Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Наказание РШ

Простят ли РШ (удовлетворят ли протест команды "Вильямс"?  

29 голосов

1. 1. Простят ли РШ (удовлетворят ли протест команды "Вильямс"?

• РШ простят - он стартует с места согласно квалы
      8
    • Наказание будет смягчено (меньшее кол-во позиций)
      1
    • РШ не простят (штраф оставят без изменений)
      13
    • Не простят (увеличат штраф)
      0
    • Изменят сам вид наказания
      3
    • Не знаю
      1
    • Мне все равно
      1

Recommended Posts

Да уж <_< .... как обычно, прогнозы на форуме не оправдались :)

Ральфа и его болельщиков, Ау! Есть такие?!!, с реабилитацией их любимца.

Хотя есть у меня мнение, что Ральф отнимет ценные очки у претендентов на титул, и не факт, что это будет Монтоя. :angry:

Поделиться этим сообщением

Короче, дело замяли B)

Ральф отделался штрафом на 50К баксов.

С чем и поздравляю болельщиков Ральфа и Вильямс :rolleyes:

ЗЫ. Кстати, всего 2 человека в голосовании оказались правы....... <_<

Не понял? :blink: А как же, например вот этот мой пост:

Думаю, что Вилы подготовили качественный и грамотный протест, который удовлетворят.

Может даже так случится, что дадут какое-нибудь условное наказание, допустим "условно на 1-2 гонки". Типа и волки сыты и овцы....

Примерно как наказание МШ в 1997 году. То есть ЯКОБЫ лишили второго места, но, во-первых, ему было наплевать на ЭТО место, во вторых, во всех справочниках все равно учитываются очки, набранные МШ в том сезоне.

Думаю, что с Ральфом будет что-то подобное. Только в меньшем масштабе.

По сути ведь так и произошло.

ПС. Очень раз за Ральфа и восстановившуюся интригу в чемпе ДЛЯ НЕГО.

А я не доволен. Боюсь это приведет к отниманию очков у ХПМ, что в свою очередь приведет к большему количеству очков сами-знаете-у-кого.

Мне бы этого не хотелось :(

А я не доволен. Боюсь это приведет к отниманию очков у ХПМ, что в свою очередь приведет к большему количеству очков сами-знаете-у-кого.

Мне бы этого не хотелось :(

А может и должно привести к отниманию очков у тожесамизнаетекого. :)

Если "сами-знаете-кто" и "тожесамизнаетекто" одно и то же лицо, то я не очень в это верю :( Поскольку помню только 1 такой случай - Нюрбургринг 1997 года, кажется.

Мне бы этого не хотелось  :(

А может и должно привести к отниманию очков у тожесамизнаетекого. :)

Вы что Гарри Потерра начитались? :D

А что там у Гарри Поттера?

Там главного злодея Волан-де-Морта все боятся называть по имени и говорят Вы-Знаете-Кто. :D

Только Гарри Поттер(крутой перец) называет его именно по имени :D

Справедливость восторжествовала! Но в духе FIA. Не могли же они принародно признаться в своей ошибке!

Даешь Венгрию! :D

Думаю, что изменится мера пресечения, а именно - денежный штраф+условная дисквалификация до конца года.

Ты как в воду глядел! А может сам числишься в составе Суда? ;):D Вряд-ли, суд оказался даже гуманнее, чем ты. :)

ЗЫ. Кстати, всего 2 человека в голосовании оказались правы....... <_<

наверно это голосовали сам вильямс и ральф :rolleyes:

Припомнилась тут история от Griffiths'а, повествующая о том, что Хака за подобные телодвижения на старте дисквалифицировали на ГП Венгрии в принципе. Ничего не имею против Ральфа, но поступки такого рода должны влечь последствия, несколько более серьезные, чем 50 кило. ИМХО.

Припомнилась тут история от Griffiths'а, повествующая о том, что Хака за подобные телодвижения на старте дисквалифицировали на ГП Венгрии в принципе. Ничего не имею против Ральфа, но поступки такого рода должны влечь последствия, несколько более серьезные, чем 50 кило. ИМХО.

политика "двойных стандартов" :(<_< , понимашь...

что дозволено Юпитеру...

Ничего не имею против твоего мнения, но в данном случае не уместно говорить о "поступках такого рода". Потому что если бы Ральф был действительно виноват, то я думаю наказание ужесточили бы до дисквалификации на гонку, "чтобы другим неповадно было".Ральф не виновен в инциденте, и это признали. Они не смогли сказать: "Извините, FIA облажалась", поэтому формально его оставили виноватым. Еще мне понравилось, что суд предложил разобраться в действиях Кими и Рубиньо. Короче, если внимательно читать между строк, то суд признал решение стюардов поспешным и не учитывающим всех фактов.

2 Mouser: Ты не поверишь, но вину Ральфа подтвердил и суд: "Суд оставил в силе решение стюардов Гран при, но посчитал необходимым заменить наказание". Заменили наказание, решение стюардов касательно вины оставлено в силе. Поэтому и возникло ИМХО о неадекватности наказания: судьи сочли 10 мест слишком жестоким, а вот Хака не пустили на трассу вообще...

2 Boss

Перефразирую свою мысль: FIA безгрешна и непорочна по определению (по определению FIA). Она не способна допустить ошибку. Поэтому суд не смог сказать: "Извините, FIA облажалась", поэтому формально Ральфа оставили виноватым.

... а вот Хака не пустили на трассу вообще...

Что-то с памятью моей стало... :blink: Напомни, плиз, когда его не пустили на трассу? У меня в голове сидит только его дисквалификация в 2000-м году за отсутствие одной пломбы на блоке управления. Да и то очки сняли только с команды в Кубке конструкторов, а в личном зачете оставили.

... Перефразирую свою мысль: FIA безгрешна и непорочна по определению (по определению FIA). Она не способна допустить ошибку. Поэтому суд не смог сказать: "Извините, FIA облажалась", поэтому формально Ральфа оставили виноватым.

Увы, бывает, когда суд говорит: "ФИА облажалась! Извиняйте..." Только для этого нужно, чтобы машины были определенного цвета (слова не мои).

2 Senna: Здесь затрагивали вопрос де жа вю.

2 A_J: Приведенная тобой заметка сильно напоминает ситуевину с котлами ХПМ - ИМХО бред полный.

2 A_J: Приведенная тобой заметка сильно напоминает ситуевину с котлами ХПМ - ИМХО бред полный.

Дык, я и не утверждаю, что это не бред. :) Просто для информации. А чем это кончится - мне совершенно по барабану. Так же, как и то, чем могло-бы обернуться для Ральфа заседание суда. :p;)

Дык, я и не утверждаю, что это не бред. :) Просто для информации. А чем это кончится - мне совершенно по барабану. Так же, как и то, чем могло-бы обернуться для Ральфа заседание суда. :p;)

Тоесть тебе , в принципе , всё пофиг .

Но посты надо набирать .... )

____

Да и я заодно набрал ... :(

Тоесть тебе , в принципе , всё пофиг . ...

То есть мне, в принципе, не все пофиг, а только данное конкретное мероприятие. Но если из моих слов можно сделать такой вывод - be my guest! ;)

... Но посты надо набирать .... )

Даже не знаю что и сказать. За собой, вроде, бесполезного кидания постов не замечал, но... Чего только со стороны не увидишь! :)

... Да и я заодно набрал ... :(

Вижу, грустишь по этому поводу? Глядишь, в следующий раз подумаешь, прежде чем постить и жизнь станет веселей... :D

P.S. Кстати, где это такая штука есть "уральская тайга"???

Сегодня объявили, что штраф он заплатит, а стартовать будет с места, которое заработает.

Вот битва будет... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...