B O S S Опубликовано 09.06.2013 13:55 Тогда,значит есть хоть какой-то позитив от его вылета Надеюсь, что после этого очередного пролёта Фелипе, Массофилы поймут наконец-то что дело тут совсем не в Банке... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 13:56 Леший, а если приплатим вам, чтобы вы от себя выпороли его как следует? Даже так не возьмёте?только за завод дорожных машин можен взять, не ну а чего мелочится то, этого бездаря другие совсем не возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.06.2013 13:57 Нам вполне хавтит +23 думаю. Главное нормально провести старт. Интересно что будет делать Боттас, он так сказать "на сносях" в более сильную команду, по идее надо использовать максимально благоприятную ситуацию, чтобы повыпендриваться - например захватить лидерство каким-нибудь жестким маневром. А если и нет то быть максимально неуступчивым против пилотов топ-команд. Но не знаю характер этого фина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 13:58 только за завод дорожных машин можен взять, не ну а чего мелочится то, этого бездаря другие совсем не возьмут Только выпорите его как сидорову козу, чтобы машины не бил так часто. С заводом договоримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.06.2013 13:59 Сейчас смотрю на стартовое поле, впереди из реальных конкурентов то всего двое, Веббер и Феттель, остальные сольются через пару кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 14:01 Нам вполне хавтит +23 думаю. Главное нормально провести старт. Интересно что будет делать Боттас, он так сказать "на сносях" в более сильную команду, по идее надо использовать максимально благоприятную ситуацию, чтобы повыпендриваться - например захватить лидерство каким-нибудь жестким маневром. А если и нет то быть максимально неуступчивым против пилотов топ-команд. Но не знаю характер этого фина....Ты Хюлькенберга помнишь в Интерлагосе-2010? Скорее всего также сольётся.Осталось 4 часа. Можно представить, что только что взлетел на аэрофлотовском А321 до Новосибирска и через минут 50 тебе принесут кошерный ужин. Потом можно что-то на ноутбуке глянуть. Музыку послушать и уже посадка будет как раз в районе старта гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2013 14:04 Я бы Фелипе отправил бы в Мак на профилактическую беседу с элементами истязательных наказаний.Ну а нам он зачем? В РБ его, может тогда хоть КК сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2013 14:10 У Феррари передняя подвеска, которую в этом году скопировал Макларен, а в будущем - все остальные.Глядя на Мак сомнение берет что остальные последуют его примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 14:10 Ну а нам он зачем? В РБ его, может тогда хоть КК сольют.У вас нет садистских наклонностей? Какая жалость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 14:12 Сейчас смотрю на стартовое поле, впереди из реальных конкурентов то всего двое, Веббер и Феттель, остальные сольются через пару кругов...Торопишься с выводами. Мерс на тесты время и деньги тратить зря не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 14:15 Глядя на Мак сомнение берет что остальные последуют его примеру. Мак допилит свою 28-ю. Вот увидишь. И все прозреют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.06.2013 14:16 Сейчас смотрю на стартовое поле, впереди из реальных конкурентов то всего двое, Веббер и Феттель, остальные сольются через пару кругов...Реальные конкуренты там все, кроме возможно Боттоса, да и тот может подпортить гонку. Не говори Гоп пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.06.2013 14:16 Нам вполне хавтит +23 думаю. Главное нормально провести старт. Интересно что будет делать Боттас, он так сказать "на сносях" в более сильную команду, по идее надо использовать максимально благоприятную ситуацию, чтобы повыпендриваться - например захватить лидерство каким-нибудь жестким маневром. А если и нет то быть максимально неуступчивым против пилотов топ-команд. Но не знаю характер этого фина....Либо перенервничает и сольется на старте\первых кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2013 14:17 Шуми кончил, кмк не очень... Не попадая в очки и пропуская эстафетуна? Желаю и Сэбу кончить так же.+1Т.е. Феттелю ты желаешь стать тоже семикратным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 14:19 Есть слух, что Доменикали проболтался бразильским СМИ, что основной претендент на место напарника Алонсо в 2014... Фелипе Масса.А мы и не догадывались!Реальные конкуренты там все, кроме возможно Боттоса, да и тот может подпортить гонку. Не говори Гоп пока...Предлагаю оперативный псевдоним Юстас Ботокс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 14:20 Есть слух, что Доменикали проболтался бразильским СМИ, что основной претендент на место напарника Алонсо в 2014... Фелипе Масса.Решил поддержать Масса, а то он на глазах расклеивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.06.2013 14:20 Ты Хюлькенберга помнишь в Интерлагосе-2010? Скорее всего также сольётся.это плохой пример для нас как раз, так как пока Ал обгонял Нико быки уехали на 10 сек. и так и держался этот отрыв до конца гонки. А Хэм, насколько я помню, вообще его обогнать не смог до пита. Но тогда были неубиваемые бриджы, счас должно быть полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.06.2013 14:23 GP Canada... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2013 14:23 Мак допилит свою 28-ю. Вот увидишь. И все прозреют.Возможно, только к тому времени все уже будут допиливать болиды 14-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 14:23 Решил поддержать Масса, а то он на глазах расклеивается.Да он как Снегурка какая-то. Чем теплее в Северном полушарии, тем ему тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.06.2013 14:26 Торопишься с выводами. Мерс на тесты время и деньги тратить зря не мог.У Мерса эта проблема уже не первый год, я не думаю что за три дня тестов они смогли понять то, что не понимают уже который год - я в чудеса не верю и думаю что, получится что-то вроде Барсы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 14:29 Возможно, только к тому времени все уже будут допиливать болиды 14-го года.Посмотрим в межсезонье для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 14:30 У Мерса эта проблема уже не первый год, я не думаю что за три дня тестов они смогли понять то, что не понимают уже который год - я в чудеса не верю и думаю что, получится что-то вроде Барсы...Но, когда-то же должны? В смысле понять. И времени после Барселоны у них было предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2013 14:32 Посмотрим в межсезонье для началаСейчас уже июнь. Я думаю большинство команд уже работают над новыми машинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilDead Опубликовано 09.06.2013 14:33 Есть слух, что Доменикали проболтался бразильским СМИ, что основной претендент на место напарника Алонсо в 2014... Фелипе Масса.А мы и не догадывались!Предлагаю оперативный псевдоним Юстас Ботоксон Бот - вот он кто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах