B O S S Опубликовано 12.05.2013 15:28 Алонсо крут, я люблю этого парня - только не поймите меня неправильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2013 15:28 Жрали бы резину больше.Пальцефилы вчера негодовали, что Алонсо тупо выигрывал время на круге за счет скоростного первого сектора, в то время как убермейстер пилотажа Себик отыгрывал на пилотажных втором и третьем.Невдомек беднягам, что настраивая болид на прижим, плаксивые комментарии относительно резины более чем ожидаемы, как и посредственный результатВот в Монако будет интересно Хотя, я бы не путал третий сектор Барселоны с Монако. Монако очень специфическая трасса. Хотя, квала у нас явно не сильное место, там будет сложно.Наши занесли чемодан побольше? Наши просто занесли чемодан. Чарли тоже надо на что-то жить и его подопечным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 15:33 Феррари уже отснялась для матери-истории.Ждём шедевра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2013 15:35 Хм нас начали проверять и обвинять в нелегальности....Уверен, что по кляузе из Red Bull.Хоть и мелочь, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.05.2013 15:38 Вот в Монако будет интересно Хотя, я бы не путал третий сектор Барселоны с Монако. Монако очень специфическая трасса. Хотя, квала у нас явно не сильное место, там будет сложно.Наши просто занесли чемодан. Чарли тоже надо на что-то жить и его подопечным.бедняжка,голодает наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2013 15:38 Хм нас начали проверять и обвинять в нелегальности....Уверен, что по кляузе из Red Bull.Хоть и мелочь, а приятно Так и хочется добавить фразу "пилите Шура, пилите" Кстати, Илья сейчас придет и скажет, что такой результат был благодаря правильному шаманству со стороны нашей братии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.05.2013 15:40 Вот в Монако будет интересно Хотя, я бы не путал третий сектор Барселоны с Монако. Монако очень специфическая трасса. Хотя, квала у нас явно не сильное место, там будет сложно.Ранее связь была, в последние сезоны что-то вправду не заметно. И износ покрышек не велик, так что ни на что особенное я не рассчитываю.Главное Кими не пустить.Наши просто занесли чемодан. Чарли тоже надо на что-то жить и его подопечным.Чарли уже давно по PayPal работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 15:41 Ну что, унылая самовозная победа... Жаль, не дубль. Дрожим перед Монако, верим в то, что 2 недели хватит на отходняк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2013 15:42 Чарли уже давно по PayPal работаетВидать опоздали с платежом, под и дали предупредительную СМС-ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.05.2013 15:46 Хм нас начали проверять и обвинять в нелегальности....Уверен, что по кляузе из Red Bull.Хоть и мелочь, а приятно Да только бабла у нас не меньше ихнего...Ну что, унылая самовозная победа... Жаль, не дубль. Дрожим перед Монако, верим в то, что 2 недели хватит на отходняк...Учитывая наши традиции..., в Монако ничего хорошего нас не ждёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 15:47 Учитывая наши традиции..., в Монако ничего хорошего нас не ждёт...Ну там всё-таки неделя была между гонками, тут две... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2013 15:48 Учитывая наши традиции..., в Монако ничего хорошего нас не ждёт...Ну не знаю. 2 подиума в 3 гонках за Феррари у Алонсо. Не выигрывали там очень давно - это да, но по темпу всегда неплохо едем, даже в 2009 провальном 3 и 4 были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.05.2013 15:49 Да и эта гонка не особенно хороша, наши то все сделали как надо, но вот палец мог и выдать что-нибудь.А то отрыв в ЛЗ все равно значительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.05.2013 15:56 Ну там всё-таки неделя была между гонками, тут две...Надо Дашу в Монако подтягивать, надеюсь дело в ней... Иначе дело труба...Ну не знаю. 2 подиума в 3 гонках за Феррари у Алонсо. Не выигрывали там очень давно - это да, но по темпу всегда неплохо едем, даже в 2009 провальном 3 и 4 былиМашина бомба, дело в каком-то периодическом невезение, как будто бы нас заколдовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2013 15:57 Машина бомба, дело в каком-то периодическом невезение, как будто бы нас заколдовали...Ну один раз сам Федя напортачил, второй раз тупо невезение. Бывает. Главное, чтоб регулярно побеждали. Хотя, в Монако нам как всегда не прет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 16:00 Хотя, в Монако нам как всегда не прет.Тихо, тихо. Я шаманю, шаманю. Fixxxer в курсе. Именно по Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.05.2013 16:01 Ну один раз сам Федя напортачил, второй раз тупо невезение. Бывает. Главное, чтоб регулярно побеждали. Хотя, в Монако нам как всегда не прет.Вот и я про это сейчас подумал, с одной стороны у нас все карты в руках, но кто сами мы чего отламываем, то само отламывается, и в итоге вместо закономерного торта нам достаются пара утешительных чупачупсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 16:01 Ну один раз сам Федя напортачил, второй раз тупо невезение. Бывает. Главное, чтоб регулярно побеждали. Хотя, в Монако нам как всегда не прет.Пора менять традиции Можно даже Луку Ди подтянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 16:04 Ну один раз сам Федя напортачил, второй раз тупо невезение. Бывает. Главное, чтоб регулярно побеждали. Хотя, в Монако нам как всегда не прет.Там не пёрло даже в 2002 и 2004. 2012: 3 и 5 места2011: 2 место и сход2010: 4 и 6 места2009: 3 и 4 места2008: 3 место и эпичный красный таз, которым накрылась мечта Сутиля, доехавший 9-м.2007: 3 и 8 места2006: 5 и 9 места2005: 7 и 8 места2004: 3 место и сход2003: 3 и 8 места2002: 2 и 7 местаДа и до этого выигрывали через раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.05.2013 16:09 Там не пёрло даже в 2002 и 2004.Видимо, всё началось с Шумахера, сказавшего после победы в 2001 году, что она была слишком легкой и не доставила никакого удовольствия.кстати мечты Сутила в 2009 и без Райкконена не сбылись бы. Кого-то он обогнал под желтыми флагами и светил ему штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.05.2013 16:10 Если я не ошибаюсь в 11 году в Монако Ал свой болид к стене приложил перед самой квалой, а потом всю квалу отдыхал - вот к примеру такого варианта я боюсь. Городская трасса это всегда опасно и непредсказуемо, а нам сейчас таких гонок не нужно, нужны классические автодромы, сухая погода и минимум резких движений. Неплохо мы в этот раз Фитиля задвинули, практически половина отставания отыграли, ещё парочка таких гонок и гляди в лидерах окажемся! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 16:10 Да и до этого выигрывали через раз.Через раз?У Феррари всего 8 побед в Монако за 60 лет.Но есть одно "но"...О котором, я расскажу ровно через две недели, друзья Если кто понял (Fixxxer в курсе - не выдавай), то пожалуйста, держите это в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 16:13 Кстати, а не отметить ли нам помимо 221-й победы в Каталунье-2013 и 149-ю одержанную день в день. И тогда, и сейчас по 2 пилота Феррари были на подиуме. Не хотите? Ну выиграли же мы Австрию-2002 12 мая того года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 16:15 Через раз?У Феррари всего 8 побед в Монако за 60 лет.Имею в виду при Шуми. 1996 - фэйл, 1997 - победа, 1998 - фэйл, 1999 - победа, 2000 - фэйл, 2001 - победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2013 16:15 Если я не ошибаюсь в 11 году в Монако Ал свой болид к стене приложил перед самой квалой, а потом всю квалу отдыхалошибаешься, это было в 2010 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах