mobut Опубликовано 13.04.2013 15:44 Извини но думаю ты не прав.Скорость может увеличится если гонщик почувствовал машину,привык к ней.На это хорошему пилоту нужно всего несколько гонок.Если скорости физически нету она не появится даже через 5 лет.Если есть это видно сразу,через несколько гонок.Примеров сколько хочешь Алонсо,Хэм,Райконнен,Феттель да тот же Бьянки сейчас.А как ты обьясниш резкое увеличение темпа Масса в конце прошлого сезона? В общем мне все равно прибавил ли Масса или слился Алонсо или и то и другое одновременно, но это явный показатель того, что скорость пилота со временем не всегда увеличивается. И причин тому может быть очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.04.2013 15:47 А как ты обьясниш резкое увеличение темпа Масса в конце прошлого сезона? В общем мне все равно прибавил ли Масса или слился Алонсо или и то и другое одновременно, но это явный показатель того, что скорость пилота со временем не всегда увеличивается. И причин тому может быть очень много.Массе пригрозили увольнением, если результаты останутся на том же уровне (попугали тем же Марком), он и включил форсаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2013 15:48 а чего поул не взяли , я так и не понял, неужели у Массы опять пломбу вырвали?пломба вырвается после квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 15:49 пломба вырвается после квалификациину не знаю, Феррари на все способна рекорд 5-0 маячил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 13.04.2013 15:50 А как ты обьясниш резкое увеличение темпа Масса в конце прошлого сезона? В общем мне все равно прибавил ли Масса или слился Алонсо или и то и другое одновременно, но это явный показатель того, что скорость пилота со временем не всегда увеличивается. И причин тому может быть очень много.Увличение скрости Фелипе в прошлом году я думаю связанно с решением психлолгических проблем.Бывает такое что поведение машины не устраивает,но повторюсь у хорошего гонщика адаптация не занимет весь сезон.А Алонсо я уверен в прошлом сезоне не сливался,Фелипе просто "нашел себя",решил свои психологические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2013 15:52 ну не знаю, Феррари на все способна рекорд 5-0 маячил ну, слава Богу крехкую психику Примы сохранили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 15:55 ну, слава Богу крехкую психику Примы сохранилия по болгарски не очень, выделенное это слабая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2013 15:56 я по болгарски не очень, выделенное это слабая?соррикоторая ломается легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.04.2013 15:57 Увличение скрости Фелипе в прошлом году я думаю связанно с решением психлолгических проблем.Бывает такое что поведение машины не устраивает,но повторюсь у хорошего гонщика адаптация не занимет весь сезон.А Алонсо я уверен в прошлом сезоне не сливался,Фелипе просто "нашел себя",решил свои психологические проблемы.Я так понял, ты согласен с тем, что скорость пилота со временем может менятся в связи с различными причинами. А я как раз про это и писал.ну, слава Богу крехкую психику Примы сохранилиЧто же так плохо сохранили то? Всего 0,15с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2013 15:59 И Домик на подиуме зарубит гопака... Тогда уж "Тарантеллу"! :hello:http://www.youtube.com/watch?v=uALMKkNBrbA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 15:59 соррикоторая ломается легкону значит слабая, все правильно сделали, пока еще с Себом не договорились, нужно поддерживать психологическое состояние примы, иначе 100 мультиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2013 16:01 ну значит слабая, все правильно сделали, пока еще с Себом не договорились, нужно поддерживать психологическое состояние примы, иначе 100 мультиковналей и мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 16:02 налей и мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2013 16:04 Что же так плохо сохранили то? Всего 0,15с.Но ето Феррари, опит сказал свое. Не как некоторые - старт с питлейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 13.04.2013 16:08 Я так понял, ты согласен с тем, что скорость пилота со временем может менятся в связи с различными причинами. А я как раз про это и писал.Что же так плохо сохранили то? Всего 0,15с.Бывает что гонщик не может показывать свой абсолютный максимум скорости в силу множества причин,состояние психики,неспособность адаптировать свой стиль ит.д Но его абсолютный максимум не повысится с количеством проведенных сезонов в отличии от других характеристик.Я хочу сказать что Хэм или Алонсо или Феттель в плане абослютной скорости сейчас находится на том же уровне как и в свой первый сезон выступлений в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2013 16:18 ...это тебе трудновато после побед, а для меня это обычное дело не, Лёх, сегодня у тя вечер юмора... Я за Скудерию начал болеть с 2005-го. После этого на нашей улице праздник был только в 2007, да частично в 2008-ом.ну значит слабая, все правильно сделали, пока еще с Себом не договорилисьШило на мыло менять ))) Молодая прима ещё более нежная. Для неё напарника аж на питлэйн отправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.04.2013 16:18 Бывает что гонщик не может показывать свой абсолютный максимум скорости в силу множества причин,состояние психики,неспособность адаптировать свой стиль ит.д Но его абсолютный максимум не повысится с количеством проведенных сезонов в отличии от других характеристик.Я хочу сказать что Хэм или Алонсо или Феттель в плане абослютной скорости сейчас находится на том же уровне как и в свой первый сезон выступлений в Формуле 1.Может и так, а может и нет. Трудно судить, потому что ты говоришь о скорости в лучшей форме, а вот когда она была, есть ли сейчас? Люди еще не придумали абсолютный измеритель чистой скорости, все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 13.04.2013 16:33 Может и так, а может и нет. Трудно судить, потому что ты говоришь о скорости в лучшей форме, а вот когда она была, есть ли сейчас? Люди еще не придумали абсолютный измеритель чистой скорости, все относительно.Соглашусь,Хэм и Алонсо те кто на мой взгляд почти всегда выдают свой абсолютный максимум скорости,по ним можно и равняться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 16:33 не, Лёх, сегодня у тя вечер юмора... Я за Скудерию начал болеть с 2005-го. После этого на нашей улице праздник был только в 2007, да частично в 2008-ом.А что было до 2005-го? Или кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 16:34 не, Лёх, сегодня у тя вечер юмора... Я за Скудерию начал болеть с 2005-го. После этого на нашей улице праздник был только в 2007, да частично в 2008-ом.ну я тогда извинясюь, читал твои откровения про 2004, видимо годор ошибся, да?Шило на мыло менять ))) Молодая прима ещё более нежная. Для неё напарника аж на питлэйн отправили Молодая прима будет уже 4-кратным, что очень важно для Феррари, может и пятизы, пока цифры писал, вспомнил, что нужно покер скачать, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2013 17:10 А что было до 2005-го? Или кто? За Шумахера болел. Но так... Без фанатизма. Как-то быстро понял, что команда, в которой выступает Михаэль, меня интересует больше, чем сам Шумахер.Молодая прима будет уже 4-кратным, что очень важно для Феррари, может и пятиФеррари пофиг на титулы, завоёванные в других командах. Вполне достаточно одного, чтобы понять что у кандидата чемпионский характер (Кими вообще без титулов взяли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 17:14 Феррари пофиг на титулы, завоёванные в других командах. Вполне достаточно одного, чтобы понять что у кандидата чемпионский характер (Кими вообще без титулов взяли)Кими взяли , потому что Мак подписал Алонсо раньше, ну и Жан его терпеть не мог, а титулы для Феррари очень важны, не зря слухи про лучшего пилота ходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2013 17:25 Кими взяли , потому что Мак подписал Алонсо раньше, ну и Жан его терпеть не мог...Ну, ты мне-то не рассказывай про это Речь шла о потенциальном пристрастии Скудерии к пилотам с титулами. Я тебе пример привёл. А почему взяли Кими я и так знаю.... а титулы для Феррари очень важны, не зря слухи про лучшего пилота ходилиЕщё раз - для Феррари важны только титулы, которые пилот завоевал для Феррари. Все остальные титулы - лишь показатель способности завоевать их для Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 17:41 Ну, ты мне-то не рассказывай про это Речь шла о потенциальном пристрастии Скудерии к пилотам с титулами. Я тебе пример привёл. А почему взяли Кими я и так знаю.Ещё раз - для Феррари важны только титулы, которые пилот завоевал для Феррари. Все остальные титулы - лишь показатель способности завоевать их для Скудерии.ну так выбора не было, поэтому во многом и взяли Кими, плюс неперевариемость Жана, хотя согласен, лучшие пилоты всегда выбирали Мак и лишь потом, когда их выпирали оттуда, они шли к красным, с репликами - это мечта детства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2013 18:00 ну так выбора не было, поэтому во многом и взяли Кими, плюс неперевариемость Жана, хотя согласен, лучшие пилоты всегда выбирали Мак и лишь потом, когда их выпирали оттуда, они шли к красным, с репликами - это мечта детства Согласен. Те, кто после Мака не шли к красным, лучшими считаться не могут априори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах