B O S S Опубликовано 28.06.2013 13:59 30 минут до окончания 2-ой сессии - Алонсо 10-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 13:59 Комментаторы Ская говорят, что Феррари не выглядит "уэлл бэлэнсд кар" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 14:01 Феттель испугался Райкконена.... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 28.06.2013 14:03 Феттель испугался Райкконена.... :rofl: :rofl: :rofl:После Монако репутация работает на Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.06.2013 14:03 Комментаторы Ская говорят, что Феррари не выглядит "уэлл бэлэнсд кар"Не удивительно уже даже. И на это на подходящей трассе. Ред Булл почему-то на всех трассах сразу balanced. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 14:06 Не удивительно уже даже. И на это на подходящей трассе. Ред Булл почему-то на всех трассах сразу balanced.Мне непонятна серия Алонсо на медиуме (кажется), когда он проехал 1.33.494 на первом круге и дальше не смог улучшиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 14:08 Мне непонятна серия Алонсо на медиуме (кажется), когда он проехал 1.33.494 на первом круге и дальше не смог улучшиться.Медиум кончился? Хембри же не исключает 4 питов при паре медиум-хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.06.2013 14:11 Меня интересует как машина которая летела в Барселоне проигрывает через месяц более секунды в Силверстоуне.В любом случае после пары Силверстоун-Нюрбургринг многое станет ясно относительно того, стоит ли дальше продолжать доработку болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 28.06.2013 14:12 Меня интересует как машина которая летела в Барселоне проигрывает через месяц более секунды в Силверстоуне.А машина и не может проигрывать секунду. Все дело в человеческом факторе. Такой проигрыш только в человеческих силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.06.2013 14:12 Меня интересует как машина которая летела в Барселоне проигрывает через месяц более секунды в Силверстоуне.В любом случае после пары Силверстоун-Нюрбургринг многое станет ясно относительно того, стоит ли дальше продолжать доработку болида."незначительные изменения шин по соображении безопасности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 14:12 В пятницу в Каталунье F138 везла всем только в первой сессии под дождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.06.2013 14:13 Меня интересует как машина которая летела в Барселоне проигрывает через месяц более секунды в Силверстоуне.В любом случае после пары Силверстоун-Нюрбургринг многое станет ясно относительно того, стоит ли дальше продолжать доработку болида.А с чего ты взял, что она проигрывает секунду? Вот когда в гонке будет проигрывать, вот тогда и посмотрим. В Барсе мы тоже не очень высоко квалифицировались, если кто забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 14:18 Алонсо то вообще будут показывать...!?А с чего ты взял, что она проигрывает секунду? Вот когда в гонке будет проигрывать, вот тогда и посмотрим. В Барсе мы тоже не очень высоко квалифицировались, если кто забыл...Не, в Германии посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.06.2013 14:18 Не, в Германии посмотрим...А почему тут не посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 14:20 О--о-ооо, показывают!!! Но не долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.06.2013 14:21 А с чего ты взял, что она проигрывает секунду? Вот когда в гонке будет проигрывать, вот тогда и посмотрим. В Барсе мы тоже не очень высоко квалифицировались, если кто забыл...Практика показывает что неудовлетворительная скорость машины в P2 показательна (обратное кстати для Феррари не всегда верно)Я читаю текстовую, и не вижу как ведет себя машина но Марк Жене сказал что у Алонсо нет сцепления ни в быстрых, ни в медленных поворотах. Вероятно частично это объясняется скользким и холодным треком, но лишь частично.Силверстоун является одной из самых подходящих трасс для нас в календаре, и если и здесь у нас проблемы, то дальше можно забыть про титул.Удивительно, что у Феррари проблемы с характеристикой, на которой основаны все тилкедромы (составляющие 60 процентов календаря) - медленными поворотами и traction. Соответственно уже на 1 секторе Нюрбурга и 3 секторе Венгрии будет слив колоссальный. В Силверстоуне такого нет, и снова все не слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 14:21 А почему тут не посмотреть?Да потому, что отмаза всегда одна и та же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.06.2013 14:23 Наверно аэро труба опять... Наводнение недавно было в Европе, может подмочило проводку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 14:24 Силверстоун является одной из самых подходящих трасс для нас в календаре, и если и здесь у нас проблемы, то дальше можно забыть про титул.Удивительно, что у Феррари проблемы с характеристикой, на которой основаны все тилкедромы (составляющие 60 процентов календаря) - медленными поворотами и traction. Соответственно уже на 1 секторе Нюрбурга и 3 секторе Венгрии будет слив колоссальный. В Силверстоуне такого нет, и снова все не слава богу.А в Китае-то что с первым сектором проблем не было? И с третьим в Каталунье в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 14:27 Да, вот вам и "F138 подходит к этой трассе..." Может она и подходит, но у конкурентов болиды подходят к ней ещё лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.06.2013 14:27 А в Китае-то что с первым сектором проблем не было? И с третьим в Каталунье в гонке?Китай уже в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 14:28 Китай уже в прошлом.До третьей тренировки я воздержусь от оценок состояния формы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 14:29 О-о-о, эксклюзив, Ала на пару секунд показали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.06.2013 14:29 До третьей тренировки я воздержусь от оценок состояния формыты о чем? я делала оценки формы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 28.06.2013 14:29 До третьей тренировки я воздержусь от оценок состояния формыПоддержу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах