ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 10:31 Да, "в борьбе"... "Фернандо, сукин сын, отпусти тапку!" - "Блин, Андрюха, я вообще на круизе еле тащусь!" Такого могло и не быть, коли Киман поосторожнее с перцем обращался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.04.2013 10:32 У Алонсо в Феррари много ярких, эмоциональных побед, но эта однозначно будет стоять особняком - мощнейшее, цельное и идеальное выступление, которое должно послужить импульсом в нашем дальнейшем походе за титулом. Испанец давно заслужил такую машину, я не хочу больше видеть первого пилота Скудерии выцарапывающего победы и подиумы, только вот так - перемалывать соперников безжалостно и уверенно.Да, это первая для Феррари с 2008-го года победа больше машины, чем пилота.Хотя, конечно, и гонщик тоже был неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 10:33 Да, это первая с 2008-го года победа больше машины, чем пилота.Хотя, конечно, и гонщик тоже был неплох. В 2008-м в апреле уже дубль был.А тут что-то со вторым пилотом. Значит, это не только машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.04.2013 10:36 Такого могло и не быть, коли Киман поосторожнее с перцем обращалсяНаоборот - Перес +3 пункта к аэродинамики Кими добавил. Кстати, того же Алонсо он очень осторожно пропустил. Вот, что значит вовремя встроенный в Академии в мозг микрочип. Да, это первая для Феррари с 2008-го года победа больше машины, чем пилота.Хотя, конечно, и гонщик тоже был неплох. Веди себя скромнее. Ты, всё таки, в теме Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2013 10:37 С первой ПОБЕДОЙ всех, ура! Надеюсь... нет, уверена - далеко не с последней :victory:Всё будет хорошо (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 10:39 Наоборот - Перес +3 пункта к аэродинамики Кими добавил. Кстати, того же Алонсо он очень осторожно пропустил. Вот, что значит вовремя встроенный в Академии в мозг микрочип. Не скажи, я понервничал. На задней прямой он своим задом вилял. Алонсо его на стартовой только прошёл.Ещё один факт.Первый подиум в Шанхае с 2008-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 14.04.2013 10:41 Такая победа хороша, но вот унылого уезжалова в точку как у пальца не хочу.Лучше так, в борьбеа какая сегодня была борьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.04.2013 10:42 а какая сегодня была борьба? Красивая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.04.2013 10:42 а какая сегодня была борьба? Красивая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 14.04.2013 10:43 победа из разряда Феттеля Корея-Индия-Япония 2012, ни единого шанса у другихсегодня все были статистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 10:44 Довольно скучная самовозная победа. Видите, как важно не забывать, что болид - ведро, а бесперспективняк полный? Алонсо - ОК. Масса - пичальтоска. Конечно, с его тактикой не лучшим образом сработали, но это же не повод всю гонку за Ди Рестой сидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.04.2013 10:46 победа из разряда Феттеля Корея-Индия-Япония 2012, ни единого шанса у другихсегодня все были статистамиНе напомнишь, где он тогда стартовал? А?И что ему мешало сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 10:49 Очень жду командофото.Может, Доменикали наконец-то разденется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2013 10:49 Алелуя! В таком режиме я не смотрел гонок ЕМНИП с 2004 г.Ура!!!P.S. Феттель же Массу под ЖФ обгонял или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2013 10:51 Масса - пичальтоска. Конечно, с его тактикой не лучшим образом сработали, но это же не повод всю гонку за Ди Рестой сидеть...Действительно, создается впечатление, что Масса пытается бороться на трассе только с Алонсо, остальных он просто не замечает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 10:52 Очень жду командофото.Может, Доменикали наконец-то разденется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 14.04.2013 10:52 Не напомнишь, где он тогда стартовал? А?И что ему мешало сегодня?скажем так чтобы вас не обидеть "заказ фиа" на шины в конце мы все видели в каком боевом темпе ехали пилоты на этих чудо шинах, когда всю гонку все могли ехать на 2-4 сек быстрее каждый круг. супер чемпионат! роль конструктора приравнивается к уровню . случайно при разработке попали в диапазон-боги, не попали, ну вот и едьте на 3 сек медленнее, превращайте трассу в помойку червячков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2013 10:54 скажем так чтобы вас не обидеть "заказ фиа" на шины в конце мы все видели в каком боевом темпе ехали пилоты на этих чудо шинах, когда всю гонку все могли ехать на 2-4 сек быстрее каждый круг. супер чемпионат! роль конструктора приравнивается к уровню . случайно при разработке попали в диапазон-боги, не попали, ну вот и едьте на 3 сек медленнее, превращайте трассу в помойку червячковплак плак, хнык хнык - приятный довесок к италиянскому гимну после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 10:54 скажем так чтобы вас не обидеть "заказ фиа" на шины в конце мы все видели в каком боевом темпе ехали пилоты на этих чудо шинах, когда всю гонку все могли ехать на 2-4 сек быстрее каждый круг. супер чемпионат! роль конструктора приравнивается к уровню . случайно при разработке попали в диапазон-боги, не попали, ну вот и едьте на 3 сек медленнее, превращайте трассу в помойку червячковНу и дальше то, что?Все в таких условиях. Только кто-то вчера предпочитал не бороться в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 14.04.2013 10:55 плак плак, хнык хнык - приятный довесок к италиянскому гимну после гонки ой да ладно, десятая победа за 80 гп? лИгенда, принимайте меня в свои ряды, буду болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 10:55 скажем так чтобы вас не обидеть "заказ фиа" на шины в конце мы все видели в каком боевом темпе ехали пилоты на этих чудо шинах, когда всю гонку все могли ехать на 2-4 сек быстрее каждый круг. супер чемпионат! роль конструктора приравнивается к уровню . случайно при разработке попали в диапазон-боги, не попали, ну вот и едьте на 3 сек медленнее, превращайте трассу в помойку червячковто есть прошлые три года победы РБ были случайностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 10:55 Не.Это пятниШное.Сегодняшнее надо с кубками. Традиционное после победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 10:55 скажем так чтобы вас не обидеть "заказ фиа" на шины в конце мы все видели в каком боевом темпе ехали пилоты на этих чудо шинах, когда всю гонку все могли ехать на 2-4 сек быстрее каждый круг. супер чемпионат! роль конструктора приравнивается к уровню . случайно при разработке попали в диапазон-боги, не попали, ну вот и едьте на 3 сек медленнее, превращайте трассу в помойку червячковТебе только и остается что с перманентной попоболью вещать это до конца сезона.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2013 10:56 ой да ладно, десятая победа за 80 гп? лИгенда, принимайте меня в свои ряды, буду болетьда хоть первая, она тем ценней чем сильнее свербеж в пятой точке у некоторых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 10:56 ой да ладно, десятая победа за 80 гп? лИгенда, принимайте меня в свои ряды, буду болеть10 победа в 61 Гран-при.Откуда 80? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах