DOLDON Опубликовано 20.04.2013 12:16 Пфф... Накосячил ваш Алонсо, двоим проиграл. :beee: А вот Мася - молоток! У двоих уиграл. :meeting:Всё нормально!Думаю завтра на старте косяк исправиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 12:16 я не согласен с "всего 6", скорее уж "аж 6". Резина то существенно более медленная.В каком месте существенно?В первой части напомнить какое Алонсо время показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 12:17 Ты уверен в этом на 100%? Я не знаю, что там правила говорят по этому поводуУверен абсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 12:17 Пфф... Накосячил ваш Алонсо, двоим проиграл. :beee: А вот Мася - молоток! У двоих уиграл. :meeting:Центр видно за версту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.04.2013 12:17 Ты уверен в этом на 100%? Я не знаю, что там правила говорят по этому поводу100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 12:19 а разве можно менять?Так лучшее время-то не на испорченном."Всего" шестое на харде, тогда как впереди все на медиумеВот только Ал в ку1 на харде проехал на 4 десятки быстрее, так что не надо тут героем его опять выставлять.Ты уверен в этом на 100%? Я не знаю, что там правила говорят по этому поводуСтартуют на том комплекте, на котором показали лучшее время в ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 20.04.2013 12:19 Розб кстати не всегда хорошо стартует,Фет на грязной стороне и я думаю,что есть шанс укатать обоих прямо на старте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.04.2013 12:20 Завтра точно поборемся, главное стартовать хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.04.2013 12:20 В каком месте существенно?В первой части напомнить какое Алонсо время показал?не надо напоминать, есть разница в том что Алонсо не предстояло стартовать и ехать отрезок загруженной машиной на том комплекте из Ку1. Потому можно вообще не считаться с тем результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.04.2013 12:20 Хорошая квала.Неплохие шансы на двойной подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 12:21 Вот только Ал в ку1 на харде проехал на 4 десятки быстрее, так что не надо тут героем его опять выставлять.Ну и лоха лепить из Массы тоже не надо - я бы поставил ему одинаковую c Алонсо оценку за квалификацию, даже учитывая изначально "всего шестую позицию" бразильца, которую он показал на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.04.2013 12:22 Непонятная какая-то экономия резины вышла. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.04.2013 12:22 Вот только Ал в ку1 на харде проехал на 4 десятки быстрее, так что не надо тут героем его опять выставлять.включите логику, Массе на этом комплекте ехать стартовый отрезок, в отличии от Алонсо - можно предположить что испанец в Ку1 больше износил покрышки ради такого результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 12:22 А Райкконен не на харде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 12:22 не надо напоминать, есть разница в том что Алонсо не предстояло стартовать и ехать отрезок загруженной машиной на том комплекте из Ку1. Потому можно вообще не считаться с тем результатом.а про то что на М в Ку2 Масса не проехал быстрее тоже не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2013 12:23 я не согласен с "всего 6", скорее уж "аж 6". Резина то существенно более медленная.Масса на харде существенно медленнее, пересматриваем q1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 12:23 А Райкконен не на харде?Да забудь ты этого Раикконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.04.2013 12:24 а про то что на М в Ку2 Масса не проехал быстрее тоже не стоит?задача в Ку2 насколько я помню - пройти в Ку3, и она была выполнена, не важно с каким временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 12:24 Ну и лоха лепить из Массы тоже не надо - я бы поставил ему одинаковую c Алонсо оценку за квалификацию, даже учитывая изначально "всего шестую позицию" бразильца, которую он показал на хардеДа с какого бы перепуга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.04.2013 12:25 Масса на харде существенно медленнее, пересматриваем q1.он не медленее, он просто вышел из q1 с более медленным временем. Разница принципиальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 20.04.2013 12:25 Завтра точно поборемся, главное стартовать хорошо А-ля старт Китай?Будем надеется! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.04.2013 12:26 В Китае Масса стартовал лучше Алонсо, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.04.2013 12:26 Да с какого бы перепуга? согласен, Алонсо провел квалу хуже. Угробил комплект медиума, без улучшения позиции. Масса же - идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 12:28 Да с какого бы перепуга? Две ошибки в решающей попытке и третье место на медиуме. Масса, который слабее всю квалификацию на шестом месте, используя хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.04.2013 12:28 В Китае Масса стартовал лучше Алонсо, не?Оба хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах