JaZZ Опубликовано 22.04.2013 10:03 причем тут вообще Алонсо? обсуждался вопрос возможен ли контракт Себа с феррами. или это само по себе троллинг Алонсо?))Писать, что Себ не идет в Феррари, ибо испугавшийся Алосно его "забанил" ни является троллингом Алонсо?Или, что с Алонсо Феррари стала на колени...в своей оценке я был слишком оптимистичен ну тогда лол.Категорически согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.04.2013 10:06 Вот этотекст вашего сообщения. Уточните, к кому отнесли фразу про "трындит гадости". А еще лучше приведите пример таких "гадостей".да после любого проигранного гп.основной сабж - я конфета, а машина - какашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.04.2013 10:08 Да нет, вряд ли Лука кусает локти - Кими просто не подошел красным по складу своего характера. Прост тоже в свое время жаловался, что Мэнселла в Скудерии любили больше, чем его. Хотя по результатам...Ой, да прекрасно бы подошел Кими и дальше, если бы Сантандер принял решение, что свою маркетинговую стратегию они будут строить на сотрудничестве с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2013 10:08 да после любого проигранного гп.основной сабж - я конфета, а машина - какашка.покажи, где он такое говорил. цитатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 22.04.2013 10:10 да после любого проигранного гп.основной сабж - я конфета, а машина - какашка. :facepalm: http://www.f1news.ru/news/f1-84732.htmlф1ньюз не только чатить, его еще иногда и читать желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 22.04.2013 10:12 на счет плача или не плача, все вобщем с пирельками понятно - основная задача команды попасть в некий диапазон какой никто не знает, что позволит любой команде типа форсиндий влегкую уделать РБили другого типа вместе с ее чемпионами. Тогда дуэль получается между теми кто угадал, остальные же с унынием экономят каждый комплект.с нормальными комплектами все поедут стабильннее, стабильнее хорошо или стабильнее плохо. так что тут может не устраивать ферров, как только прямой рассчет нна неудачи РБ, которые к своему горю почему то в большей степени занимаются вопросами аэродинамики, а не экономией расходников.И че? Для команды РБ шины сезона 2013 вдруг стали откровением? Касаемо шин все команды примерно в равном положении. Что-то мешает угадывать? Относительно диапазона- в командах есть специалисты, прогнозирующие ресурс и эффективность резины по ходу дистанции, кроме того, проводятся пятнично-субботние тренировки, команда получает данные для прогнозов на квалу и гонку. Да, понятно, что нынешняя резина подходит кому-то больше, кому-то меньше, так значит надо искать выход, чтобы приспособиться к условиям, а не требовать внести изменения в состав резины. А то следующим этапом может оказаться тип асфальта на трассе и ее конфигурация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.04.2013 10:12 Писать, что Себ не идет в Феррари, ибо испугавшийся Алосно его "забанил" ни является троллингом Алонсо?Или, что с Алонсо Феррари стала на колени...в своей оценке я был слишком оптимистичен а в чем же по вашему причина неудач феррари?я не пишу что Алонсо его боится, я не думаю что с ним это вообще обсуждают. кто то из вашего же руковоства сказал мол если тот надумает уйти пригласят Феттеля, не купят, не подпишут, а сделают предложение.. ну не выглядит это так словно Феттель все свое свободное время на уговаривание Ферров дать ему поездить в их ведре. Тем более о страхе между пилотами больше всего говорят болелы Алонсо и Ферров, и ходят к нам в тему троллить мол чего вы не боитесь Кими в команде, а наоборот хотите его туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 22.04.2013 10:15 А то следующим этапом может оказаться тип асфальта на трассе и ее конфигурация... Упразднить все прямые на автодромах, у машин Ньюи с максималкой напряг а в чем же по вашему причина неудач феррари?я не пишу что Алонсо его боится, я не думаю что с ним это вообще обсуждают. кто то из вашего же руковоства сказал мол если тот надумает уйти пригласят Феттеля, не купят, не подпишут, а сделают предложение.. ну не выглядит это так словно Феттель все свое свободное время на уговаривание Ферров дать ему поездить в их ведре. Тем более о страхе между пилотами больше всего говорят болелы Алонсо и Ферров, и ходят к нам в тему троллить мол чего вы не боитесь Кими в команде, а наоборот хотите его туда.к вам - это куда? домой, в тему РБ или тему Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 22.04.2013 10:17 да после любого проигранного гп.основной сабж - я конфета, а машина - какашка.Глупости. Максимум - призывы поднимать эффективность машины. И основной сабж ветки - команда Scuderia Ferrari.Небольшое пожелание - к коментам после гонки подходить беспристрасно, тогда и суждения будут более объективными. А так - все очень грубо, даже толсто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.04.2013 10:31 :facepalm: http://www.f1news.ru...s/f1-84732.htmlф1ньюз не только чатить, его еще иногда и читать желательно.а чо 2013 берем..))надо вот так с Китая 2012Позиции, с которых мы стартовали в Малайзии и в Австралии, примерно отражают реальную скорость машины. Как правило, в гонке наш темп несколько выше, но позади меня, например, стартуют Роман Грожан и Себастьян Феттель, их машины явно быстрее. вот откуда он взял что машины Ромы и Себа быстрее? намекает что Рома и Себ не воспользовались своими быстрыми машиными чтобы обогнать его божественного? ... вот с этих крупиц и складывается то общее впечатление, мол Алонсо торт, а машина ведро.конечно сейчас ты мне скажешь что я как то не так понимаю эти слова и он хотел сказать чтото другое а вот Себ вообще в таком то интервью то сказал.. но у каждого своя точка зрения и мы тут не воспитывать друг друга собрались, ну я по крайней мере точно не для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.04.2013 10:33 Я такое предполагал из-за нарушенного сломанным крылом баланса. Но можешь меня записать в диванные специалисты. Мне всё равно. А по поводу комментариев Пирелли... Что-то подозрительно часто стали попадаться неизвестные металлические предметы. Сначала Хэмильтону, из-за чего он раздолбал подвеску и заменил коробку, потом Массе, который угробил себе гонку. А виноваты по-прежнему посторонние предметы, которых для остальных гонщиков почему-то не было.Я не тебя имел в виду, но ты по-прежнему считаешь, что Масса сам угробил себе гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 22.04.2013 10:36 Когда Алонсо нет в близости, гонки ему очень нравятся.Когда Феттель впереди ваш предпочитает устраниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.04.2013 10:36 Глупости. Максимум - призывы поднимать эффективность машины. И основной сабж ветки - команда Scuderia Ferrari.Небольшое пожелание - к коментам после гонки подходить беспристрасно, тогда и суждения будут более объективными. А так - все очень грубо, даже толсто...ага) только почему то при упоминании контракта Себа и Ферров, мы как то нормально это обсуждаем мол не будет этого и почему) зачем этому факту продавать всяки эмоциональные контексты мол ктото контракты из страха банит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 22.04.2013 10:36 Чтож, когда уже все более-менее утихло, выскажу свое ИМХО.Радует, что машина быстрая, и то, что и команда, и Алонсо с Массой свою карму почистили, причем по 2 раза. Алонсо - переднее крыло и планка ДРС заднего крыла, а у Массы два раза прокол. Я думаю в команде выводы сделают, надежность подтянут, будут проверять все в 3 раза чаще.Даже после такого результата, все выглядит достаточно оптимистично. Темп хорош, скорость есть, Масса и Алонсо готовы рвать и метать. Сезон только начинается, разрыв не большой, к тому же не зря говорят, что по настоящему сезон начинается именно с Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.04.2013 10:37 Как я поняла, там было 2 прокола??? Могу ошибатьсяпо питам у них одинаковое количество? При чем здесь питы и гранулирование? Если половину круга ползти на трех колесах, то сколько времени на этом теряется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 10:42 Я не тебя имел в виду, но ты по-прежнему считаешь, что Масса сам угробил себе гонку?А я так когда-то считал? Мне показалось странным, что у гонщика два прокола одного колеса, свои соображения на этот счёт я высказал. Всё остальное каждый домыслил, как считал нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 22.04.2013 10:45 а чо 2013 берем..))а чо с 2013 не так?надо вот так с Китая 2012Бу-га-га, если учесть, что наша машина более менее сносно поехала только в Барсе... хотя я уже говорил про эрудированность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 22.04.2013 10:53 а чо 2013 берем..))надо вот так с Китая 2012вот откуда он взял что машины Ромы и Себа быстрее? намекает что Рома и Себ не воспользовались своими быстрыми машиными чтобы обогнать его божественного? ... вот с этих крупиц и складывается то общее впечатление, мол Алонсо торт, а машина ведро.конечно сейчас ты мне скажешь что я как то не так понимаю эти слова и он хотел сказать чтото другое а вот Себ вообще в таком то интервью то сказал.. но у каждого своя точка зрения и мы тут не воспитывать друг друга собрались, ну я по крайней мере точно не для этого.Самое прикольное, что ты не воспринимаешь факты, руководствуясь только эмоциями. Кому как не Алонсо по прошествии нескольких гран-при иметь представления о технике соперника и своей, либо вам с диванчика виднее? Про плач,который надоел вам уже мы слышали не раз, только когда касалось пруфа, так сразу в кусты. Нет его, пруфа. Это лишь женские (в данном случае) эмоции и восприятие соперника как личного врага. А вот додумывать, что бы в данном случае говорил/не говорил Себ я бы тоже не стал - вы ведь знаете этого человека лишь по трансляции по Спорт1 да из выдержек из Ф1ньюз и подобных сайтов. Как впрочем, думаю, также близко знакомы и с любым другим пилотом больших гонок. Но личное восприятие, почему-то обожествляет одного, с возможностью додумывания , что бы сделал он, и в то же время позволяет легко писать гадости в адрес другого, даже если нет конкретной инфы. Так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.04.2013 10:59 Бу-га-га, если учесть, что наша машина более менее сносно поехала только в Барсе... хотя я уже говорил про эрудированность дело не в том как кто ехал, а в некорректных высказываниях относительно скорости, Алонсо позволяет себе под видом эксперта судить какой скоростью обладает та или иная машина и где из них его. при этом он не пробовал ездитьни на РБ ни на Лотусе, так откуда ему знать быстрее они или нет. а на счет эрудированности - ставка на мое интеллектуальное честолюбие себя не оправдает, не старайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 22.04.2013 11:01 Самое прикольное, что ты не воспринимаешь факты, руководствуясь только эмоциями.Ладно, если бы оперировала какими нить абстрактными понятиями, где только остается развести руками, а тут приводит старт прошлого сезона, где мы были там, где сейчас МакЛаре и повезло только Малазию взять и то слишком много факторов сошлось для этого, точнее выяснилось, что наше ведро не ездит, но зато отменно плавает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 22.04.2013 11:08 дело не в том как кто ехал, а в некорректных высказываниях относительно скорости, Алонсо позволяет себе под видом эксперта судить какой скоростью обладает та или иная машина и где из них его. при этом он не пробовал ездитьни на РБ ни на Лотусе, так откуда ему знать быстрее они или нет. а на счет эрудированности - ставка на мое интеллектуальное честолюбие себя не оправдает, не старайся.Понимаешь, во время проведения этапа ( начиная с пятницы и до воскресения), команды мало того, что собирают инфу о собственных возможностях, так и анализируют поведение машин команд-соперниц. Хотя количественно результаты прикидок могут отличаться от реальных, в целом по полученным данным можно сопоставить рейтинги и, соответственно оценить технику соперника. Базируясь на этих данных также принимается стратегия на гонку, так например ваши выбрали вариант на гонку в Китае 2013. И разумеется, пилоты с гоночным инженером обсуждают варианты возможного развития событий. Кроме того, опыт пилота позволяет оценить болиды соперника. Ничего тут невозможного нет для них. А вот по телетрансляциям, конечно это сделать гораздо труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.04.2013 11:09 дело не в том как кто ехал, а в некорректных высказываниях относительно скорости, Алонсо позволяет себе под видом эксперта судить какой скоростью обладает та или иная машина и где из них его. при этом он не пробовал ездитьни на РБ ни на Лотусе, так откуда ему знать быстрее они или нет. а на счет эрудированности - ставка на мое интеллектуальное честолюбие себя не оправдает, не старайся.Он посмел не согласовать свое мнение с юзером Kolo ? Наглец ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.04.2013 11:10 Чтож, когда уже все более-менее утихло, выскажу свое ИМХО.Радует, что машина быстрая, и то, что и команда, и Алонсо с Массой свою карму почистили, причем по 2 раза. Алонсо - переднее крыло и планка ДРС заднего крыла, а у Массы два раза прокол. Я думаю в команде выводы сделают, надежность подтянут, будут проверять все в 3 раза чаще.Даже после такого результата, все выглядит достаточно оптимистично. Темп хорош, скорость есть, Масса и Алонсо готовы рвать и метать. Сезон только начинается, разрыв не большой, к тому же не зря говорят, что по настоящему сезон начинается именно с Испании.ну, 47 и 30 очков в ЛЗ - не так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.04.2013 11:15 дело не в том как кто ехал, а в некорректных высказываниях относительно скорости, Алонсо позволяет себе под видом эксперта судить какой скоростью обладает та или иная машина и где из них его. при этом он не пробовал ездитьни на РБ ни на Лотусе, так откуда ему знать быстрее они или нет. а на счет эрудированности - ставка на мое интеллектуальное честолюбие себя не оправдает, не старайся.Ну что за ибирательность такая?Ваш Фет вообще эсперт во всем Шинный эксперт:Себастьян Феттель: «На дистанции гонки машины Ferrari выглядят очень неплохо. Если взять три первых этапа, то уже в Австралии стало ясно, что они хорошо работают с шинами, поэтому так быстры в воскресенье. Не думаю, что что-то изменится, они наверняка будут очень сильны.Гениальный тактик:Вопрос: Сможет ли кто-то из гонщиков, в частности Кими Райкконен, проехать гонку с двумя пит-стопами?Себастьян Феттель: Я буду удивлен.Эксперт по строительству: "Себастьян Феттель осмотрел строительство трассы в Сочи" Ну и еще можно нарыть, если постараться. "Сейчас с людьми надо помягше, а на вещи смотреть ширше" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 22.04.2013 11:15 дело не в том как кто ехал, а в некорректных высказываниях относительно скорости, Алонсо позволяет себе под видом эксперта судить какой скоростью обладает та или иная машина и где из них его. при этом он не пробовал ездитьни на РБ ни на Лотусе, так откуда ему знать быстрее они или нет. а на счет эрудированности - ставка на мое интеллектуальное честолюбие себя не оправдает, не старайся.Что-то мне подсказывает, что Алонсо в данной ситуации больший эксперт, чем мы все вместе взятые на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах