Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2013 16:08 Зачем это Вам? :bigwink:Для перевода статьи.Леонид, извини, у меня сегодня голова плохо складывает. Можно места за четырехгодичные периоды. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 16:09 у кого, у Луиса?у Луиса их было всего два, в отличие от Бога, там половина побед такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.04.2013 16:09 Может ли кто сходу сказать, на каком Феррари месте по общему количеству первых мест в гонках:б) за 09,10,11,12 годы?на 2 победы впереди Браун ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2013 16:10 у Луиса их было всего два, в отличие от Бога, там половина побед такая завидуй молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 16:12 завидуй молчаАня, если бы я болел, то мне бы было стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2013 16:13 Может ли кто сходу сказать, на каком Феррари месте по общему количеству первых мест в гонках:а) за 08,09,10,11 годы?б) за 09,10,11,12 годы?Сходу нет. а)1. Ред Булл - 272. МакЛарен - 193. Феррари - 154. Браун - 85. Рено - 26. СТР и БМВ - по 1б)1. Ред Булл - 342. МакЛарен - 203. Феррари - 104. Браун/Мерс - 95. Лотус и Вильямс - по 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 16:13 Для перевода статьи.Леонид, извини, у меня сегодня голова плохо складывает. Можно места за четырехгодичные периоды. :blush:В смысле? Сколько побед в каждом сезоне (и место по этому показателю) или сколько за четырёхлетия, и какие четырёхлетия?Фиксер всё уже просчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2013 16:13 ну ладно, с Алонсо фигнёй промаялись (даже спорить не буду), а с Массой-то что не так сделали?То же самое, что с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 16:14 у Луиса их было всего два, в отличие от Бога, там половина побед такая "Два" - чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2013 16:15 Аня, если бы я болел, то мне бы было стыдносиффилисом, что ли? и мне бы было стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 16:16 "Два" - чего?Два побед, при проблемах впередисиффилисом, что ли? и мне бы было стыдноне ожидал, теперь в курсе буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 16:19 Два побед, при проблемах впередиЯ-то думал что-то серьёзноесиффилисом, что ли? и мне бы было стыдноВ этом плане я сторонник Ги де Мопассана.Все болезни, как болезни и только одна от удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 16:20 Я-то думал что-то серьёзноену то есть победа Ала в валенсии 2012 для тебя выглядит круче, чем Кими в Сузуке 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2013 16:23 ну то есть победа Ала в валенсии 2012 для тебя выглядит круче, чем Кими в Сузуке 2005?У него любая победа Алонсо выглядит круче, чем любая победа Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 16:23 ну то есть победа Ала в валенсии 2012 для тебя выглядит круче, чем Кими в Сузуке 2005?Ты пишешь это так, словно Алонсо всю гонку сидел и ждал, пока у Феттеля откажет машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 16:24 У него любая победа Алонсо выглядит круче, чем любая победа Райкконена. Валер ну это понятно, но вдруг его осенило на правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2013 16:26 Сообщают, что завтра будут тестит китайский аеропакет в Идиаде. Не поздно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 16:26 Ты пишешь это так, словно Алонсо всю гонку сидел и ждал, пока у Феттеля откажет машина.Да, этот так и было, сперва ждал как Хэма на пите сольют, потом обогнав Рому, надеялся, что он сойдет, ну а дальше чистый меджик, стрела в Быка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 16:27 У него любая победа Алонсо выглядит круче, чем любая победа Райкконена. Ну обошёл он на последнем круге Физикеллу. Прямо великий подвиг. Кто только не обгонял Физикеллу.Валер ну это понятно, но вдруг его осенило на правду Правда? Какая правда? У Кими была быстрейшая машина в той гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 16:29 Ну обошёл он на последнем круге Физикеллу. Прямо великий подвиг. Кто только не обгонял Физикеллу.Правда? Какая правда? У Кими была быстрейшая машина в той гонке. зато было 17 место и никто не сошел 2 раза впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 16:30 Да, этот так и было, сперва ждал как Хэма на пите сольют, потом обогнав Рому, надеялся, что он сойдет, ну а дальше чистый меджик, стрела в Быка))Он помимо Ромы совершал обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 16:31 А тебе реально стоит извинитьсяОн помимо Ромы совершал обгоны.но без схода Себа и пита Мак он бы не победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 16:37 зато было 17 место и никто не сошел 2 раза впередиF2004 тоже позволяла из глубин (Шумахер на первом круге Монцы-2004) приехать на 2-е без сходов конкурентов.И вообще MP4-20 было пофигу откуда стартовать, лишь бы финишировать.но без схода Себа и пита Мак он бы не победилНу не победил бы, приехал 3-4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 06.04.2013 16:39 А тебе реально стоит извинитьсяно без схода Себа и пита Мак он бы не победилНо он победил - оказался в нужное время в нужном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 16:45 И вообще MP4-20 было пофигу откуда стартовать, лишь бы финишировать.Практически уверен, хрен бы Ал стал обгонять на последнем круге, рискуя столкновением, дотошнил бы на втором и всего делов ПС у меня сиффилис, отвечая рискуете заразиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах