alexzink Опубликовано 20.10.2013 11:05 ...ув.александр! спасибо вам за сообщение...для получения информации по перевозке и доставке обращайтесь в дирекцию ЯсМарина, так как они непосредственно занимались отправкой ваших билетов...(и ссылка куда обращаться)...)) с английского то я перевел. Мне не понятно почему я покупал билеты у них а отсылают меня в дирекцию гонки. Те кстати не отвечают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzink Опубликовано 20.10.2013 11:10 привет, земляк! заказывал через http://www.abudhabi-grand-prix.com/2883-abu-dhabi/, а пересылал gootickets.com. кстати, когда вылетаешь? может стыканёмся?30-го из Уфы вылет. Отдыхать буду в Шардже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 20.10.2013 11:38 На гонку (тренировку, квалу) поедешь да и получишь. Смысл специально мотаться отсутствует по-моему...ещё четверг забыли ))) Восточные ворота здесь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=24.481153&lon=54.615365&z=17&m=b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnWaxman Опубликовано 20.10.2013 16:01 Ребята, а в Украине кто-нибудь уже получил билеты?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 20.10.2013 16:19 30-го из Уфы вылет. Отдыхать буду в Шардже. Прикольно! Мы из Уфы тоже 30-го вылетаем! До встречи в аэропорту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 20.10.2013 18:01 Ну что Вопрос с титулом я думаю в Индии решен будет, так что мы с Вами едем наслаждаться достопримичательностями трассы Яс-Марина и пафосностью Ближневосточного гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 20.10.2013 19:00 Ну что Вопрос с титулом я думаю в Индии решен будет, так что мы с Вами едем наслаждаться достопримичательностями трассы Яс-Марина и пафосностью Ближневосточного гран-при.Ну титул титулом... Как по мне, этот вопрос уже был явно решен несколько гонок назад :)Но остается еще борьба КК 2-3 место. И если личка не так интересна, то КК - это реальные деньги командам. А денег никогда много не бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 20.10.2013 19:29 Фигня в том, что кубок конструкторов нужен, только команде, рядовому болельщику он нафик не сдался, запоминают чемпионов, а не команды за которые они боролись. Сами подумайте, ну кто из молодежи вспомнит в какой там команде Лауда гонялся, а о его титулах помнят все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 20.10.2013 20:59 Фигня в том, что кубок конструкторов нужен, только команде, рядовому болельщику он нафик не сдался, запоминают чемпионов, а не команды за которые они боролись. Сами подумайте, ну кто из молодежи вспомнит в какой там команде Лауда гонялся, а о его титулах помнят все.Согласен, что КК и болелам, и гонщикам по-сути до лампочки. Тем более вторые места. Первые то уже разобраны :) Многие гонщики говорят, что гоняются ради первых мест, ради титула. 2-3 места в личке никто не помнит.Но в данном случае вся суть в том, что за 2-3 место в КК борются 3 команды. И это реально должно хоть как-то оживить последние гонки.Согласитесь, Лотусам деньги ой как нужны. А при этом еще и выиграть у таких команд как Феррари и Мерс - тоже пиар еще тот.Феррам может не так и деньги важны ( они и так больше всех получают вроде ), а вот проиграть каким-то средняковым Лотусам тоже не хочется. И так 5 лет без титулов. А если еще и ниже быть :facepalm:Мерсам тоже второе место не помешает. Как никак надо отрабатывать вкинутые деньги :)Так что это дает хоть какую-то надежду, что будет борьба на трассе, а не просто доезжалово, где всем на все пофиг, ибо все и так остаются при своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 20.10.2013 23:28 Ребята, а в Украине кто-нибудь уже получил билеты??Я уже и ждать перестал)Ну что Вопрос с титулом я думаю в Индии решен будет, так что мы с Вами едем наслаждаться достопримичательностями трассы Яс-Марина и пафосностью Ближневосточного гран-при.Да уж, немного омрачает этот факт, куда интересней было бы наблюдать за равной борьбой.На гонку (тренировку, квалу) поедешь да и получишь. Смысл специально мотаться отсутствует по-моемуСпасибо кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey_lg Опубликовано 21.10.2013 05:58 Ребята, а в Украине кто-нибудь уже получил билеты??Да, уже давноПокупал на сайте трассы еще в мае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 21.10.2013 08:00 Ребята, а в Украине кто-нибудь уже получил билеты??Я уже и ждать перестал)Да, уже давноПокупал на сайте трассы еще в мае И я уже давно получил! Тоже в мае заказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 21.10.2013 08:26 Скажем так Арабы как-то не совсем хорошо поступили, когда затянули с доставкой. Да и агенты тоже не совсем успели все отправить. Самое заполненное гран-при получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 21.10.2013 09:28 Во вторник 29 вылетаю с другом и соответственно ночью прилетаю в Дубай, билетов на ГП до сих пор нет, если не получу до отъезда предлагаю подобно "пострадавшим" встретиться во вторник ночью в Дубай и обсудить план захвата билетов у восточных ворот + оптимальный вариант поездки в Абу Даби...Я тоже 29 вечером прилечу ,в Cassells Al Barsha жить буду опредились где нам обоим удобней, встретимся и обсудим) Я так понял что билетов , я уже с доставкой не дождусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 21.10.2013 10:48 Я тоже 29 вечером прилечу ,в Cassells Al Barsha жить буду опредились где нам обоим удобней, встретимся и обсудим) Я так понял что билетов , я уже с доставкой не дождусь.Вот отлично, ближе к вылету еще спишемся и возможно на такси будем кататься вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzink Опубликовано 21.10.2013 16:03 Прикольно! Мы из Уфы тоже 30-го вылетаем! До встречи в аэропорту!Надо как то созвониться до отъезда. Пиши координаты alex-zink@mail.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Опубликовано 21.10.2013 16:59 Мы завтра вылетаем в дубаи, 22.10, из екатеринбурга. Билетов нет и ответов от Махмуда тоже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 21.10.2013 17:42 Мы завтра вылетаем в дубаи, 22.10, из екатеринбурга. Билетов нет и ответов от Махмуда тоже нет.Удачи вам! Пишите на форуме как у вас там! Мы за вас переживаем. И до встречи на Южной трибуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 21.10.2013 19:03 Мы завтра вылетаем в дубаи, 22.10, из екатеринбурга. Билетов нет и ответов от Махмуда тоже нет.все хорошо будет они их до сих пор и не выслали, получим на Восточном входе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Опубликовано 22.10.2013 03:28 Удачи вам! Пишите на форуме как у вас там! Мы за вас переживаем. И до встречи на Южной трибуне.все хорошо будет они их до сих пор и не выслали, получим на Восточном входеСпасибо большое, всё обязательно будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHondaBeat Опубликовано 22.10.2013 06:17 Дмитрий (dimagic) и Сергей (Sergio0404) давайте обменяемся телефонами (на всякий случай, чтоб хоть знать земляков на чужбине :) ) ну или хоть Електронными адресамиЛичка пока не работает, пишите AlexHondaBeat@gmail.com Вылетаю из Екб 29.10 жить буду в Дубаи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 22.10.2013 06:32 Личка пока не работает, пишите AlexHondaBeat@gmail.comв почте № тела, там буду в сети. если оказия будет - местную куплю. А так - мтс ноль без границ. 30-го вылет у меня в Шарджу, вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberrrrman Опубликовано 22.10.2013 07:13 Полное расписание 2013 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX с автограф-сессиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker66 Опубликовано 22.10.2013 07:27 ...у меня в подписи ссылка на отчёт по прошлогодней поездке - почитайте, думаю большая часть вопросов там раскрыта...Уважаемый AceUA,спасибо за отчёт - очень информативно и полезно! Один вопрос остался - в камеру хранения заставляют сдавать только профессиональные фото/видео камеры? "Мыльницы" на концерты разрешают проносить? (к сожалению личные сообщения на форуме не доступны...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 22.10.2013 08:25 Блин... Автограф сессия всего 20 минут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах