HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 16:56 Забавно, но сегодня по секторам Фернандо лучший... на 3-м секторе29.344 против 2-го Феттеля 29.508Это хорошо для Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 16:58 Фелипе теперь уже сам опровергает гипотезу о притеснении в команде, обнявшись с папой Фернандо Это хорошо для Монако?Вчера в квальных условиях был слив. Сегодня обратная история.Насчёт Монако - это никак не отражает того, в какой форме мы там будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 16:58 С победой, товарищи!Команда сегодня сработала великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 12.05.2013 16:58 Томбазиса походу не пустили фоткаться))) Хотя его никогда и не бывает на общекомандной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 16:59 Томбазиса походу не пустили фоткаться))) Хотя его никогда и не бывает на общекомандной)Он уже весь в поту и что-то придумывает для Монако.Либо помчался в госпиталь к Фраю на доклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 12.05.2013 17:03 Он уже весь в поту и что-то придумывает для Монако.Либо помчался в госпиталь к Фраю на докладЯ вообще кстати сначала подумал что Доменикале с подиума Фраю в больницу звонил) потом понял что вряд ли Фрай знает итальянский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 17:03 Томбазиса походу не пустили фоткаться))) Хотя его никогда и не бывает на общекомандной)А он был на ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:04 Я вообще кстати сначала подумал что Доменикале с подиума Фраю в больницу звонил) потом понял что вряд ли Фрай знает итальянский)Не-не, это почти как ритуал.Ещё Жан Тодт бывало из ранней Австралии названивал Луке ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2013 17:04 Я вообще кстати сначала подумал что Доменикале с подиума Фраю в больницу звонил) потом понял что вряд ли Фрай знает итальянский)Степа мог по англицки все рассказать. Или он там на итальянском говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:05 А он был на ГП?Был-был, я на испанском ТВ смотрел, он и на стартовой решётке стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2013 17:05 Это хорошо для Монако?Кхм, я же вроде писал пост о том, что 3 сектор Барсы никак не связан с трассой в княжестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:05 Степа мог по англицки все рассказать. Или он там на итальянском говорил?Там итальянский слышался.Думаю, что Фраю всё доложено. Он может быть спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.05.2013 17:05 Поздравляю всех с победой! Отличный мы сегодня провели Гран При, в духе Китая, даже еще лучше (Фелипе сегодня молодец). Гонка конечно была волнительной, но результат безумно приятный, заслуженный, ну а круг почета, подиум доставили массу положительных эмоций. Вот такие результаты только заряжают на дальнейшую борьбу. Желаю нам только удачи побольше, машинка у нас весьма неплоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2013 17:06 Степа мог по англицки все рассказать. Или он там на итальянском говорил?По италиански говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:06 Кхм, я же вроде писал пост о том, что 3 сектор Барсы никак не связан с трассой в княжествеВчера все чуть ли не плакали, как мы там сливаемся, а сегодня всё иначе - Фернандо именно там вёз всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2013 17:06 Приятно, что результатом поддержали Пэта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2013 17:08 Там итальянский слышался.Думаю, что Фраю всё доложено. Он может быть спокоен.Думаю, что с подиума все же Фраю звонили. Да и больше некому вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 17:08 Приятно, что результатом поддержали Пэта.Хорошее настроение поможет быстрее выздороветь. Так что к Монако будет 100% в строю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 17:10 поздравляю с красивой победой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 17:10 Вчера все чуть ли не плакали, как мы там сливаемся, а сегодня всё иначе - Фернандо именно там вёз всем.Я еще вчера ожидал победы. Я с начала сезона ее в каждой гонке жду во всеуслышанье, и все время какая-то внеплановая хрень происходит. Поэтому на этот раз решил язык за зубами держать.Но 3-й сектор - да, это сюрпрайз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:10 Думаю, что с подиума все же Фраю звонили. Да и больше некому вроде)Не-не. Президенту.Да и вряд ли техдиректору полагается безлимитный телефон :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.05.2013 17:10 Хорошее настроение поможет быстрее выздороветь. Так что к Монако будет 100% в строю!С апендиксом больше недели не держут Так что в Манако Фрай будет в строю :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 12.05.2013 17:10 И правда, реально необычный. Правда что ль по 11?Насколько же иначе смотрятся победы, добытые в эпоху доминирования РБ, на фоне тех, которые Фелипе практически на шару настрелял в свое время... Шаровых побед у Алонсо поболее будет,чем у Массы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:12 Приятно, что результатом поддержали Пэта.Испанские комментаторы в конце гонке уважительно стали называть его "Сеньор Фрай"С апендиксом больше недели не держут Так что в Манако Фрай будет в строю :strong:У будет всем свой шов показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 17:14 С апендиксом больше недели не держут Так что в Манако Фрай будет в строю :strong:С лопнувшим (перетонитом) меня держали очень долго Но надеюсь у Пэта все хорошо (постучал по дереву и поплевал в попугая, сидевшего на левом плече) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах