Addict Опубликовано 12.06.2013 19:48 Меня вполне устраивает его выбор. Самовоза конечно порой хочется(не в контексте Рб, а "вообще"), но кто не хочет для "своего" пилота на хоть какой-то период доминирующей машины? Но быть по сути единственным реальным конкурентом Рб два сезон из трех(ну и этот похоже) - явно не худший вариант. Особенно смотря на остальных.Тебя то может и устраивает, а других жаба давит от того, что у Феттеля лучшая команда. Только почему-то считают, что это случайность и несправедливость, а не последствия принятых пилотом решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.06.2013 19:48 Какова логика в таком предложении... И что на будущее было подписано в Рено 2005...?Мак же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 19:50 Но тогда Феттель не был трёхкратным. За кого бы ты переживал? Неужели за Фернандо Алонсо Диаза?Точно сказать нельзя. За кого болел бы - очевидно, я ж болельщик Феттеля, а не РБ. Кроме того, интриганов и шантажистов не люблю в любой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2013 19:52 Самовоза конечно порой хочется(не в контексте Рб, а "вообще"), но кто не хочет для "своего" пилота на хоть какой-то период доминирующей машины? На самом деле? Разве интересно смотреть такие гонки? Можно конечно посмотреть пристальнее на борьбу в середине пелетона, но эмоции то уже не теТебя то может и устраивает, а других жаба давит от того, что у Феттеля лучшая команда. Только почему-то считают, что это случайность и несправедливость, а не последствия принятых пилотом решений.Лучший болид в сезонах 2010,2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 19:53 Точно сказать нельзя. За кого болел бы - очевидно, я ж болельщик Феттеля, а не РБ. Кроме того, интриганов и шантажистов не люблю в любой команде.Ну да, Марко за всех по линии интриг и шантажа отдувается в РБ, зато Себастьян чистый как после стирки в Тайде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.06.2013 19:57 На самом деле? Разве интересно смотреть такие гонки?Можно конечно посмотреть пристальнее на борьбу в середине пелетона, но эмоции то уже не теПосле 6 лет без титула годик можно и потерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.06.2013 19:58 Тебя то может и устраивает, а других жаба давит от того, что у Феттеля лучшая команда. Только почему-то считают, что это случайность и несправедливость, а не последствия принятых пилотом решений.Команда, наврядли ... болид да - лучший ... но благодарить на него надо не Феттеля ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 20:00 Можно конечно посмотреть пристальнее на борьбу в середине пелетона, но эмоции то уже не теТакую борьбу могут игнорировать режиссёры трансляции, как с Маклареном в Канаде случилось, когда их вообще почти не показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 20:02 На самом деле? Разве интересно смотреть такие гонки?Можно конечно посмотреть пристальнее на борьбу в середине пелетона, но эмоции то уже не теТы в 2002 и 2004 глаза от стыда закрывал? :scratch_one-s_head:Лучший болид в сезонах 2010,2011Болид с неба упал? Его никто не строил, в боксах не обслуживал, тактику не придумывал?И да, чо в 2012 уже не самовоз? :newconfus:Ну да, Марко за всех по линии интриг и шантажа отдувается в РБ, зато Себастьян чистый как после стирки в Тайде.По сравнению с Алонсо, любой пилот Паддока как снежинка, даже Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 20:03 По сравнению с Алонсо, любой пилот Паддока как снежинка, даже Хэмилтон Что ты об этом можешь реально знать?Ну без всяких. Хотя бы пару лет в паддоке прожить надо, чтобы такие суждения высказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 20:07 Что ты об этом можешь реально знать?Ну без всяких. Хотя бы пару лет в паддоке прожить надо, чтобы такие суждения высказывать.Протоколы заседания трибунала по ШС в 2007 выкладывались в открытом доступе. Даже вроде аудиозапись была. Гитлера я тоже не знал, но документов Нюрнбергского трибунала достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 20:08 Протоколы заседания трибунала по ШС в 2007 выкладывались в открытом доступе. Даже вроде аудиозапись была. Гитлера я тоже не знал, но документов Нюрнбергского трибунала достаточно.Ты бы ещё документы советских трибуналов с обвинителем Вышинским вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 20:11 Ты бы ещё документы советских трибуналов с обвинителем Вышинским вспомнил Когда надо будет, тогда и вспомню.Вот, что реально вспомнил, это то, что тебе пора наконец привести гонки Алонсо, где он выиграл без техпроблем соперников и разбивающихся напарников, будучи 3-5 в середине гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2013 20:15 Ты в 2002 и 2004 глаза от стыда закрывал? :scratch_one-s_head:Нет, просто засыпал иногда во время гонок. Благо телеканал Россия этому способствовал, показывая гонки в час ночи, а то и позже.Реально скучно было, не всегда, но бывало.Болид с неба упал? Его никто не строил, в боксах не обслуживал, тактику не придумывал?И да, чо в 2012 уже не самовоз? :newconfus:Тактика-то в целом могла быть лучше и у других команд. Ну и да, как лучшая команда, построила один из худших по надежности болидов в 2010? Тут надо разделять, а ты обобщаешь.Ок, пускай будет самовоз, как хочешь :gd:Вот, что реально вспомнил, это то, что тебе пора наконец привести гонки Алонсо, где он выиграл без техпроблем соперников и разбивающихся напарников, будучи 3-5 в середине гонки.А чо в середине-то? А не за 5 кругов до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 20:20 Когда надо будет, тогда и вспомню.Вот, что реально вспомнил, это то, что тебе пора наконец привести гонки Алонсо, где он выиграл без техпроблем соперников и разбивающихся напарников, будучи 3-5 в середине гонки.Эти вводные про техпроблемы задал ты, так что сам и напрягайся.Насчёт твоих суждений о шантажистах и пр.Знаешь, а Михаэль таким же шантажистом и интриганом был. И ничего ведь. Болел за него? А сейчас нос воротишь. Мне это очень забавно, когда я вижу такое раздвоение шумофилов. Я-то плоть от плоти шумофил и своих принципов не менял.Когда надо будет, тогда и вспомню.По существу-то нечего.Что с продавленного дивана можно разглядеть? Тем более разобраться в характерах и особенностях людей?Тех, с кем живёшь под одной крышей, порой не знаешь, пока какого-нибудь "сюрприза" от них не получишь, зато в пилотах Ф-1 тут мастаки все разбираться на основании протоколов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.06.2013 20:26 Эти вводные про техпроблемы задал ты, так что сам и напрягайся.Насчёт твоих суждений о шантажистах и пр.Знаешь, а Михаэль таким же шантажистом и интриганом был. И ничего ведь. Болел за него? А сейчас нос воротишь. Мне это очень забавно, когда я вижу такое раздвоение шумофилов. Я-то плоть от плоти шумофил и своих принципов не менял.с дивана или нет, но Алонсо не равно Шумахер. Даже судя по информации из общего доступа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 20:30 с дивана или нет, но Алонсо не равно Шумахер. Даже судя по информации из общего доступа.Тезисно, пожалуйста, изложите.Уж по напарникам (а это едва ли не полдела) они близки друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2013 20:31 с дивана или нет, но Алонсо не равно Шумахер. Даже судя по информации из общего доступа.Так про каждого человека сказать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.06.2013 20:34 Тезисно, пожалуйста, изложите.Уж по напарникам (а это едва ли не полдела) они близки друг другу.это бесполезно. я просто мнение высказал. кучу постов не хочу набивать. ты всерно при своем останешься, судя по предыдущим постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 20:34 Нет, просто засыпал иногда во время гонок. Благо телеканал Россия этому способствовал, показывая гонки в час ночи, а то и позже.Реально скучно было, не всегда, но бывало.Ну ладно хоть сейчас ничего не напоминает об этой "позорной странице" в истории Феррари.Тактика-то в целом могла быть лучше и у других команд. Ну и да, как лучшая команда, построила один из худших по надежности болидов в 2010? Тут надо разделять, а ты обобщаешь.Решает соотношение скорости и надежности. А главный маркер - это КК.Ок, пускай будет самовоз, как хочешь :gd:Я-то как раз не хочу, но это любимая фишка алонсофилов.А чо в середине-то? А не за 5 кругов до финиша?Он сам сей тезис выдвинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2013 20:38 Ну ладно хоть сейчас ничего не напоминает об этой "позорной странице" в истории Феррари.Просто скучно было, при чем тут позорная?Решает соотношение скорости и надежности. А главный маркер - это КК.Мак в 2007 негодуэЯ-то как раз не хочу, но это любимая фишка алонсофилов.Они просто первую половину сезона под впечатлением от тащения находились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.06.2013 20:39 А чо в середине-то? А не за 5 кругов до финиша?От фонаря. То есть оттуда же откуда в этой ветке хотят видеть победы Феттеля с третьего ряда. А почему с третьего, а не с последнего? А все оттого же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 20:39 Эти вводные про техпроблемы задал ты, так что сам и напрягайся.Я уже напрягся: таких гонок нет. Ну ты тогда найди без учета техпроблем. Даже таких немного.Насчёт твоих суждений о шантажистах и пр.Знаешь, а Михаэль таким же шантажистом и интриганом был. И ничего ведь. Болел за него? А сейчас нос воротишь. Мне это очень забавно, когда я вижу такое раздвоение шумофилов. Я-то плоть от плоти шумофил и своих принципов не менял.Когда Шуми шантажировал команду? И что за интриги? Поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 20:42 Просто скучно было, при чем тут позорная?Достижение цели любимой командой вроде не должно быть скучным.Мак в 2007 негодуэТам как раз один пилот всю малину испортил.Они просто первую половину сезона под впечатлением от тащения находилисьТак по-твоему самовоз или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.06.2013 20:45 Так по-твоему самовоз или нет?Тут всё просто. относительно Мака - нет. Но относительно Алонсо самовоз безусловный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах