Xaoc Posted 03/27/13 12:05 PM а случается всё. разумеется нетнапример, Масса не случится чемпионом Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/27/13 12:05 PM Да хоть на подиуме.Из одной точки прослушивания невозможно вынесение оценок о звуках в пределах трибун всего автодрома. Массафилы в своем репертуаре - всегда найдут, как можно отрицать очевидное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
рыбак Posted 03/27/13 12:12 PM Ну вы нашли чем мериться - ревом трибун! Ежели судить например по реву на ГП Индии, то круче Нараина в Ф1 ваще никого никогда не было.Ну, представьте на минутку ГП в Сочи с участием Виталика? :bleh: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AMUR_A Posted 03/27/13 12:13 PM Да, как хочешь, продолжай упорствовать, а мне реальность приятнее :bleh:Я скромно спросил. Просто ответы были плохо аргументированы.Массафилы в своем репертуаре - всегда найдут, как можно отрицать очевидное.Вопросы ничего не отрицают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lifer Posted 03/27/13 12:14 PM Ну вы нашли чем мериться - ревом трибун! Ежели судить например по реву на ГП Индии, то круче Нараина в Ф1 ваще никого никогда не было.Ну, представьте на минутку ГП в Сочи с участием Виталика? :bleh:Так уже чем только не мерились, осталось только это. А до Китая - больше двух недель. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AMUR_A Posted 03/27/13 12:16 PM разумеется нетнапример, Масса не случится чемпионом Ф1 Может, да, а может и нет.Тогда другой Масса когда нибудь.Так уже чем только не мерились, осталось только это. А до Китая - больше двух недель. Мы лясы точим, команда впахивает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AMUR_A Posted 03/27/13 12:19 PM Я даже отвечать на него не буду, настолько он тупой.Но на Ваши же я ответил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 03/27/13 12:21 PM К Фелипе так вообще публика равнодушна, кроме бразильской, и ничего, живет и здравствует по сей день.Мариупольская публика равнодушна? Так это не репрезентативная выборка.например, Масса не случится чемпионом Ф1 Тебе этот хрустальный шар ведьмак подсунул? Так он бракованный, вернешь в течение 2-х недель, сможешь получить назад свои деньги. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Misty Posted 03/27/13 12:23 PM Ну вы нашли чем мериться - ревом трибун! Ежели судить например по реву на ГП Индии, то круче Нараина в Ф1 ваще никого никогда не было.Ну, представьте на минутку ГП в Сочи с участием Виталика? :bleh:Представила толпу шумофилов, что будете восторженно приветствовать ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pnevmoslonic Posted 03/27/13 12:26 PM Массафилы в своем репертуаре - всегда найдут, как можно отрицать очевидное.Кри ки одобрения не подаются математическому подсчету, а того, чего нельзя подсчитать математически - не существует! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
рыбак Posted 03/27/13 12:27 PM Представила толпу шумофилов, что будете восторженно приветствовать ?Конечно Виталика, .................... ну на крайняк Алонсо. :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc Posted 03/27/13 12:27 PM Тогда другой Масса когда нибудь. при чем тут другой? мы про вполне конкретного говорим :bigwink:и он твой тезис "случается все" с треском опровергает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc Posted 03/27/13 12:31 PM Тебе этот хрустальный шар ведьмак подсунул?да не расстраивайся ты так, чемпионом стать дано не каждому Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Геша Posted 03/27/13 12:33 PM Кри ки одобрения не подаются математическому подсчету, а того, чего нельзя подсчитать математически - не существует!Децибелы считать будем? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AMUR_A Posted 03/27/13 12:34 PM при чем тут другой? мы про вполне конкретного говорим :bigwink:и он твой тезис "случается все" с треском опровергает Вы попались на неполной формулировке утверждения.Там не говорится где может произойти событие. Если серьезно, то никто ни от чего не застрахован, в том числе и от завоевания звания ЧМ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pnevmoslonic Posted 03/27/13 12:37 PM Децибелы считать будем? Какой смысл, если имению отмазываться у Массофилов нет преград?Вы попались на неполной формулировке утверждения.Там не говорится где может произойти событие. Ну вашей реальности Масса уже трехкратный, поэтому уточнение где не требуется-в настоящей реальности :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc Posted 03/27/13 12:37 PM Там не говорится где может произойти событие. это и не требуется - wet dreams массофилов к глаголу "случается" не имеют ни малейшего отношения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AMUR_A Posted 03/27/13 12:40 PM Децибелы считать будем? В штуках.это и не требуется - wet dreams массофилов к глаголу "случается" не имеют ни малейшего отношения В следующий раз не ведитесь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc Posted 03/27/13 12:42 PM В следующий раз не ведитесь. да повелся-то тут ты вместе с завашим Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spike Posted 03/27/13 12:55 PM В штуках. Почему в штуках? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alfa Romeo Posted 03/27/13 12:57 PM Боттас без подготовки в топ-команду сел, так как уровень все сразу увидели. Алонсо же мариновался в Минарди, пока его Флав к себе под крылышко не взялТы решил переписать историю Алонсо и БриатореДавай еще че нить на тему мариновки..., очень интересно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AMUR_A Posted 03/27/13 12:58 PM Почему в штуках?Потому, что их считать собрались, а не измерять в них. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 03/27/13 12:59 PM Уж и писал бы "относительно Алонсо". У тебя это так и читается ибо Массу списали в этой борьбе окончательно.Я не знаю, что у тебя читается, а я сказал то, что сказал. На старте по неизвестным для меня причинам Масса потерял кучу мест и погряз в траффике, Алонсо в это время со сломанным крылом боролся за второе место с Уэббером.Но и Вовины и твои выводы строятся на зыбком песке. Алонсо в квале не был быстрее РБР, а то что со старта он догнал Феттеля уж никак не доказывает, что он был быстрее последнего на протяжении всей гонки.Зыбкий песок - это у тебя и ты прекрасно это понимаешь, раз за разом избегая конкретики. "Алонсо (конкретный гонщик) в квале (в каком сегменте?) не был быстрее РБР (это кто такой?)". Я не буду с тобой спорить... считай себя правым и рассыпай смайлики. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/27/13 01:00 PM Ну вы нашли чем мериться - ревом трибун! Ежели судить например по реву на ГП Индии, то круче Нараина в Ф1 ваще никого никогда не было.Ну, представьте на минутку ГП в Сочи с участием Виталика? :bleh:А дело было в нейтральной Австралии, Ал не оттуда родом, но его тем не менее приветствовали явно лучше всех, и намного. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 03/27/13 01:00 PM @Террорист - у тебя была возможность скопировать текст? Go to top Share this post Link to post Share on other sites