Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

был бы уверен что и Вит с Хейки на сегодняшних зеленых ведрах бодались бы на равных с Марусей! имхо!

Но лишь за счет мастерства и опыта. Маруся явно быстрее.

Надеюсь, что-то в свете контрактов проясниться, когда Вит вернется с гор.

Поделиться этим сообщением

Дело не только в жутком акценте, но и в малом словарном запасе и неверном построении предложений.

Где-то я уже приводил пример: "My steering column broke! What I do?"

мне кажется, ты не очень думаешь о том, что пишешь. При съемке рекламы, ему бы написали текст и произношение пары предложений натаскать не составит труда при большом желании. А в остальном это не столь важно.

Пусть будет так,твоё право :)

а может начнем высаживать по ходу этого сезона? вы там спонсорам намекните что Вилы сейчас просто "вилы" :facepalm: :)

а может начнем высаживать по ходу этого сезона? вы там спонсорам намекните что Вилы сейчас просто "вилы" :)

Вилы вряд ли — им бы с болидом сначала разобраться, а потом уже с пилотами. Перес и Гути — вот кто мог бы вылететь со свистом(хотя пока рано судить), но Слим решает. Ну и Гарде с Чилтоном, но там тоже все проплачено.

Остаются по сути только Грожан и Мальдонадо, если продолжат в своем неповторимом стиле колотить болиды направо и налево. Но Роман как-то успокоился и боиться лишний раз вдохнуть.

Ну это по ходу сезона, в межсезонье все иначе.

а может начнем высаживать по ходу этого сезона? вы там спонсорам намекните что Вилы сейчас просто "вилы" :)

Это был-бы лучший вариант, докатать сезон.

Тем более кандидатов, с неудачным стартом сезона, проблемами в команде предостаточно :)

Вилы вряд ли — им бы с болидом сначала разобраться, а потом уже с пилотами. Перес и Гути — вот кто мог бы вылететь со свистом(хотя пока рано судить), но Слим решает. Ну и Гарде с Чилтоном, но там тоже все проплачено.

Остаются по сути только Грожан и Мальдонадо, если продолжат в своем неповторимом стиле колотить болиды направо и налево. Но Роман как-то успокоился и боиться лишний раз вдохнуть.

Ну это по ходу сезона, в межсезонье все иначе.

У Ромы вариант один - поехать, быстро :) Булье его загнал в угол, тошнить ему не дадут!!

А быстро и надежно ему психотип не позволяет :)

Чувствую, Рома сломается, со своей тонкой организацией.

У Ромы вариант один - поехать, быстро :) Булье его загнал в угол, тошнить ему не дадут!!

Если все продолжится, как сейчас, думаю — сезон ему докатать дадут, хотя это ж Лотус...

Но при таком раскладе могут и Вальсекки посадить, как третьего. Хотя, если Виталик с деньгами будет, может и выгорит.

Если все продолжится, как сейчас, думаю — сезон ему докатать дадут, хотя это ж Лотус...

Но при таком раскладе могут и Вальсекки посадить, как третьего. Хотя, если Виталик с деньгами будет, может и выгорит.

А вот если начнут сдавать нервы, причем у обоих, Рома начнет Грожанить... :)

А вот тогда вопрос, падок припомнит прошлый год, так что возможно все, ты правильно сказал - это ж Лотус :)

если садить всех своих стажеров то формулу 1 можно смело переименовывать в очередную какую нибудь ф-1 для духов а Лука и Матешиц сделают альтернативную и будут гонять три-четыре команды на радость толстосумам которые будут во время гонок за столиками сидеть и фуа-гра жрать...имхо! Петрова,Кабояси,Хейки - этих перцов ворачивать надо!

На мой взгляд, сегодня в пелетоне есть лишь несколько непререкаемых авторитетов, таких как Алонсо, Кими, Хэм и Феттель (именно в такой последовательности). Есть еще несколько кандидатов на место "вора в законе" - Баттон (пока не убедителен, поэтому здесь, во втором эшелоне), Хюльк, и, наверное, Бьянки (авансом). Даже Росберг, после прихода Хэма, постепенно переходит в разряд ... Вопрос только по Сутилю, но его постоянные хныканья в эфире на собратьев по разуму раздражают. Остальные - серая масса, в том числе Перес, Грожан, Ди Реста, Марк.

Так что поле для маневра в предверии 2014 да и сейчас по ходу сезона - ОГРОМНОЕ, лишь бы нашелся грамотный профессионал, который смог бы воспользоваться текущей ситуацией, в том числе и неудачами некоторых гонщиков на старте сезона. Надо это правильно подать, сыграть на опережение, не дать опомниться и ... Иной раз слово может сделать больше для человека, чем дело, если оно сказано вовремя и к месту.

По последним данным всё гуд,даже очень ГУД :)))

Как же хочется верить)

По последним данным всё гуд,даже очень ГУД :)))

Непальские мудрецы с тибетскими монахами нагадали

А фраза: "Человек только вчера с горы спустился" приобретает иной смысл и обесценивает фразу "Мальчик вышел из леса"

Кстати, иногда олимпийцев тренируют где-нибудь - повыше над уровнем моря. Конечно, они не заходят так высоко, как пошел наш Виталий, но всё же...Это восхождение должно пойти на пользу не только имиджу, но и физподготовке :)

Извините, если повторяюсь. ГУД для меня, это продолжение истории с Гудком

Это был-бы лучший вариант, докатать сезон.

Тем более кандидатов, с неудачным стартом сезона, проблемами в команде предостаточно :)

Какие неприкрытые у европейцев двойные стандарты. Кто только не высказался в Лотусе на тему "Не виноватая он" (Грожан) в последние несколько недель. И как травили Виталия.

Кстати, иногда олимпийцев тренируют где-нибудь - повыше над уровнем моря. Конечно, они не заходят так высоко, как пошел наш Виталий, но всё же...Это восхождение должно пойти на пользу не только имиджу, но и физподготовке :)

Я то же об этом подумала. Только действует это очень короткий период времени. Жаль, но пока не актуально.

Ну судя по уверенности Виталия (который даже на баннерах пишет до встречи в 2014) , то не особо удивлюсь если там действительно всё ГУД.

Главное чтоб не Маруся, а то от Ф-1,5 уже конкретно тошно. Как представлю, что щас Петров вел бы эпическую борьбу с Пиком, Бьянки и Чилтоном в районе 20 места - так холодный пот прошибает :)

Kovalainen rejoins Caterham

ну как я и говорил что катер спасет только опытный водила, как Хеки или Петров, но боюсь советами хеки не очень поможет только если за руль посадить, потому что два ренты ехать вообще не могут, и даже если посадят хеки или петрова в этом коду крокодилу на таком ведре за марусей не угнаться)))

а между тем Кова в Бахрейне поедет в пятницу. Все вверх тормашками

а между тем Кова в Бахрейне поедет в пятницу. Все вверх тормашками

Откуда?

Все понял...

Если Кова привезёт 0.5 сек Бьянки, я буду долго ржать.

Это будет реально эпично.

Хм, если после этого Виталий на Марусе привезет столько же Хейки... :)

На сайте команды - только ревизия 7 решений. Это - езда с определенной скоростью по участкам. Не сравнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...