ultraviolett Опубликовано 21.05.2013 21:57 Неужели никаких слухов нету, что там наши привезут и привезут ли... Понятно, что тестировать что-то в Монако - это как пытаться прикурить при урагане, но тем не менее может хотя бы испанские приблуды допилят?!К чему тебе слухи?Они когда либо имели отношение к фатам?Душу свою успокоить хочешь? Так вот СЛИВВВВ в Монако Антон, СЛИВВВВ и ни хрена более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.05.2013 03:55 так пишу, потому как, алонсо стартовал 4-ым, а не первым и даже не вторым..да еще секундным проигрышем лидеру(тогда алонсо вообще невероятное сотворил, проиграв лишь секунду лидеру в решающей попытке). Если не доходит--поясню, форма(конкурентоспособность) феррари на том этапе была никудышная.У Феррари к Испании' 2011 было 65 очков, у Мерседеса к Испании' 2013 - 64 очка, а на самом этапе обоими пилотами было завоевано - 10 очков и 8 очков, соответственно. В чем разница?... :scratch_one-s_head: То есть, по-Вашему, у Мерседеса сейчас - кудышная форма? :this: Ога, второй год уже. :superman: Как вообще можно судить о конкурентности команды или пилота только по отдельной части ГП - квалификации , а не в целом? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2013 05:49 В Пирелли видимо не в курсе, сказанного Вами, и они просто изменят конструкцию шин. Да они с самого начала сезона всё меняют, может и конструкцию тоже.Нам то что? Нам любые резиновые противозачаточные хороши - и для жёстких полостных действий (спасибо Косте, который что-то в другую крайность в Мерседесе полез), и ультрачувствительный Дюрекс Плэжэрэмакс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2013 07:23 по вчерашнему AMuS , что Ferrari, Lotus и Force India были против изменения резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.05.2013 07:26 по вчерашнему AMuS , что Ferrari, Lotus и Force India были против изменения резиныНу так это ясно и без них. Кто хочеть терять скорость из за резины.. Это только Мерсу так нужно и можна и РБ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2013 07:42 Ну так это ясно и без них. Кто хочеть терять скорость из за резины.. Это только Мерсу так нужно и можна и РБ.. ясно ,это да,но в целях безопасности все равно решили ,что то модернизировать(хотя в этом году ,напримере взять Массу и Алонсо которые получили проколы в шинах у них не сразу терялось давление в шинах.т.е не разрывало их) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.05.2013 07:44 ясно ,это да,но в целях безопасности все равно решили ,что то модернизировать(хотя в этом году ,напримере взять Массу и Алонсо которые получили проколы в шинах у них не сразу терялось давление в шинах.т.е не разрывало их) а если взять пример Хэма и Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.05.2013 08:02 а если взять пример Хэма и Дженса?И че с ними не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 22.05.2013 09:09 И че с ними не так...Позиция на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.05.2013 09:19 Позиция на финише Бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.05.2013 09:46 И че с ними не так...у них как раз покрышки взрывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.05.2013 10:16 у них как раз покрышки взрывалисьВ гонке? Или где, когда? И взрывались ли вообще?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.05.2013 10:30 Мы рассказывали о том, что технический директор Ferrari Пэт Фрай не присутствовал на воскресной гонке Гран При Испании из-за приступа аппендицита. Испанские медики провели Фраю операцию, реабилитация после которой прошла успешно.В пятницу британский инженер прилетит в Монако, где вернется к исполнению своих обязанностей в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2013 11:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 12:10 - Берни, ты видишь, я пока держу свои руки вот тут. Но если ты будешь продолжать нести всякую пургу, идти на поводу у какого-то Матешица и призывать поменять покрышки, то...- Я всё понял, Лука...Берни Экклстоун ... призывает не осуждать Pirelli, а похвалить их за то, что они привнесли элемент стратегии в гонки.«Для них легче всего было бы создать такие шины, которые можно поставить на машину в первой гонке и снять после финального Гран При, - считает Экклстоун. - Я попросил Pirelli создать такую резину, которая смогла бы продержаться чуть меньше половины дистанции – и они справились с задачей.Во времена выступлений Ники Лауды в Формуле 1 беспокойство вызывали надёжность тормозов и коробок передач – о резине никто не думал.Те времена прошли, и пилотам долгое время вовсе не было необходимости беспокоиться о чём-либо. Теперь же им нужно включать мозги, чтоб побеждать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.05.2013 12:46 А попугай, присутствующий при сборке болида, руководит или вдохновляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.05.2013 13:21 - Берни, ты видишь, я пока держу свои руки вот тут. Но если ты будешь продолжать нести всякую пургу, идти на поводу какого-то Матешица и призывать поменять покрышки, то...- Я всё понял, Лука...Фотка - класс! Почему не в Юморе? :bigwink:А попугай, присутствующий при сборке болида, руководит или вдохновляет? Следит, чтобы лишних деталей не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 13:22 Фотка - класс! Почему не в Юморе? :bigwink:Я думаю, здесь больше понимающих найдётся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.05.2013 13:27 Я думаю, здесь больше понимающих найдётся :bigwink:Ну и зря. Почти год читаю и наблюдаю здесь (на форуме) фанатиков, а все равно верю, что уравновешенных поклонников Формулы 1 больше, чем отличных от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.05.2013 13:33 http://www.youtube.com/watch?v=QgFB7ldOgdI&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 22.05.2013 13:37 Следит, чтобы лишних деталей не осталось.главное чтоб не наделал в какой нибудь узел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.05.2013 13:42 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OFgMacABi3o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.05.2013 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.05.2013 13:46 главное чтоб не наделал в какой нибудь узел Следите!!! :derisive: Обычно попугаи не делают это там, где сидели - перелетают (держали до ремонта - знаю :yes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.05.2013 14:02 А попугай, присутствующий при сборке болида, руководит или вдохновляет? Это "керс", готовится к инсталяции в машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах