы. Обычной настоятельной просьбы тут было бы достаточно, я даже не считал бы это заслуживающим внимания административным ресурсом, так, мелочь, пустячок.

Вот это рассказ. Читал с упоением. Выходит беспомощный бразилец совсем :whistle3: Подняться сам не может. Всей командой за уши тащят. Бразильский Ванька - Встанька :wub:

В 04.04.2013 в 08:29, ultraviolett сказал:

Неужели кто-то высер Уиндзора воспринимает всерьез?

Мой опыт слежения за Ф1 говорит мне, что всякие "высеры" и слушки надо воспринимать более чем серьезно. В отличие от официальных заявлений гонщиков и сотрудников команд.

В 04.04.2013 в 10:04, Xaoc сказал:

да такие случали бывали в Ф1 не раз - вроде бы есть пилот уже почти, более свой, но тут приходит более сильный, и своего прежнего начинают уже не так ставить (на вскидку хотя бы из истории одного Проста: Арну-Прост в Рено, Прост-Сенна в Маке, Мэнселл-Прост в Феррари )

В 04.04.2013 в 10:06, Cava сказал:

И когда это Феррари ее демонстрировала ?

например в Абу-Даби 2010, когда в субботу праздновали победу в чемпионате

читайте Лео Туррини, там явно видна особая эмоциональная атмосфера в этой команде, она никуда не делась

В 04.04.2013 в 10:14, Фанатик сказал:

да такие случали бывали в Ф1 не раз - вроде бы есть пилот уже почти, более свой, но тут приходит более сильный, и своего прежнего начинают уже не так ставить (на вскидку хотя бы из истории одного Проста: Арну-Прост в Рено, Прост-Сенна в Маке, Мэнселл-Прост в Феррари )

А кто в паре Алонсо - Масса более сильный?

А то по твоему один раз - Алонсо, один раз - Масса. Я запуталась в твои теории.

В 04.04.2013 в 09:12, Фанатик сказал:

Так юмор в том что и противоположная версия тоже напрямую связана с Феррари :D

Так что либо решили забанить, либо психологически воздействовать враньём - и втом и в другом случае хороши, не отвертитесь. :nono: :sclerosis: :bigwink: :D

Юмор в том, что SF не надо ни на кого действовать психологически, они вполне могут забанить любую приблуду у любой команды и построить ФИА, если будет нужно, вполне легально, пользуясь своим исключительным положением в Ф1. Другой вопрос что эта юридическая процедура достаточно муторная и это надо еще доказать...

Так что нравиться кому это или нет, Феррари выступает вполне конкретным арбитром и стоит на страже интересов спорта..., ну и разумеется своих, по ходу она не благотворительная организация...

ЗЫ Когда было нужно было забанить Макларен, забанили на раз...

Ну они и в Малайзии праздновали 200 гран при Алонсо. :facepalm:

Но при чем здесь сами гонки. Когда Феррари, демонстрировала итальянские эмоции на трассе ?

В 04.04.2013 в 08:29, ultraviolett сказал:

Неужели кто-то высер Уиндзора воспринимает всерьез?

На форуме гораздо больше "высеров", которые многие воспринимают всерьёз.

Ха! Но троллинг про "опять подвеска" мне нравится. У Массы второй шанс появляется. Ему можно кликуху уже давать "Маэстро подвески"

Лжёшь безбожно.

Они уже в четверг, только распаковав свои тюки с мешками, начали заливаться граппой и таскать Алонсо на встречи с мубадаланскими шейхами и прочими партнёрами-спонсорами.

В 04.04.2013 в 09:40, Sergey_S сказал:

Условно, чисто для примера - апгрейд машины позволил Алонсо скинуть 0,4с, а Массе - 0,8с.

Т.е. скилла у Нандо осталось только 0,2 вместо 0,6? :newconfus:

В 04.04.2013 в 10:22, рыбак сказал:

Т.е. скилла у Нандо осталось только 0,2 вместо 0,6? :newconfus:

Беспокоишься ? Ничего у Алонсо всегда есть запасной скилл, типа Шанхай-2010 :bigwink:

Росберг- Хемильтон из новейшей истории не подходит?

В 04.04.2013 в 10:26, Cava сказал:

Беспокоишься ? :bigwink:

Аж кушать не могу!(с) :cray1:

В 04.04.2013 в 10:29, рыбак сказал:

Аж кушать не могу!(с) :cray1:

Это ты зря. :nono:

У вас же еще Масса есть, пересидел Шумахера, Райкконена, что ему Алонсо ? Вон уже и подвеска всплыла :spiteful:

В 04.04.2013 в 10:33, Cava сказал:

Это ты зря. :nono:

Уговорила! Пойду борщеца тяпну. :five:

В 04.04.2013 в 10:21, leonid84 сказал:

Лжёшь безбожно.

Они уже в четверг, только распаковав свои тюки с мешками, начали заливаться граппой и таскать Алонсо на встречи с мубадаланскими шейхами и прочими партнёрами-спонсорами.

:good: Даже так? Тем более.

В 04.04.2013 в 09:55, First Lady сказал:

А почему?

Почему что?

Почему несерьёзно? Ну потому что на фоне бурных последних событий это невинное, почти благородное использование административного ресурса. :)

В 04.04.2013 в 10:19, Cava сказал:

Но при чем здесь сами гонки. Когда Феррари, демонстрировала итальянские эмоции на трассе ?

Ну а разве это не эмоциональное решение - попробовать продержаться несколько кругов с отломанным крылом. Чисто эмоции захлестнули от удачного сдерживания Марка на 1-ом круге.

Тот же Масса от Алонсо иногда очень эмоционально защищается в началах гонок. :) Алонсо по радио тоже очень эмоционален, когда ему что-то нужно. :)

В 04.04.2013 в 10:17, First Lady сказал:

А кто в паре Алонсо - Масса более сильный?

А то по твоему один раз - Алонсо, один раз - Масса. Я запуталась в твои теории.

Что непонятно? Взяли более сильного, просто переборщили с централизацией усилий на нём, так что потеряли шансы в КК. Сейчас пытаются восстановить баланс.

В 04.04.2013 в 10:29, рыбак сказал:

Росберг- Хемильтон из новейшей истории не подходит?

Поглядим сезон - посмотрим. :)

В 04.04.2013 в 10:44, Фанатик сказал:

Именно так.

Уже к пятничным тренировкам Алонсо был выхолощенным и высосанным.

Почему что?

Почему несерьёзно? Ну потому что на фоне бурных последних событий это невинное, почти благородное использование административного ресурса. :)

Какие бурные собития? Я что пропустила?

А давайте притянем за уши, что в Макларен слепили машину под Переса :bigwink:

А что, вон и Уиндзор вещает в тему :bleh:

В 04.04.2013 в 10:49, Cava сказал:

А давайте притянем за уши, что в Макларен слепили машину под Переса :bigwink:

А что, вон и Уиндзор вещает в тему :bleh:

Зачем притягивать - вон Алонсо недоволен подвеской, значит вдруг всё не так однозначно со строительством машины под него как в прошлые года (что-то повлияло, вот один из вариантов и...см. выше).

Ну либо чисто зафейлили зная его предпочтения и тем не менее не шмогли, это ещё ляпистее. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...