Gray Опубликовано 18.06.2013 06:07 Поживём, увидим...Блин!Серёга, твоя нынешня подпись иногда придаёт такой особый смысл твоим постам!!! Брось ты её уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.06.2013 06:19 Мне показалось, речь шла именно про сопоставление симпатии к человеку с тем, каков он как гонщЭг.Симпатия-антипатия - это эмоции; а оценка профессионализма - это трезвый взгляд, не отягощенный эмоциями.Мне абсолютно несимпатичен Алонсо и очень симпатичен Лью; но разница в эмоциональном восприятии личностей не мешает мне одинаково признавать обоих лучшими в сегодняшнем пелетоне. И даже то, что Феттель вызывает у меня ощущения, близкие к токсикозу, не мешает мне признавать его талант и ставить его в один ряд, с двумя первыми. И кстати, по моим наблюдениям, на форуме отношение к пилоту очень зависит от его болельщиков - чем больше они идеализируют своего, поливая грязью других, тем сильней срабатывает принцип "бумеранга". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.06.2013 06:28 если Масса говорит ,что Сильверстоун подходит к F138.....значит ждем от команды победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 18.06.2013 06:34 Хороший воздушный поток над передним колесом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 18.06.2013 06:38 если Масса говорит ,что Сильверстоун подходит к F138.....значит ждем от команды победы Если бы ещё Масса подходил к F138, было бы сосем хорошо... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.06.2013 06:43 Если бы ещё Масса подходил к F138... А что, - не подпускают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 18.06.2013 06:46 А что, - не подпускают? Ещё как подпускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.06.2013 06:49 факты налицо. Больше 100 гонок за карьеру и ни одной победы хотя бы со второго ряда без форс-мажора у впереди идущих. Типичный пассажир самовоза вроде нашего Фелипе.учи матчасть. болид рб изначально настроен на оптимальные траектории и безупречный пилотаж, жертвуя максималкой. стратегия у ньюи такая - выиграть квалу и уехать в точку. будет у Себа другая машина, с другими настройками и высокой максималкой будет вам абу даби 2012 с посоеднего на второе, и с любого повыше на первое. если есnь сомнения смотрите сезон 2008 и Себа на ТР с движком ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.06.2013 06:53 учи матчасть. болид рб изначально настроен на оптимальные траектории и безупречный пилотаж, жертвуя максималкой. стратегия у ньюи такая выиграть квалу и уехать в точку. будет у Себа другая машина, с другими настройками и высокой максималкой будет вам абу даби 2012 с посоеднего на второе, и с любого повыше на первое. если есьь сомнения смотрите сезон 2008 и Себа на ТР с движком ферров.А в матчасти (http://wildsoft.ru/gp.php?y=2012&gp=876) написано, что - на третье... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 18.06.2013 06:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2013 07:03 учи матчасть. болид рб изначально настроен на оптимальные траектории и безупречный пилотаж, жертвуя максималкой. стратегия у ньюи такая выиграть квалу и уехать в точку. будет у Себа другая машина, с другими настройками и высокой максималкой будет вам абу даби 2012 с посоеднего на второе, и с любого повыше на первое. если есьь сомнения смотрите сезон 2008 и Себа на ТР с движком ферров.Программа "Женский взгляд" с Оксаной Пушкиной. Кто в гостях на этот раз?Это там был безупречный пилотаж в пенопласте и чьём-то понтоне с последующим матом на подиуме, с ошибками на траекториях и пропусков (чтобы не повторить Хоккенхайм).С каждым днём убеждаюсь, что Феттель если и придёт в Феррари, то вторым пилотом в предпенсионном возрасте. Даже его гипотетические 50-60-70 побед никого волновать за душу не будет, кроме героинь Оксаны Пушкиной, пишущих, что РБ такая крутая машина и сами того не подозревая ставящих своего пилота на один уровень с Чандхоком и Картикеяном.Кстати, к вопросы о гендерных предпочтениях. В Абу-Даби Феттель был 3-м. Это так на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.06.2013 07:04 А в матчасти (http://wildsoft.ru/gp.php?y=2012&gp=876) написано, что - на третье... :unknw:спасибо за уточнения:-) но не смотря на неточность суть осталась прежней. квалификационный темп рб гораздо лучше гоночного. по этому после провала квалы от рб можно уже ничего хорошего не ждать, половина нашей гонки проходит в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.06.2013 07:10 Программа "Женский взгляд" с Оксаной Пушкиной. Кто в гостях на этот раз? женский взглчд это единственный упрек к посту? читай внимательно я не пишу что у Феттеля безупречный пилотаж, ч гоаорю о машине и ее настройках. у Себа бывают ошибки и я их не оправдываю, если бы не они я бы не пила валидол в последних гонках сезона:-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.06.2013 07:14 спасибо за уточнения:-) но не смотря на неточность суть осталась прежней. квалификационный темп рб гораздо лучше гоночного. по этому после провала квалы от рб можно уже ничего хорошего не ждать, половина нашей гонки проходит в субботу.Ну, вообще, по регламенту, в субботу проходит только квалификация. А гоняются все (получается - почти все) - в воскресенье...Ну с чем мне сравнить стратегию РБ на уик-энд (как я понял с Ваших слов)?... Ну вот: если с размаху на забор не запрыгнул, то и не стоит пытаться карабкаться на него, так получается? А забор-то всё равно преодолеть желательно...Ладно... будут другие условия на гонку у Сёба - посмотрим, как он с ними справляться будет... (Не, пример ТороРоссо-2008 меня не впечатлил).Дело, думаю, в том, что талант Себастьяна неоспорим только для его преданных поклонников, да для работодателей.С другой стороны - утверждать однозначно, что Феттель бесталанен, основываясь только на том, что он побеждает только с первой линии, - неразумно: ну не было у него других условий пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.06.2013 07:20 женский взглчд это единственный упрек к посту? читай внимательно я не пишу что у Феттеля безупречный пилотаж, ч гоаорю о машине и ее настройках. у Себа бывают ошибки и я их не оправдываю, если бы не они я бы не пила валидол в последних гонках сезона:-):-)Не могу согласится, порой Марк бывает быстрее Себа. А значит ваш пилот порой не может правильно подойти к машине и это странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2013 07:21 женский взглчд это единственный упрек к посту? читай внимательно я не пишу что у Феттеля безупречный пилотаж, ч гоаорю о машине и ее настройках. у Себа бывают ошибки и я их не оправдываю, если бы не они я бы не пила валидол в последних гонках сезона:-):-)Давай про пилотаж поподробнее. Про андерстир и оуверстир, про остроту работы рулём, про работу газом, тормозом и т.д.То, что на РБ последних лет можно ехать хоть задним ходом, - это ещё одна беда Себастьяна.Не могу согласится, порой Марк бывает быстрее Себа. А значит ваш пилот порой не может правильно подойти к машине и это странно.Очень эпизодически. Почти как наш Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.06.2013 07:24 Очень эпизодически. Почти как наш Масса.Уэббер порой бывает действительно и гораздо быстрее чем Феттель. Что говорит о том, что небольшие мелочи в управляемости вполне сказываются на темпе немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2013 07:25 Уэббер порой бывает действительно и гораздо быстрее чем Феттель. Что говорит о том, что небольшие мелочи в управляемости вполне сказываются на темпе немца.Тенденция после 2010-го нисходящая. Уэббер очень привязан к конкретным трассам. Это его тоже с Массой сближает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.06.2013 07:39 квалификационный темп рб гораздо лучше гоночного. я тебе счас сходу за последние пару сезонов могу назвать пять-шесть гонок, где Феттель финишировал гораздо лучше квалификационной позиции. обратные случаи случались значительно реже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.06.2013 07:40 Тенденция после 2010-го нисходящая. Уэббер очень привязан к конкретным трассам. Это его тоже с Массой сближает.Это тенденция не нисходящая для пилота, это тенденция командных приоритетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.06.2013 07:42 Давай про пилотаж поподробнее. Про андерстир и оуверстир, про остроту работы рулём, про работу газом, тормозом и т.д.То, что на РБ последних лет можно ехать хоть задним ходом, - это ещё одна беда Себастьяна. зачем? он прекрасно свои ошибки осознает и публично рризнает. и обсуждение пилотажных ошибок Себа наверное лучше проводить в его теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.06.2013 07:42 Дело, думаю, в том, что талант Себастьяна неоспорим только для его преданных поклонников, да для работодателей.С другой стороны - утверждать однозначно, что Феттель бесталанен, основываясь только на том, что он побеждает только с первой линии, - неразумно: ну не было у него других условий пока...Добротный пилот среднего уровня. Пока находится в яслях, ездит только на Нью мобилях, штампует лёгкие победыс поулов. Засыпает иногда за рулём и отправляется косить газоны. И многим кажется, что он выше среднего. Хотя по сути сравнивать его не с кем и не с чем, пока из яслей не выйдет. Разумеется вечно так продолжатся не будет. Или Ньюи уйдёт на пенсию или ещё что случится с РБР... Кстати сам паренёк уже намекает в своих интервью, что в будущее не заглядывает и может через несколько лет потерять мотивацию и уйти из формулы-1... С чего бы вдруг? Просто боится и знает, что без Матешица и Ньюи в другой команде с обычной машиной как у всех он сразу лопнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.06.2013 07:51 я тебе счас сходу за последние пару сезонов могу назвать пять-шесть гонок, где Феттель финишировал гораздо лучше квалификационной позиции. обратные случаи случались значительно реже.обратное было бы катастрофой и его бы уволили:-) конесно он улучшает стартовые позиции часто на то он и топ пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.06.2013 07:54 Добротный пилот среднего уровня. Пока находится в яслях, ездит только на Нью мобилях, штампует лёгкие победыс поулов. Засыпает иногда за рулём и отправляется косить газоны. И многим кажется, что он выше среднего. Хотя по сути сравнивать его не с кем и не с чем, пока из яслей не выйдет. Разумеется вечно так продолжатся не будет. Или Ньюи уйдёт на пенсию или ещё что случится с РБР... Кстати сам паренёк уже намекает в своих интервью, что в будущее не заглядывает и может через несколько лет потерять мотивацию и уйти из формулы-1... С чего бы вдруг? Просто боится и знает, что без Матешица и Ньюи в другой команде с обычной машиной как у всех он сразу лопнет.Ну, бОльшая часть побед Фернандо, в чемпионские годы - тоже при старте с первой линии. И что это значит? Да то, что он грамотно и эффективно реализовал потенциал отличной машины. Что, - тоже середняк? Отнюдь. Но в его случае дело в том, что кроме таких побед, он показывал достойный результат, и не обладая отличной машиной. Потому его и ценят очень высоко.У Феттеля подобного опыта пока практически нет.Давайте не будем спешить с выводами.И не будем заниматься завуалированными или явными оскорблениями соперника.Лады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.06.2013 07:57 обратное было бы катастрофой и его бы уволили:-) конесно он улучшает стартовые позиции часто на то он и топ пилотт.е. вводная, что болид РБР в квале гораздо лучше, чем в гонке ничем, кроме "мне_так_нравится_думать,_ибо_подчёркивает_скилл_моего_любимца" не подкреплена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах