Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stereoflora

Луис Разия

Recommended Posts

Ставим всё новые и новые рекорды. В прошлом году подписание Петрова в феврале было чем-то за гранью, а теперь подписание гонщика на последней серии тестов(Сутиля в ФИ) и высаживание дебютанта за 2 недели до ГП, который был подписан, но не провел ни одного ГП, абсолютная норма. Чувствую, что этот сезон будет последним для меня. Эти турбомоторы и продажные места надоели уже.

Желаю удачи Луису, а так же приветствую Жуля. Единственного француза который достоин места в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Мда... Весело в Формуле-1 сейчас...Вроде уже вот, сел, а тебе вдруг раз - и ты за дверь...

Ненормально это, когда деньги решают абсолютно все...

Разия: я шокирован, но понимаю позицию "Маруси", мне нравится эта команда

2 марта 2013 года, суббота. 1:03

Бразильский пилот Луис Разия после разрыва контракта с "Марусей" спустя три недели после подписания выразил намерение вернуться в Формулу-1 и подчеркнул, что француз Жюль Бьянки, сменивший его, также заслуживает места в чемпионате мира.

"Я шокирован. Ты ожидаешь, что будешь гоняться в Формуле-1, ты уже здесь, тебя объявили пилотом, проводишь тесты, а потом оказываешься за бортом, и не по своей ошибке. Я делал всё, что мог, но так сложились обстоятельства. Но я всё ещё здесь. Моя карьера блистает, и я смогу справиться с этой сложной ситуацией. Просто такая неприятность случилась со мной, такова жизнь.

Моей главной целью остаётся Формула-1, я направляю на это все свои силы. Сейчас я немного выбит из колеи, поеду к своей семье, и мы будем грустить. Но я вернусь в эту категорию. Я был там две недели назад и не ожидал, что окажусь вне чемпионата в этом сезоне.

Я могу гневаться на "Марусю", могу вести себя эгоистично, но это не так. Я толерантен к таким вещам. Я понимаю позицию "Маруси", мне нравится эта команда. Они очень хорошо со мной обращались и старались решить мою ситуацию. Они выбрали меня, потому что хотели работать со мной. Справедливо сказать, что у Бьянки тоже трудная ситуация и, если честно, он заслуживает места в чемпионате", — цитирует Разию Autosport.

Разия знал на что шел. Николя достоин своего папаши, браво! Я был уверен, что Бьянки дебютирует в этом году. Виновата моя старая привычка держать пари. Вот, теперь не знаю с кем буду дюжину Абсолюта квасить :) хотя, может еще рано радоваться и, придется расплатиться мне десятком литрового Отарда, но, все же не так долго и осталось ждать до первого ГП :D

Разия: я шокирован, но понимаю позицию "Маруси", мне нравится эта команда

2 марта 2013 года, суббота. 1:03

No money, no drive

Да это просто идиотизм.

И вообще, чё он всё в эту мерзкую Ф1 целится? Вали в эндуранс, пока не поздно! Туда берут бесплатно! И никто тебя не выпнет, там деньги вообще на третьем плане стоят! Вали из этого гадюшника!

А Жюль так вообще главный гад. Не одного бразильца, так другого! Во паразит! Честно, я его просто ненавижу. Слишком смазливый.

И вообще, зачем пелотону 3,5 француза? Не многовато ли?

Ну, всё логично. Спонсоры, видать, были готовы платить за команду Ф-1, а не Ф-1,5.

Уж не знаю, кто там кого куда развёл, но конец логичный.

Ставим всё новые и новые рекорды. В прошлом году подписание Петрова в феврале было чем-то за гранью, а теперь подписание гонщика на последней серии тестов(Сутиля в ФИ) и высаживание дебютанта за 2 недели до ГП, который был подписан, но не провел ни одного ГП, абсолютная норма. Чувствую, что этот сезон будет последним для меня. Эти турбомоторы и продажные места надоели уже.

Желаю удачи Луису, а так же приветствую Жуля. Единственного француза который достоин места в Ф1.

Чувствую, что прошлый сезон был для вас едва ли не первым. Подписания середняками и аутсайдерами пилотов в последний момент и за деньги - норма на всём протяжении истории чемпионата

Чувствую, что прошлый сезон был для вас едва ли не первым. Подписания середняками и аутсайдерами пилотов в последний момент и за деньги - норма на всём протяжении истории чемпионата

Ошиблись вы. Не смотря на мой возраст, Ф1 я интересуюсь с 2004г.

Неужели вы готовы поспорить в том, что за последние два года слушком уж всё зависит от финансов? Раньше гонщики приходили в Ф1 имея не те суммы которые приносят сейчас. Кому-то вообще повезло придти без спонсоров. Сейчас если ты не имеешь минимум 10-15 млн ты можешь смело проходить мимо. Единственное исключение это поддержка Ред Булл и Хэм в Макларене.

Что касается подписания двух гонщиков за две недели до старта чемпионата, приведите пример пожалуйста. Не припомню такого...

Неужели вы готовы поспорить в том, что за последние два года слушком уж всё зависит от финансов? Раньше гонщики приходили в Ф1 имея не те суммы которые приносят сейчас. Кому-то вообще повезло придти без спонсоров. Сейчас если ты не имеешь минимум 10-15 млн ты можешь смело проходить мимо. Единственное исключение это поддержка Ред Булл и Хэм в Макларене.

Что касается подписания двух гонщиков за две недели до старта чемпионата, приведите пример пожалуйста. Не припомню такого...

вы неучитывает инфляцию, раньше 1-15 милионов в год это уже выше крыше, причем не слабым командам

Кому-то вообще повезло придти без спонсоров. Сейчас если ты не имеешь минимум 10-15 млн ты можешь смело проходить мимо. Единственное исключение это поддержка Ред Булл и Хэм в Макларене.

ну и сколько заплатил Бьянки Маруси за этот сезон ...? =) сколько Медион заплатил за возвращение Сутиля ...? =) почему Бруно вылетел из Ф1 имея пакет больше чем 10-15 мил ...? =) Ваша теория несостоятельна ...

Да это просто идиотизм.

И вообще, чё он всё в эту мерзкую Ф1 целится? Вали в эндуранс, пока не поздно! Туда берут бесплатно! И никто тебя не выпнет, там деньги вообще на третьем плане стоят! Вали из этого гадюшника!

А Жюль так вообще главный гад. Не одного бразильца, так другого!

Мы знаем, что вам хочется чтоб Бруно сюда вернулся и возможно в будущем, это произойдет.

вы неучитывает инфляцию, раньше 1-15 милионов в год это уже выше крыше, причем не слабым командам

Вот с этим пожалуй соглашусь, но тем не менее Ф1 идёт по наклонной...

ну и сколько заплатил Бьянки Маруси за этот сезон ...? =) сколько Медион заплатил за возвращение Сутиля ...? =) почему Бруно вылетел из Ф1 имея пакет больше чем 10-15 мил ...? =) Ваша теория несостоятельна ...

Ну я так понимаю там Феррари платит. И возможно не деньгами, а скидкой на моторы в 2014.

Сколько да заплатил Медион. Думаю 3-5 млн. В ФИ политика такая была, что им мешки не нужны. Хотя я удивлён почему там не Рация или Сенна.

Я извиняюсь перед болельщиками Сенны, но это явно худший пилот прошлого года. Всех сезонов которые он провёл в Ф1. Наверно ФИ посчитала, что даже его млн не покроют те деньги которые команда может получить по итогом КК 2013.

Готов. Это ваше "раньше" исчерпывается пятилеткой усиленного прихода автоконцернов. Маркеша подписали за неделю до в 2001-м году, машину и того позже показали.

Готов. Это ваше "раньше" исчерпывается пятилеткой усиленного прихода автоконцернов. Маркеша подписали за неделю до в 2001-м году, машину и того позже показали.

Ну я судил по последним 10 годам. :bigwink:

Я извиняюсь перед болельщиками Сенны, но это явно худший пилот прошлого года. Всех сезонов которые он провёл в Ф1. Наверно ФИ посчитала, что даже его млн не покроют те деньги которые команда может получить по итогом КК 2013.

В отличие от того же Нараина или исчо кого, он исправно набирал очки, обгонял и учавствовал в борьбе. Астоны бы его не позвали, если бы верили фобам. Фрэнк и ещё полкоманды хотело его оставить — но против Вольфа пойти не смогли.

В отличие от того же Нараина или исчо кого, он исправно набирал очки, обгонял и учавствовал в борьбе. Астоны бы его не позвали, если бы верили фобам. Фрэнк и ещё полкоманды хотело его оставить — но против Вольфа пойти не смогли.

Что-то я не помню, чтобы Сенна набирал очки на ХРТ. А на Вилах, способных брать победу, даже племяшка в очки попадал, да.

Нараин хотя бы приносил команде лучшие места на финише... Да и вообще стабильно доползал до финиша.

Бруно же сливал Чандхоку, Петрову, Мальдо. Причём Мальдонадо боролся за подиумы и победы, и если бы не его горячность и штрафы, мог бы вполне по очкам быть намного выше в личном. => Мальдо раскатал Сенну в квалификациях(причем как ребёнка) + по очкам раскатал бы также. Я ничего против Бруно не имею, но когда из Ф1 уходят Глок, Ковалайнен, Петров и Кобаяши, напрашивается вопрос: За какие такие заслуги там должен остаться Бруно?

Ну всяко Сенна талантливее, чем этот непонятный Разия.

Я бы между ними поставил знак равно...

Я бы между ними поставил знак равно...

Чего так некоторые взялись гноить Бруно, никак не пойму? :blink:

А Петров понятный был? когда вице-чемпионом GP2 в Рено попал. Разия тоже вице-чемпион и тоже GP2 и в Лотус он не метил.

Чего так некоторые взялись гноить Бруно, никак не пойму? :blink:

потому что два с половиной сезона продержаться в Ф1, занимая места более годных пилотов (Хайд, Барик), только за счёт фамилии - жирно как-то.

А Петров понятный был? когда вице-чемпионом GP2 в Рено попал. Разия тоже вице-чемпион и тоже GP2 и в Лотус он не метил.

Петров по крайней мере исправно платил, а не кормил команду обещаниями и не выставлял в качестве спонсоров мутные конторы.

потому что два с половиной сезона продержаться в Ф1, занимая места более годных пилотов (Хайд, Барик), только за счёт фамилии - жирно как-то.

Да ладно, Хайд уже при Петрове сдулся, а Барику сорокет уже. Вот им точно - жирно.

Да ладно, Хайд уже при Петрове сдулся, а Барику сорокет уже. Вот им точно - жирно.

Сдулся? Посмотрите очковый счёт на момент ухода Ника.

А Барикелло и в 40 ездил так, как племяшке и в 27 не светило

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...