AlexBloody Опубликовано 05.06.2013 12:29 Согласно La Gazzetta dello Sport, в Маранелло растёт раздражение над Массой и его неспособностью выиграть с 2008 года...Что то очень долго растёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.06.2013 12:31 Уважаю Марка, но Камуи перспективнее.Японец в Феррари? У нас все плохо с японским рынком? Думаю что все ок...да и не в духе будет коммендаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2013 12:35 Та клонируют алонсо, да посадят во второй болид и буде шчасце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.06.2013 12:35 Согласно La Gazzetta dello Sport, в Маранелло растёт раздражение над Массой и его неспособностью выиграть с 2008 года... Глупости какие. Это из-за каких то двух разбитых вёдер с жёлтыми шильдиками? Человеческие отношения дороже! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.06.2013 12:35 Я уже подумал, что Эллисон в Ред Булл, а Ньюи согласился переехать в Маранело Так и не увидим его в красномНьюи гонка моторов поперек горла, подавай состязания в области аэродинамики. Уйдет строить аэропланы.Японец в Феррари? У нас все плохо с японским рынком? Думаю что все ок...да и не в духе будет коммендаторе...Для чего, в таком случае, Кобаяши взяли в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:36 Что то очень долго растёт.Так же пишут, что под вопросом не только Масса, но и сам Доминикалли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 12:37 Японец в Феррари? У нас все плохо с японским рынком? Думаю что все ок...да и не в духе будет коммендаторе...А дух коммендаторе это как? Так же пишут, что под вопросом не только Масса, на и сам Доминикалли...Это ещё не хватало.Всё вроде устаканилось. Всё нормально. И опять какие-то дурацкие слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.06.2013 12:37 Японец в Феррари? У нас все плохо с японским рынком? Думаю что все ок...да и не в духе будет коммендаторе... Он уже в Феррари! И напомню, что это уже не первый японец.И "дух КоммеНАНДОторе" теперь правит бал в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 12:38 Глупости какие. Это из-за каких то двух разбитых вёдер с жёлтыми шильдиками? Человеческие отношения дороже! :hello:После Каталуньи на руках можно было носить, а сейчас не зазорно под дых вылить сковородку раскалённого дерьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:41 Глупости какие. Это из-за каких то двух разбитых вёдер с жёлтыми шильдиками? Человеческие отношения дороже! :hello:Не думаю, что Масса с Монтедземолой лучшие друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2013 12:41 В последнее время замечаю, что чукчи бывают не только читатели и писатели, но и копи-пейстери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2013 12:42 Это ещё не хватало.Всё вроде устаканилось. Всё нормально. И опять какие-то дурацкие слухи.Угу. И кем его заменить? Мне думается, у Домика положение попрочнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:44 После стольких лет и всего увиденного в исполнении Массы, его уход довольно логичен, но с другой стороны глядя на то, как он не смотря на все свои подвиги до сих пор держится в Феррари - не всё так однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.06.2013 12:45 Угу. И кем его заменить? Мне думается, у Домика положение попрочнее.Как кем? Хорнером. Думаете почему он таким адекватным в последнее время стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2013 12:45 Угу. И кем его заменить? Мне думается, у Домика положение попрочнее.Та все просто, еще один алонсо клонируется и на место доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.06.2013 12:45 Не думаю, что Масса с Монтедземолой лучшие друзья На фото посмотри внимательно и поймёшь, почему Массе вовсе и не надо быть лучшим другом Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 12:45 Угу. И кем его заменить? Мне думается, у Домика положение попрочнее.Я помню дебаты 4-летней давности, кем его заменить. Тогда кто только не всплывал. Но сейчас, когда так нужна стабильность в пору новых технических перемен по всем фронтам даже слухи об этом противны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:45 Это ещё не хватало.Всё вроде устаканилось. Всё нормально. И опять какие-то дурацкие слухи.Это только слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2013 12:46 Как кем? Хорнером. Думаете почему он таким адекватным в последнее время стал?А Хорнеру оно надо?Та все просто, еще один алонсо клонируется и на место доменикали Не, я не оценила шутку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 12:46 На фото посмотри внимательно и поймёшь, почему Массе вовсе и не надо быть лучшим другом Луки. Но это волосы не Луки. Или евоная шевелюра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.06.2013 12:46 А дух коммендаторе это как? Это ещё не хватало.Всё вроде устаканилось. Всё нормально. И опять какие-то дурацкие слухи.потому Масса и Доминекали были наняты, как затем и Алонсо, что бы принести команде ЛЗ, и оба пока не справились. Более того, Масса с трудом с годами вернулся в топ. Головы полетят, если не выиграют в 2013. А если при этом Масса не выиграет ни одного ГП при условии отличной машины - жарко там будет. Они ждут двух 1х пилотов, хотя если честно, пока кроме аварий в Монако Масса молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:47 В последнее время замечаю, что чукчи бывают не только читатели и писатели, но и копи-пейстери.Что там по поводу Феттеля в Феррари, уже подписали...?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.06.2013 12:47 Массу каждый год увольняют. Ничего ему не будет и в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 12:48 потому Масса и Доминекали были наняты, как затем и Алонсо, что бы принести команде ЛЗ, и оба пока не справились. Более того, Масса с трудом с годами вернулся в топ. Головы полетят.Шумахер на 5-й сезон, негодяй, своё приглашение оправдал. И это в эпоху безлимитного тарифа на тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.06.2013 12:50 Шумахер на 5-й сезон, негодяй, своё приглашение оправдал. И это в эпоху безлимитного тарифа на тесты.Времена были другие. Лучше они были.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах