Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Извини но думаю ты не прав.Скорость может увеличится если гонщик почувствовал машину,привык к ней.На это хорошему пилоту нужно всего несколько гонок.Если скорости физически нету она не появится даже через 5 лет.Если есть это видно сразу,через несколько гонок.Примеров сколько хочешь Алонсо,Хэм,Райконнен,Феттель да тот же Бьянки сейчас.

А как ты обьясниш резкое увеличение темпа Масса в конце прошлого сезона? В общем мне все равно прибавил ли Масса или слился Алонсо или и то и другое одновременно, но это явный показатель того, что скорость пилота со временем не всегда увеличивается. И причин тому может быть очень много.

Поделиться этим сообщением

А как ты обьясниш резкое увеличение темпа Масса в конце прошлого сезона? В общем мне все равно прибавил ли Масса или слился Алонсо или и то и другое одновременно, но это явный показатель того, что скорость пилота со временем не всегда увеличивается. И причин тому может быть очень много.

Массе пригрозили увольнением, если результаты останутся на том же уровне (попугали тем же Марком), он и включил форсаж.

а чего поул не взяли , я так и не понял, неужели у Массы опять пломбу вырвали?

пломба вырвается после квалификации

пломба вырвается после квалификации

ну не знаю, Феррари на все способна :) рекорд 5-0 маячил

Увличение скрости Фелипе в прошлом году я думаю связанно с решением психлолгических проблем.Бывает такое что поведение машины не устраивает,но повторюсь у хорошего гонщика адаптация не занимет весь сезон.А Алонсо я уверен в прошлом сезоне не сливался,Фелипе просто "нашел себя",решил свои психологические проблемы.

ну не знаю, Феррари на все способна :) рекорд 5-0 маячил

ну, слава Богу крехкую психику Примы сохранили

я по болгарски не очень, выделенное это слабая?

я по болгарски не очень, выделенное это слабая?

сорри

которая ломается легко

Увличение скрости Фелипе в прошлом году я думаю связанно с решением психлолгических проблем.Бывает такое что поведение машины не устраивает,но повторюсь у хорошего гонщика адаптация не занимет весь сезон.А Алонсо я уверен в прошлом сезоне не сливался,Фелипе просто "нашел себя",решил свои психологические проблемы.

Я так понял, ты согласен с тем, что скорость пилота со временем может менятся в связи с различными причинами. А я как раз про это и писал.

Что же так плохо сохранили то? Всего 0,15с.

И Домик на подиуме зарубит гопака... :D

Тогда уж "Тарантеллу"! :hello:

http://www.youtube.com/watch?v=uALMKkNBrbA

сорри

которая ломается легко

ну значит слабая, все правильно сделали, пока еще с Себом не договорились, нужно поддерживать психологическое состояние примы, иначе 100 мультиков

ну значит слабая, все правильно сделали, пока еще с Себом не договорились, нужно поддерживать психологическое состояние примы, иначе 100 мультиков

налей и мне

Но ето Феррари, опит сказал свое. Не как некоторые - старт с питлейна.

Я так понял, ты согласен с тем, что скорость пилота со временем может менятся в связи с различными причинами. А я как раз про это и писал.

Бывает что гонщик не может показывать свой абсолютный максимум скорости в силу множества причин,состояние психики,неспособность адаптировать свой стиль ит.д Но его абсолютный максимум не повысится с количеством проведенных сезонов в отличии от других характеристик.Я хочу сказать что Хэм или Алонсо или Феттель в плане абослютной скорости сейчас находится на том же уровне как и в свой первый сезон выступлений в Формуле 1.

...это тебе трудновато после побед, а для меня это обычное дело :)

не, Лёх, сегодня у тя вечер юмора... Я за Скудерию начал болеть с 2005-го. После этого на нашей улице праздник был только в 2007, да частично в 2008-ом.

ну значит слабая, все правильно сделали, пока еще с Себом не договорились

Шило на мыло менять ))) Молодая прима ещё более нежная. Для неё напарника аж на питлэйн отправили :)

Бывает что гонщик не может показывать свой абсолютный максимум скорости в силу множества причин,состояние психики,неспособность адаптировать свой стиль ит.д Но его абсолютный максимум не повысится с количеством проведенных сезонов в отличии от других характеристик.Я хочу сказать что Хэм или Алонсо или Феттель в плане абослютной скорости сейчас находится на том же уровне как и в свой первый сезон выступлений в Формуле 1.

Может и так, а может и нет. Трудно судить, потому что ты говоришь о скорости в лучшей форме, а вот когда она была, есть ли сейчас? Люди еще не придумали абсолютный измеритель чистой скорости, все относительно.

Может и так, а может и нет. Трудно судить, потому что ты говоришь о скорости в лучшей форме, а вот когда она была, есть ли сейчас? Люди еще не придумали абсолютный измеритель чистой скорости, все относительно.

Соглашусь,Хэм и Алонсо те кто на мой взгляд почти всегда выдают свой абсолютный максимум скорости,по ним можно и равняться :) .

не, Лёх, сегодня у тя вечер юмора... Я за Скудерию начал болеть с 2005-го. После этого на нашей улице праздник был только в 2007, да частично в 2008-ом.

А что было до 2005-го? Или кто? :blink:

ну я тогда извинясюь, читал твои откровения про 2004, видимо годор ошибся, да?

Шило на мыло менять ))) Молодая прима ещё более нежная. Для неё напарника аж на питлэйн отправили :)

Молодая прима будет уже 4-кратным, что очень важно для Феррари, может и пяти

зы, пока цифры писал, вспомнил, что нужно покер скачать, спасибо :)

А что было до 2005-го? Или кто? :blink:

За Шумахера болел. Но так... Без фанатизма. Как-то быстро понял, что команда, в которой выступает Михаэль, меня интересует больше, чем сам Шумахер.

Молодая прима будет уже 4-кратным, что очень важно для Феррари, может и пяти

Феррари пофиг на титулы, завоёванные в других командах. Вполне достаточно одного, чтобы понять что у кандидата чемпионский характер (Кими вообще без титулов взяли)

Феррари пофиг на титулы, завоёванные в других командах. Вполне достаточно одного, чтобы понять что у кандидата чемпионский характер (Кими вообще без титулов взяли)

Кими взяли , потому что Мак подписал Алонсо раньше, ну и Жан его терпеть не мог, а титулы для Феррари очень важны, не зря слухи про лучшего пилота ходили

Кими взяли , потому что Мак подписал Алонсо раньше, ну и Жан его терпеть не мог...

Ну, ты мне-то не рассказывай про это :) Речь шла о потенциальном пристрастии Скудерии к пилотам с титулами. Я тебе пример привёл. А почему взяли Кими я и так знаю.
... а титулы для Феррари очень важны, не зря слухи про лучшего пилота ходили
Ещё раз - для Феррари важны только титулы, которые пилот завоевал для Феррари. Все остальные титулы - лишь показатель способности завоевать их для Скудерии.

Ну, ты мне-то не рассказывай про это :) Речь шла о потенциальном пристрастии Скудерии к пилотам с титулами. Я тебе пример привёл. А почему взяли Кими я и так знаю.

Ещё раз - для Феррари важны только титулы, которые пилот завоевал для Феррари. Все остальные титулы - лишь показатель способности завоевать их для Скудерии.

ну так выбора не было, поэтому во многом и взяли Кими, плюс неперевариемость Жана, хотя согласен, лучшие пилоты всегда выбирали Мак и лишь потом, когда их выпирали оттуда, они шли к красным, с репликами - это мечта детства :)

ну так выбора не было, поэтому во многом и взяли Кими, плюс неперевариемость Жана, хотя согласен, лучшие пилоты всегда выбирали Мак и лишь потом, когда их выпирали оттуда, они шли к красным, с репликами - это мечта детства :)

Согласен. Те, кто после Мака не шли к красным, лучшими считаться не могут априори :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...