Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я смотрю массофилов отпустило. Либо для храбрости после наконец-то нормальной квалификации - первой за два месяца - они позволили себе граммов 150 опрокинуть и по 500-му разу начинают рассказывать сказки, какой он великий пилот.

Поделиться этим сообщением

В 06.07.2013 в 15:23, leonid84 сказал:

К счастью, я ещё ничего не пил, чтобы у меня настолько искривлялось пространство.

Посмотри ещё раз квалу.

В 06.07.2013 в 15:22, Pnevmoslonic сказал:

Очень заметно.

Что ты понимаешь под словом дал? Титулов безусловно нет, но в этом просто огромнейшая вина команды. Но тем не менее он вместе с командой сражался за лз как и сейчас. А Масса нет.

Важно не только что ты будешь быстрей, а важно когда это случается. Будь Масса быстрей в предыдущих гонках и имей хотя бы 100 очков, кт бы не было. Но сейчас когда он почти в 2.5 раза отстает по очкам, и его сегодняшняя скорость скорее исключения из правил, нежели более менее постоянное, то сомневаться в том, что он пропустит Ала по необходимости глупо.

но для этого Алонсо нужно ехать следом, а на это гарантий быть не может

В 06.07.2013 в 15:25, leonid84 сказал:

Я смотрю массофилов отпустило. Либо для храбрости после наконец-то нормальной квалификации - первой за два месяца - они позволили себе граммов 150 опрокинуть и по 500-му разу начинают рассказывать сказки, какой он великий пилот.

Это в очередной раз доказывает,что Алонсо никакой!

В 06.07.2013 в 15:25, leonid84 сказал:

не менее великий, чем Култхард. Как и любой, кто выиграл столько гонок
  В 06.07.2013 в 15:27, unlimited сказал:

Это в очередной раз доказывает,что Алонсо никакой!

отличный, но обожествлять, как делают многие-лишнее.

В 06.07.2013 в 14:36, HeoLithic сказал:

Я может чегойто не понял, так как квалу не смотрел. Если все думают что наш максимум - 4-5 места, как мы умудрились 1-3 времена в Q2 показать? Почему мы не могли бороться за поул?

Феррари слишком легко сразу сдаётся и одевает мягкую с первого сегмента. Надо всё же пытаться Мальдонадо и Боттаса на жёсткой обыгрывать.

Да, был бы риск в стиле "1-й или 11-й", но хоть какие-то шансы на высокие места есть в третьем сегменте, и не пришлось бы там откровенными овощами прикидываться.

В 06.07.2013 в 15:27, NeL сказал:

не менее великий, чем Култхард. Как и любой, кто выиграл столько гонок

отличный, но обожествлять, как делают многие-лишнее.

Согласен.

В 06.07.2013 в 15:24, NeL сказал:

Масса много лучше Баррикелло только тем, что никогда не отдает гонки, в которых быстрей напарника. Тот отдавал любые гонки, и характером не вышел совсем. Я не говорю о случаях, когда за титул борется явно один, и то, даже ему нужно чудо. Пломба была искренне гениальна, но не считайте такие вещи самим собой разумеющимся. Не та ситуация

Масса уже в первой гонке за Феррари в Сахире-2006 показал себя неумехой, неспособной помочь первому пилоту.

Шли годы и ничего не менялось. Хотя нет, могло случиться чудо в 2008-м, но очевидно, когда перед рождением будущие дети становятся в очередь за какими-то преференциями - ум, талант, память, удача и т.д. - Массе не повезло: он родился, прежде чем встать в очередь за удачей.

В 06.07.2013 в 15:25, unlimited сказал:

Посмотри ещё раз квалу.

Я никогда не пересматриваю квалификаций спустя пару часов после их окончания.

В 06.07.2013 в 15:24, Koшка сказал:

у Массы. А те двое и "сами с усами" в той, или иной степени.

если бы фанаты Алонсо не считали, что им должны, а любой пилот рядом-никто, не было бы споров. Как ни странно, сами то Алонсо и Масса находят варианты разобраться между собой, честно и корректно, а тут всегда был и будет срач

В 06.07.2013 в 15:17, Мила сказал:

надо было этот вопрос в квале решать

Этот вопрос уже решился, стоит изредка поглядывать на турнирную таблицу.

Но ничего потешьте себя до завтрашнего дня.

В 06.07.2013 в 15:30, leonid84 сказал:

Масса уже в первой гонке за Феррари в Сахире-2006 показал себя неумехой, неспособной помочь первому пилоту.

Шли годы и ничего не менялось. Хотя нет, могло случиться чудо в 2008-м, но очевидно, когда перед рождением будущие дети становятся в очередь за какими-то преференциями - ум, талант, память, удача и т.д. - Массе не повезло: он родился, прежде чем встать в очередь за удачей.

А зря.

В 06.07.2013 в 15:31, NeL сказал:

если бы фанаты Алонсо не считали, что им должны, а любой пилот рядом-никто, не было бы споров. Как ни странно, сами то Алонсо и Масса находят варианты разобраться между собой, честно и корректно, а тут всегда был и будет срач

Чтобы что-то поменялось в отношении, нужно для начала ровно и конкурентно проводить сезон. А не так, что сегодня на коне, а завтра пьяный под забором.

В 06.07.2013 в 15:31, unlimited сказал:

А зря.

Я искренно завидую, что у тебя есть время на такое занятие.

В 06.07.2013 в 15:21, leforto сказал:

Так кто ж его туда отпустит.

Откуда отпустит? Из Феррари? :blink:

Ха-ха. Из Феррари выгоняют, и если Нандо не обломится титул в этом году, там крепко задумаются о его заменимости.

В 06.07.2013 в 15:31, Pnevmoslonic сказал:

Этот вопрос уже решился, стоит изредка поглядывать на турнирную таблицу.

Но ничего потешьте себя до завтрашнего дня.

Провидец,не иначе :D

В 06.07.2013 в 15:26, NeL сказал:

но для этого Алонсо нужно ехать следом, а на это гарантий быть не может

А кто об этом говорит? Это ты утверждаешь кто Кт не будет.

В 06.07.2013 в 15:32, unlimited сказал:

Провидец,не иначе :D

Да, на Массу у меня открывается 3 глаз.

В 06.07.2013 в 15:30, leonid84 сказал:

есть одно но. Болельщики Массы отдают должное Алонсо как пилоту, а в обратку получают тонны насмешек. Может Масса не так стабилен, но так же быстр, и не считайте, что он априори должен что-то Алонсо, только за то, что его так зовут. Это и есть причина всех проигранных вами титулов. Относитесь с уважением к человеку, который едва ли уступает вашему кумиру

В 06.07.2013 в 15:27, NeL сказал:

отличный, но обожествлять, как делают многие

В 06.07.2013 в 15:31, NeL сказал:

фанаты Алонсо

в соседней теме. А болельщики команды оценивают и сравнивают ее пилотов.

В 06.07.2013 в 15:32, leonid84 сказал:

Чтобы что-то поменялось в отношении, нужно для начала ровно и конкурентно проводить сезон. А не так, что сегодня на коне, а завтра пьяный под забором.

Я искренно завидую, что у тебя есть время на такое занятие.

Очень редко,но есть

В 06.07.2013 в 15:33, Pnevmoslonic сказал:

А кто об этом говорит? Это ты утверждаешь кто Кт не будет.

Да, на Массу у меня открывается 3 глаз.

ну если читать как ты, т.е. не читать, то я действительно утверждаю что КТ не будет. Из за таких как ты начинается страшное-желание провала пилоту. А он ведь не виноват, что у него не в меру гордые фанаты, которые к его успеху не имеют даже косвенного отношения

В 06.07.2013 в 15:32, рыбак сказал:

Откуда отпустит? Из Феррари? :blink:

Ха-ха. Из Феррари выгоняют, и если Нандо не обломится титул в этом году, там крепко задумаются о его заменимости.

На кого? :shok:

В 06.07.2013 в 15:34, Koшка сказал:

Ты перепутал слегка - обожествляют его в соседней теме. А болельщики команды оценивают и сравнивают ее пилотов.

да тут в трех темах филиал храма Алонсо, ужас

В 06.07.2013 в 15:22, Pnevmoslonic сказал:

.......................он почти в 2.5 раза отстает по очкам........................

А что, у Нандо уже больше 140 очков? :newconfus: :laugh:

В 06.07.2013 в 15:34, NeL сказал:

есть одно но. Болельщики Массы отдают должное Алонсо как пилоту, а в обратку получают тонны насмешек. Может Масса не так стабилен, но так же быстр, и не считайте, что он априори должен что-то Алонсо, только за то, что его так зовут. Это и есть причина всех проигранных вами титулов. Относитесь с уважением к человеку, который едва ли уступает вашему кумиру

Знаешь, пока что на данный момент сезона - стабильность проявляется в другом. В героических попытках исправить то, что было испорчено в квалификациях. Слава Богу, сегодня ничего не случилось.

В 06.07.2013 в 15:36, NeL сказал:

ну если читать как ты, т.е. не читать, то я действительно утверждаю что КТ не будет. Из за таких как ты начинается страшное-желание провала пилоту. А он ведь не виноват, что у него не в меру гордые фанаты, которые к его успеху не имеют даже косвенного отношения

Да конечно, тут все оказываются не умеют читать.

В 06.07.2013 в 15:37, рыбак сказал:

А что, у Нандо уже больше 140 очков? :newconfus: :laugh:

Для очень непонятливых(мягко сказано), когда Нандо успел стать лидером ЛЗ?

В 06.07.2013 в 15:41, Pnevmoslonic сказал:

Да конечно, тут все оказываются не умеют читать.

Многие. Это же интернет. А это не все люди.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...