Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

это я про вопрос и исчезнувшее "не"... :)

Та я понял! :) Составителя вопроса или ведущего? И, это... Знаки препинания расставь. Или ты нам предоставляешь это сделать? :D Тема для голосовалки! :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Все больше и больше начинаю осознавать, что шансы Виталика вернуться падают с каждым днем.

Кому нужны эти хождения на эверест? бл..........................................зло берет!!!

А ок назло всем может сейчас потащить нового пилота, а глядя на ее неугомонность, можно предугадать, что она его протащит......и я сильно не уверен, что это будет такая уж плохая для всех нас новость.....

С чего вдруг шансы Виталия падают?! А что по твоему он должен сейчас делать? Сидеть в унынии в Выборге? Работа ведется, но это не значит, что каждый день нужно куда-то и за кем-то бегать.

С чего вдруг шансы Виталия падают?! А что по твоему он должен сейчас делать? Сидеть в унынии в Выборге? Работа ведется, но это не значит, что каждый день нужно куда и за кем-то бегать.

Ну Косаченко же приложит максимум усилий, чтобы Виталий не попал в паддок, не так ли? :)

Ну Косаченко же приложит максимум усилий, чтобы Виталий не попал в паддок, не так ли? :)

Не знаю. Ну а что она такого может сделать? В паддоке же тоже не дураки сидят. Возможности Виталия они знают. И слова ОК воспринять, как слова обиженной женщины тоже ведь вполне могут.

Если у Виталия будет финансовая поддержка, то думаю, она не сможет помешать ему.

а какой статус у КОПы в паддоке? И чего бы это комдиру команды комментить гонки? Имхо ее уже уволили с команды.

Работа ведется, но это не значит, что каждый день нужно куда-то и за кем-то бегать.

Опять ты больше всех знаешь... это уже начинает забавлять

а какой статус у КОПы в паддоке? И чего бы это комдиру команды комментить гонки? Имхо ее уже уволили с команды.

разносторонне развитая личность... :D

да и денюжка лишней не бывает - за домик поди еще не весь кредит выплатила... :bigwink:

3-я часть вью О.К.:

".. я ездила к Тони Фернандесу. Я проехала всю эту планету для того, чтобы все таки место Виталию найти. Когда это место нашлось, вот он выступал в этой команде, то уже с середины сезона, вернее как только я пришла, Тони мне сказал :»Я бы хотел. Чтобы ты у меня работала. Мне нравится твой запал и энтузиазм». Но, тогда об этом даже речи не шло и мы решили, что я соглашусь только в случае, если место Виталию не найдется. В команде, 1 февраля Тони собственно сообщил. Что будет выбран другой пилот и 1 февраля я заступила на свою работу."

Вот когда я переписывал ее вью на "бумагу". пришлось слушать его помногу раз. И вот, думаю, ее: "...я соглашусь,..если Виталию место не найдется.." - ключевая фраза, которой она сказала все. И вместе вот с этим :" Когда мы оказались в Ф1, за три прошедших в Ф1 года стало понятно для меня, что наверное проект завершен. Я вот своего добилась." Она на первое место поставила в их отношениях собственное благополучие, и только ждала. когда закончится сезон. Вот и вся сказка.

Не знаю. Ну а что она такого может сделать? В паддоке же тоже не дураки сидят. Возможности Виталия они знают. И слова ОК воспринять, как слова обиженной женщины тоже ведь вполне могут.

Если у Виталия будет финансовая поддержка, то думаю, она не сможет помешать ему.

Как ты не знаешь? Ты ж эксперт по Косаченко

И должна знать, что она будет всех настраивать против Виталия, лишь бы не пустить обратно в Формулу 1 без нее?

Ну и пресловутое "он без нее будет сидеть в Выборге", ты уже забыла?

А что тут такого? Я тоже думаю, что Виталик не только развлекается восхождениями, но и работу по возвращению ведет. То что мы не знаем о конкретных шагах, не значит что их нет.

Кто знает, что там за партнеры нарисовались, не хотят какой то контракт Женевский расторгать?

А что тут такого? Я тоже думаю, что Виталик не только развлекается восхождениями, но и работу по возвращению ведет. То что мы не знаем о конкретных шагах, не значит что их нет.

Я думаю, Косаченко дала поручение мобильным группам максимально глубоко внедриться в команду Петрова, чтобы знать об его планах по возвращению

Шпионаж или "инсайдерство"?

Я знаю не больше твоего из интервью Виталия. Но, если ты не можешь сделать такой вывод из его интервью, то это твои проблемы. :unknw:

Ну и пресловутое "он без нее будет сидеть в Выборге", ты уже забыла?

А разве сейчас это не так?

Я считаю, что надо было зацепиться в этом году за Формулу 1, а потом искать другого менеджера. В паддоке это, по любому, было бы легче.

От Уэбба был вполне однозначный ответ, что она в команде, не будем торопится события

Меня и самого интересует, как она собирается сувать палки в колеса Виту

Все ставки сделаны на тот контракт-удавку?

... Кому нужен пилот с потенциальными юридическими проблемами...

Вспоминаем "уголовника" Сутиля.

:)

Я знаю не больше твоего из интервью Виталия. Но, если ты не можешь сделать такой вывод из его интервью, то это твои проблемы. :unknw:

Твоя манера общаться вводит всех в заблуждение. Все читают вью и выражают надежду. У тебя же подача такая авторитетная - "работа ведется.. "

Измени стиль или не обижайся, когда тебе начинают выговаривать за несоответствия твоих слов с последующими событиями. Ведь оказывается, ты же не виновата, ты же высказывала всего лишь предположения.. :unknw:

Вот же, свежайшее вью:

Каким-то бредом попахивает и обидой на Виталия.После 10-ти лет совместной работы кинула подопечного и ещё не довольна его позицией.

Как она могла узнать об интервью Виталия в "Неделя спорта" только "поскольку я не живу сейчас в России, поэтому узнала это от моих коллег из СМИ.!?"

Она что,в лесу живёт или под водой,где нет интернета и спутникого телевидения?Все болельщики ждали эту передачу,а она не знала?

Вспоминаем "уголовника" Сутиля.

:)

Ну, насколько я понял, он свои проблемы решил и вернулся.

Виталику это только предстоит.

А разве сейчас это не так?

Я считаю, что надо было зацепиться в этом году за Формулу 1, а потом искать другого менеджера. В паддоке это, по любому, было бы легче.

Одна неувязочка — Косаченко не оставила ему ни единого шанса, как ты говоришь, "зацепиться в этом году за Формулу 1", все мы помним эфир с Виталиком?

Так что уместнее будет не считать, а начать опровергать его слова, это же ложь?

почему не оставила? ну плейстейшн бы ему точно дали :D фирменный катерхемовский, в тру-раскраске :D

Ну, насколько я понял, он свои проблемы решил и вернулся.

Виталику это только предстоит.

У Сутиля гораздо хуже было положение

Хотя я уже сомневаюсь, что хуже — уголовное дело или контракт из далекого прошлого :)

Каким-то бредом попахивает и обидой на Виталия.После 10-ти лет совместной работы кинула подопечного и ещё не довольна его позицией.

Как она могла узнать об интервью Виталия в "Неделя спорта" только "поскольку я не живу сейчас в России, поэтому узнала это от моих коллег из СМИ.!?"

Она что,в лесу живёт или под водой,где нет интернета и спутникого телевидения?Все болельщики ждали эту передачу,а она не знала?

Это весьма смахивает на доллар, который зажал Виталик, чтобы позвонить ей ;)

Это весьма смахивает на доллар, который зажал Виталик, чтобы позвонить ей ;)

Имеет право! Остался без заработка в этом году - экономит! А то ведь счет за звонок ОК одним баксом наверняка не ограничился бы :D

"Мне это перестало быть интересным." "что для меня проект, наверное,завершен, я своего добилась."

"Т.е. когда мы выбирали пилотов, мы хотели найти некий баланс между опытом и молодежью. "

Послушал запись эфира. Она просто забила на Петрова и переключилась на себя. Уже тогда она Петрова не видела в команде,а всем говорила,что ведёт переговоры

Да тут все просто. Сама формулировка вопроса и позволила журналисту исказить Ваш вопрос.

Вот честно, я когда первый раз читал Ваш вопрос, у меня частица НЕ, первоначально тоже выпала ((((

Увы, впечатление, что автор даже не попытался сам прочитать свой вопрос вслух - настолько он неуклюже сформулирован...

:(

В ходе обследования выяснилось, что понимание бизнес-этики российскими и западными менеджерами существенно различается. Когда вопрос о важности различных этических норм задавался западным менеджерам, они отвечали сразу, не переспрашивая, что имеется в виду. И вероятно, дело не только в том, что в программе любого западного университета или колледжа по подготовке менеджеров есть курс бизнес этики. Российские бизнесмены в современных условиях часто просто не задумываются об этических нормах, считая, что для бизнеса они не актуальны.

90% женщин-менеджеров характеризуются склонностью переоценивать результат своей деятельности. Удача вызывает приступы сильного веселья, неудачи провоцируют неадекватное горе. Даже ничтожные события способны вызвать настоящее потрясение. Как правило, повышенную тревожность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...