Snakestone Опубликовано 06.07.2013 15:55 Один и все? Я же и написал, что очень мало претендентов.Пошутил. Нет никаких претендентов. На место Массы пруд пруди, а Алонсо заменить сложно. Да и врос он в команду здорово, если вырывать кровь пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 15:56 Реально тех, кто сможет перейти - очень мало.Реально тех кто сможет перейти неограниченное количество - "Я с детства мечтал ездить на красной машинке"(с)А вот тех кого реально могут взять, ограничено, хотя вполне есть выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 06.07.2013 15:56 Шумахера? Тодта? Брауна?а что было в их время? правильно - тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 15:57 Самое приятное это когда только начинаешь смотреть. Когда нет антипатий и ты особо не разбираешься, а просто смотришь за красивыми машинками и удивляешься мастерству пилотов. возможно это и есть лучший вариант боления, за спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leforto Опубликовано 06.07.2013 15:58 Пошутил. Нет никаких претендентов. На место Массы пруд пруди, а Алонсо заменить сложно. Да и врос он в команду здорово, если вырывать кровь пойдет.Ну так я и ответил рыбаку, что если Феррари решат заменить Алонсо, то реальных претендентов и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 15:59 Баттон же. Титул добыть может, доказано. И вполне свободен на 2014.Да и Киман аналогично. Он даже на Лотусе и в прошлом году и сейчас не намного отстает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leforto Опубликовано 06.07.2013 16:00 Да и Киман аналогично. Он даже на Лотусе и в прошлом году и сейчас не намного отстает.Вы верите, что Кими вернется в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 16:02 Да и Киман аналогично. Он даже на Лотусе и в прошлом году и сейчас не намного отстает.в команде легенде такая судьба, вечная борьба между фанатамиВсе же, выступать за Феррари честь, как бы ты это не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 16:02 В Моей фразе упоминается Алонсо?Ну не я же писал:Но сейчас когда он почти в 2.5 раза отстает по очкам, и его сегодняшняя скорость скорее исключения из правил, нежели более менее постоянное, то сомневаться в том, что он пропустит Ала по необходимости глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 16:04 а что было в их время? правильно - тестов Тесты не панацея. К ним тоже голову надо иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.07.2013 16:05 У Феррари был новый софт у быков и мерсов юзаный.Вот такие у нас теперь знатоки Интересно, а откуда они юзаный софт во второй части взяли, если в первой на медиуме выезжали. и быки и мерсы?Неужели с практики припасли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.07.2013 16:06 Ну не я же писал:Где написано что Масса отстает от Ала в 2.5 раза?Вопрос риторический, можешь не выкручиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 16:07 Вы верите, что Кими вернется в Феррари?Я в Бога верю, а что до "вернется" не мне решать. Но как кандидат он вполне соответствует. Помимо его и Баттона есть и другие, ничем не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2013 16:08 Да и Киман аналогично. Он даже на Лотусе и в прошлом году и сейчас не намного отстает.И что это такая борьба за Элисона разгорелась ? Лотус более чем приличная машина. Поменять Алонсо на Кими ? Вот это действительно с кровью и мясом было бы. Я только за. Собирать ошметки и строить заново, как раз задача для Кими. К дебюту сына Массы глядишь допилите самовозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leforto Опубликовано 06.07.2013 16:08 Помимо его и Баттона есть и другие, ничем не хуже.Например? Именно как замена Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2013 16:09 А у тебя в графе и не стоит, что ты болеешь за Фелипе.Чисто визуальная ассоциация. И в теме Фелипе ты не часто захаживаешь.Гы, зато у тебя стоит в графе боление за Массу.. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 16:11 Где написано что Масса отстает от Ала в 2.5 раза?А что там написано что от Феттеля? Тогда меня плохо учили русскому языку. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2013 16:12 Шумахера? Тодта? Брауна?не, присутствие испанского вундеркинда :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 16:13 Например? Именно как замена Алонсо.В этой теме это уже обсуждалось не раз. Неохота повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2013 16:15 Пошутил. Нет никаких претендентов. На место Массы пруд пруди, а Алонсо заменить сложно. Да и врос он в команду здорово, если вырывать кровь пойдет.пфф..зато здорово оздоровится Феррари..а там и до побед дело дойдет, после кампании: искоренение Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.07.2013 16:17 Тогда меня плохо учили русскому языку. :laugh:Не исключено. А может просто забыл, бывает. Флейм прекращаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.07.2013 16:17 Феррари слишком легко сразу сдаётся и одевает мягкую с первого сегмента. Надо всё же пытаться Мальдонадо и Боттаса на жёсткой обыгрывать.Да, был бы риск в стиле "1-й или 11-й", но хоть какие-то шансы на высокие места есть в третьем сегменте, и не пришлось бы там откровенными овощами прикидываться.Вчера на медиуме фм проехал 33 круга до корда видимо. И мне видится что на первый пит поедет хэм за ним фет, и все это случиться круге на 8м.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 06.07.2013 16:20 Тесты не панацея. К ним тоже голову надо иметь.что там иметь надо? выбрали место над которым нужно поработать, создали 2 разные детали, обкатали их, сравнили данные, поставили наиболее подходящую.повторять до тех пор, пока не закончаться идеи, т.е. до следующего ГП.а не надеятся на то, что данные из трубы будут совпадать с данными из симулятора, потом опробовать все на практиках(если они будут сухими) сравнить с ожидаемыми результами, понять будет ли ожидаемый эффект и принять решение ставить или нет. А если где-то будет просчет то мы получим то, что сейчас имеем: очередной провал в доработках и мало того, что будет откат к предыдущей версии машины, но и вся работа за это время над новинками идет в мусор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2013 16:25 пфф..зато здорово оздоровится Феррари..а там и до побед дело дойдет, после кампании: искоренение Алонсо Пока дело до побед дойдет, титулы другие клепать будут ? Феррари будет тихо сидеть в болотце и зализывать раны, в ожидании уже другого какШумахера ? Лет пяток то хватит ? Али на десяток увязнете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 16:26 что там иметь надо? выбрали место над которым нужно поработать, создали 2 разные детали, обкатали их, сравнили данные, поставили наиболее подходящую.Гы! Почему, если все так просто, во времена разрешенных тестов не все одновременно становились чемпионами и обладателями КК??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах