Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

ну да на переговорах обычно так и происходит - одни предлагают, другие или соглашаются либо нет :)

Вот только, я как раз к тому что не может быть такого, что переговоры были, а сми ничего не разузнала. Если парой фраз перекинулись на пит-лейне при встрече, то это, имхо, не переговоры.

Да и в какой момент они были, когда в предыдущем посте мной расписано чуть ли не поминутно все движения и намеренния ОПК

Переговоров не было,некоторые преследовали свой интерес

Поделиться этим сообщением

Конечно знала, она ведь хоть и блондинка, но мозги-то у неё серого цвета, и к вещам она относится реально, а не витает в облаках. Да и что тут удивительного, если она владеет обстановкой как по командам, та и по возможностям ВР.

Тогда к чему все эти представления и ты к тому же еще тут доказываешь про переговоры с 2 командами :facepalm:

Если была ясность, что он будет только в Катер и нигде больше, то к чему тогда все эти долгие и томительные ожидания, почему это все надо было оставить на конец года и смешить общественность? что мешало раньше провести переговоры, пусть и как ты доказываешь, что это РВ стали выпендриваться (хотя я не верю) , но было бы еще время и шансы обдумать другие варианты. Или ОПК специально выбора и шансов не оставляла?

говорящая о том, кто являлся виновником затяжки переговоров. То, что уже через месяц ВР решили продолжить начатое через велоспорт я приводил в прошлом томе.

Вот тебе ссылка от 14.12.12 http://auto.vesti.ru....html?id=489894, а вот цитата обсуждение обязательств по финансированию со стороны холдинга "Вертолеты России"

ну да, 14 декабря они все еще обсуждают обязательства финансирования и при этом "никакой речи о контракте Виталия не идет", а 20 декабря "Переговоры завершены — ждем решения «Катерхэма»"

Чего тебе не ясно то?

У топов цена ниже в 2раза :)

Ты про Алонсо и Феррари?

) А ты в курсе, в каких отношениях оборонка с правительством? Тут вопрос сложный, по приказу, или сами додумались...

У нас не "Хунта" и власть принадлежит главе государства, а, как Вы выразились, "оборонка" пока подчиняется главнокомандующему, а не МЧС.

Так что будет намек и ракету пустят, и Виталия проплатят. :bigwink:

Конечно знала, она ведь хоть и блондинка, но мозги-то у неё серого цвета, и к вещам она относится реально, а не витает в облаках. Да и что тут удивительного, если она владеет обстановкой как по командам, та и по возможностям ВР. Вот тебе ссылка от 14.12.12 http://auto.vesti.ru....html?id=489894, а вот цитата

говорящая о том, кто являлся виновником затяжки переговоров. То, что уже через месяц ВР решили продолжить начатое через велоспорт я приводил в прошлом томе.

А ты что хотел, чтобы неглядя подписали?

) А ты в курсе, в каких отношениях оборонка с правительством? Тут вопрос сложный, по приказу, или сами додумались...

Не, не в курсе... Видимо подотчетная организация... И без одобрения сверху решений не принимает. Это я к тому, что ты на коммерческие интересы упирал. ИМХО никаких интересов завязанных конкретно на Катэр не было. А интересы к Катэру были только у ОПК.

Виталий Петров

ВФ РАНХиГС (бывш. СЗАГС ВФ) '06

In Italy :)

Статус в Контакте .

Готовится к 1 апреля :-))))

Вырвался из Выборга :-)))

Я же говорил,Виталик на переговорах,статус в ВК:)

Оборонка обороняется против правительства? :blink:

Несогласен :)

С чем ты не согласен. Это цитата Виталия дословная, интервью искать сейчас не буду, но оно было. С чем ты не согласен...?

Переговоров не было,некоторые преследовали свой интерес

Весь мой пост был посвящен доказательствам того, что, да - переговоров не было. И к чему твое глубокомысленное высказывание?

Виталий Петров

Статус в Контакте .

Как Суворов покоряет Альпы? :)

Виталий Петров

ВФ РАНХиГС (бывш. СЗАГС ВФ) '06

Статус в Контакте .

Готовится к 1 апреля :-))))

А что у нас в Италии?

А что у нас в Италии?

Пиза и Феррари.))

Я же говорил,Виталик на переговорах,статус в ВК :)

С кем?

Пиза и Феррари.))

Не реально...

Не реально...

Недопонял?

- Не, реально! или - Нереально? :D

Не реально...

Алонсо уже не тот... И Виталь не зря же с ОК все это время был, скил по высаживанию мог прокачать! :D

Недопонял?

- Не, реально! или - Нереально? :D

на выбор... :)

Зато лапши то, лапши было, наелись выше крыши.......... :D :D

так не надо было развешивать, то на что вешают, прежде чем наесться :D

кто не хочет

Но тем не менее, Рома с контрактом, а Петров сам решает свою судьбу. :)

интересно, если в сл. году Масса будет с контрактом, а Алонсо вдруг без? :facepalm: Пока Ферни не блещет, даже на фоне Массы...

Вот не надо про "многих". Есть у нас горячие головы, конечно. Но большая часть болельщиков Вита уважает, понимает и принимает. Не надо нас делить на плохих и хороших. Сам-то тоже не отличаешься хладнокровием. :)

Большинство Болельщиков Вита- да :D , но здесь пишет меньшинство, и из этого меньшинства выделено большинство... и не делю я на плохих и хороших, не могу являться мерилом добра и зла, я просто делю посты :bigwink:

по хладнокровию отчасти, когда лучше бы спать, чем писать :blush:

С кем?

С нужным ему человеком.

Пиза и Феррари.))

И Флавио там живет..... :bigwink: :)

Ну раз о Италии пошла тима, то Итальянская пресса тоже цитирует слова Виталия...

http://www.f1passion.it/2013/03/f1-petrov-gestira-la-sua-carriera-per-tornare-nel-2014/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

И Флавио там живет..... :bigwink: :)

Поганной метлой подальше - выдоит и выбросит, а предыдущие годы доказали, что с нашей стороной это сделать "раз плюнуть". Нужен очень честный менеджер, оооочень..

Ну раз о Италии пошла тима, то Итальянская пресса тоже цитирует слова Виталия...

http://www.f1passion..._medium=twitter

мне понравился перевод последнего мини-абзаца, :D :D :D

Развод с Косаченко произошло в результате участия женщин в Caterham в роли коммерческого директора

мне понравился перевод последнего мини-абзаца, :D :D :D

Развод с Косаченко произошло в результате участия женщин в Caterham в роли коммерческого директора

:D Правильно, хватит нам разводок от Косаченко

Тогда к чему все эти представления и ты к тому же еще тут доказываешь про переговоры с 2 командами :facepalm:

Я тут ни кому ничего не пытаюсь доказать, лишь констатирую факты, наводящие на возможный вариант развития событий.

Если была ясность, что он будет только в Катер и нигде больше, то к чему тогда все эти долгие и томительные ожидания, почему это все надо было оставить на конец года и смешить общественность? что мешало раньше провести переговоры

Ну попытку-то почему не сделать, под лежачий камень вода не течет. В прошлом году ситуацию вспомни. Казалось бы все, ан нет, получилось... А что мешало раньше переговоры провести - не знаю, но в каком-то интервью проскакивало, что переговоры ВР с командами планировались еще на начало ноября. Что-то видимо не состыковалось с той или иной стороны.

...пусть и как ты доказываешь, что это РВ стали выпендриваться (хотя я не верю) , но было бы еще время и шансы обдумать другие варианты. Или ОПК специально выбора и шансов не оставляла?

По моему если говорить о Caterham, то Косаченко выгодно было бы, если бы Петров остался там в роли боевого, при условии, что она там занимает должность комдира. Но этого ведь не произошло. По какой причине? Естественно не связанной с пилотскими качествами Петрова.

А если нет спонсора - какие могут быть варианты?

ну да, 14 декабря они все еще обсуждают обязательства финансирования и при этом "никакой речи о контракте Виталия не идет", а 20 декабря "Переговоры завершены — ждем решения «Катерхэма»"

ВР предложили свою цену, Caterham с ней был не согласен, но и сбрасывать ВР со счетов не хотел, предложил подумать. Там ведь чистой воды торг шел, кто больше предложит.

У нас не "Хунта" и власть принадлежит главе государства, а, как Вы выразились, "оборонка" пока подчиняется главнокомандующему, а не МЧС.

Кто тебе такое сказал?) Пошуруди в сети, кому там подчиняются оборонные ООО, ОАО, ЗАО и т.д...??? Они с Мин обороны о цене-то договориться не могут, а ты о меценатстве каком-то говоришь...

Не, не в курсе... Видимо подотчетная организация... И без одобрения сверху решений не принимает. Это я к тому, что ты на коммерческие интересы упирал.

Ты хотел сказать без решения совета директоров)

ИМХО никаких интересов завязанных конкретно на Катэр не было. А интересы к Катэру были только у ОПК.

Да разве ж я спорю? Возможно ты и прав. Но я интерес ВР обозначил, а ты отсутствие интереса обозначь?

Ты меня звал? Когда, где? Я что-то не понял.. Насчет того, что мы были вместе по этому вопросу - помню.

Мне вот интересно бы послушать логику ЛПР, которое санкционировало бы увеличение суммы финансовой поддержки Ромы после сезона 2012. И уж не знаю, как там будет дальше, но - где там Сноу - мы еще вернемся к теме места Витали в Лотусе )))

Виталий в твиттере:

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

48 мин

Hello from Italy :)

а в ответ: Alexey Popov@F1Popov30 мин

@vitalypetrovrus Привет из Москвы! ;-) В понедельник-то ждём, или в Италии задержишься? ;-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...