Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Ты , наверное, пересматриваешь каждый день?

Ищешь намеки между строк и прешься от своей проницательности?

По мне, ничего конкретного он не сказал-раз! Два-это вью надо было давать 2 февраля! Три-сразу наводить движняки и суетилово! И , как итог всего-четыре-сейчас уже сидеть где-нибуть 3-им пилотом.

Из всего этого можно сделать лишь печальный вывод, что Виталику нужно давать постоянного пинка под.. для успешного развития его карьеры, и делать это должен серьезный и авторитетный профи. Сам он не поедет.

План с движняком и суетиловым хорош!... Для пацана, которому на соседней улице по шкварнику настучали... :)

Да, про желание услышать чисто конкретное вью - зачот! :)

Поделиться этим сообщением

Ты , наверное, пересматриваешь каждый день?

Ищешь намеки между строк и прешься от своей проницательности?

По мне, ничего конкретного он не сказал-раз! Два-это вью надо было давать 2 февраля! Три-сразу наводить движняки и суетилово! И , как итог всего-четыре-сейчас уже сидеть где-нибуть 3-им пилотом.

Из всего этого можно сделать лишь печальный вывод, что ОК нужно было давать постоянного пинка под.. для успешного развития его карьеры, и делать это должен серьезный и авторитетный профи.

Я подправил немножко... Мне кажется так правильней :)

Косаченко отказалась расторгнуть контракт с Петровым

«Виталий говорит, что закончил со мной отношения, но я думаю, это чисто эмоциональное решение, которое не имеет под собой никакой легальной основы, – добавила Косаченко. – В любом случае войны не будет. Я всегда говорю всем своим сотрудникам: со мной не бывает войны – я убиваю одним выстрелом.

Она что убийца? :facepalm: :newconfus: Ума Турман курит нервно... :) :newconfus:

http://motor.ru/news...3/04/09/petrov/

Мда, со стороны все выглядит поганенько. Если у Виталия нет реальной возможности надавить на Манускрипт, то он походу не то что в Ф1, он ни в одну нормальную гоночную серию не попадет. Кому нужен пилот с потенциальными юридическими проблемами. Быстрее бы разрешился этот вопрос :(

Мда, со ОДНОЙ (моя правка) стороны все выглядит поганенько.

Но есть и другая, светлая сторона :) светлая в плане без блондинки ;)

Зря Вы цитаты правите, я написал так как я написал. Есть желание поправить, поправьте. Но в своем посте, а не в моей цитате. Пожалуйста. Просто как-то непонятненько получается, то ли я свой пост исправил, то ли Вы меня дополнили.

Мда, со стороны все выглядит поганенько. Если у Виталия нет реальной возможности надавить на Манускрипт, то он походу не то что в Ф1, он ни в одну нормальную гоночную серию не попадет... :(

Такими заявлениями мадам сама себя окончательно похоронит - кто после такого к ней в клиенты пойдет? Блондинистый менеджмент - слепой и беспощадный...

Такими заявлениями мадам сама себя окончательно похоронит - кто после такого к ней в клиенты пойдет? Блондинистый менеджмент - слепой и беспощадный...

Однозарядный, я бы подчеркнул

Просветите, пожалуйста вкратце о деталях разрыва контракта бляндинистой мадам с Петровым (что было кроме "Я не буду работать с Косаченко"). Мне она еще с первого сезона Петрова в Ф1 опротивела. Помню в одном выпуске Гран-При с Алексеем Поповым в качестве гостей была она и Алешин. Попов тогда упомянул, что Алешину не удалось попасть в Ф1, на что Косаченко деловито и самоуверенно ответила мол будь я его менеджером уже бы был в Ф1.

Мда, со стороны все выглядит поганенько. Если у Виталия нет реальной возможности надавить на Манускрипт, то он походу не то что в Ф1, он ни в одну нормальную гоночную серию не попадет. Кому нужен пилот с потенциальными юридическими проблемами. Быстрее бы разрешился этот вопрос :(

а зачем Петрову на манус давить? Контракт еще и манус стороной указывает? Партнеры, КОПА, Петров и Манускрипт не много ли сторон? Петров отправил уведомление и говорит только про КОПу. Так, что какие тут юридические проблемы потенциально. Петров сказал "баста" и дальше только юристы. Более того если принять КОПвны слова ....Я с 01.02.13 жду звонка...., то это вообще она хотела расстаться и ждала решения Петрова по вопросу дальнейшего сотрудничества. Думаю, что выглядит все вплне пристойно со стороны Петрова. Его спросили 01.02.13 он ответил 22.03.13 :-) без паники, обид и пр. Боссов команды разве будут интересовать эти детали. Петрову никто, кроме суда, не может запретить гоняться, заключать контракты с другими. Он же не преступник в конце концов.:-). Просто сейчас ветер с горы отнесет все эти интервью противной стороны куда подальше в океан :-) и их не слышно станет в плеске волн от бриза. Имхо

Просветите, пожалуйста вкратце о деталях разрыва контракта бляндинистой мадам с Петровым (что было кроме "Я не буду работать с Косаченко"). Мне она еще с первого сезона Петрова в Ф1 опротивела. Помню в одном выпуске Гран-При с Алексеем Поповым в качестве гостей была она и Алешин. Попов тогда упомянул, что Алешину не удалось попасть в Ф1, на что Косаченко деловито и самоуверенно ответила мол будь я его менеджером уже бы был в Ф1.

Вот же, свежайшее вью:

Косаченко отказалась расторгнуть контракт с Петровым

http://motor.ru/news...3/04/09/petrov/

Да я это говорила. В качестве предположения.Может инициатором стал комитет по подготовке к ГП Сочи? Некто Забора (по памяти) давал здесь свой мэйл. Тогда я и соединила эти два события. . Хотелось бы, конечно, чтобы кто-то другой, официальный это осветил. Звонила некоторым знакомым на прошлой неделе, узнать что-то конкретное. Пока не удалось. В оргкомитете не в курсе - узнавала.

Зобара написал в твиттере что до сих пор контакт с Петровым ищет, В соц сетях он с ним на контакт не идет. Так что мимо ккассы про Зобару. :) .

НЕ надо делать скоропалительных выводов (про поганенько), не зная сути вопроса и очевидно не имея юридической подготовки. Без обид. Если это контракт с парнерами, то его предметом возможно не являюся отношения между Петровым и Косаченко. Тогда вообще никаких препятствий, даже если контракт есть. Мы не знаем предмета контракта , поэтому можем только гадать.

Зобара написал в твиттере что до сих пор контакт с Петровым ищет, В соц сетях он с ним на контакт не идет. Так что мимо ккассы про Зобару. :) .

Да и ладно, дело не в личности, а в факте. У нас тут на олимпийской стройке принято ходить в горы в честь чего-нибудь уже лет пять. Хождение в горы, как правило, способствует укреплению взаимовыгодных связей.

План с движняком и суетиловым хорош!... Для пацана, которому на соседней улице по шкварнику настучали... :)

Да, про желание услышать чисто конкретное вью - зачот! :)

Движняк и суетилово-всегда хорошо! мы все тут ржали над ок, когда она говорила,сколько перелетов и встреч она совершает(не помню подробности, но очень плотненький график получался). теперь мы имеем унылый статус в контакте "дома".......как это порюсски? под лежачий камень вода не течет.

И кстати, любые переговоры с потенциальным менеджером, даже просто подставные, сразу определили бы , какую позицию действительно займет ок при реальном разрыве контракта и смене менеджмента. уж это-то можно сейчас сделать.

Хождение по горам, скажем так, некислая пиар-компания Петрова, ну представьте себе строки релиза пресс-службы Виталика:

«Вынужденно пропустивший по вине менеджмента сезон 2013 года первый российский гонщик Формулы 1 Виталий Петров совершит восхождение на исполин мира — гору Эверест — с целью поддержки Сочинской Олимпиады 2014 год и первого проводимого в России Гран-При Формулы 1. С новыми силами и новой менеджерской командой гонщик готовится к скорейшему возвращению за руль гоночного болида в 2014 году».

Я бы очень сильно впечатлился бы :)

Хождение по горам, скажем так, некислая пиар-компания Петрова, ну представьте себе строки релиза пресс-службы Виталика:

«Вынужденно пропустивший по вине менеджмента сезон 2013 года первый российский гонщик Формулы 1 Виталий Петров совершит восхождение на исполин мира — гору Эверест — с целью поддержки Сочинской Олимпиады 2014 год и первого проводимого в России Гран-При Формулы 1. С новыми силами и новой менеджерской командой гонщик готовится к скорейшему возвращению за руль гоночного болида в 2014 году».

Я бы очень сильно впечатлился бы :)

Здорово!!! А по фоткам из сетей видно,что Виталий счастлив,так как отрекся от опы....

не вижу проблем в этой ситуации, он же в баре по пьяне разбитой бутылкой перед ОК не махал, так что это думаю для Ф 1 обычная ситуация, Хем чуть ли ни каждый год этих манагеров меняет!

и давить не надо. он сделал проще "ЗАБИЛ"))

Интервью с Оксаной Косаченко: У меня нет никаких претензий к Виталию Петрову http://gp-racing.ru/11854

Интервью с Оксаной Косаченко: У меня нет никаких претензий к Виталию Петрову http://gp-racing.ru/11854

надо быть абсолютной блондинкой, чтобы не понять, что происходит.

Николай Яременко: А вы блондинка?

Оксана Косаченко: Да!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Разговор двух блондинок

- Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной. И мы как-то сразу перешли на ты.

- Что прям сразу?

- Да. Он так сразу мне и сказал: "Да пошла ты...".

!Николай Яременко: Вопрос: «Оксана Павловна, все болельщики будут счастливы, если вы в будущем вновь будете работать с Виталием. Виталий же дал понять, что не хочет иметь с вами никаких дел. Тогда скажите честно: собираетесь вы в случае успеха или неуспеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем?».

Оксана Косаченко: Нет, я не буду предлагать свои услуги.

Яременке надо очки побольше одеть!!!! Мой вопрос как задал неправильно!!!!

Оксана Павловна! Все болельщики будут счастливы,если Вы в будущем не будете работать с Виталием! Виталий Вам дал понять,что не хочет иметь с Вами дел! Собираетесь ли Вы в случае успеха или не успеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем!??

http://vk.com/topic-34453259_28181078

Вот мой правильный вопрос!!

Оксана Павловна! Все болельщики будут счастливы,если Вы в будущем не будете работать с Виталием! Виталий Вам дал понять,что не хочет иметь с Вами дел! Собираетесь ли Вы в случае успеха или не успеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем!??

а казачок то у нас засланный... :D :D :D

Из последнего интервью ОК :" сотни людей, переживают за Виталия" :D,сказала бы уж десятки или сотня :D

!Николай Яременко: Вопрос: «Оксана Павловна, все болельщики будут счастливы, если вы в будущем вновь будете работать с Виталием. Виталий же дал понять, что не хочет иметь с вами никаких дел. Тогда скажите честно: собираетесь вы в случае успеха или неуспеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем?».

Оксана Косаченко: Нет, я не буду предлагать свои услуги.

Яременке надо очки побольше одеть!!!! Мой вопрос как задал неправильно!!!!

Я тебе 2 раза об этом писал. Твое "не" он просто "проглотил".

http://forum.f1news....60#entry5108928

http://forum.f1news....ost__p__5109846

Да тут все просто. Сама формулировка вопроса и позволила журналисту исказить Ваш вопрос.

Вот честно, я когда первый раз читал Ваш вопрос, у меня частица НЕ, первоначально тоже выпала ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...