Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Бруно Банани - мой кумир навеки!!! :clap:

Поделиться этим сообщением

В фигурном в парном катании третьи.

Вообще-то, то где мы сегодня были третьими называется танцами на льду, а не парным катанием.

Дикий ужас какой-то - и с трамплина мы нормально сигануть тоже не в состоянии, лучший из наших только десятый. В фигурном в парном катании третьи. Блин, че мы вообще-то можем? Денег вбухиваем миллиарды, выхлоп - нулевой!

Как в подготовку спортсменов вкладываем (с детского возраста) как и выступаем. Можно радоваться тому что есть.

С трамплина мы никогда и не прыгали ... Так мимолетные псевдоуспехи на этапах кубка мира ... Трамплин надо смотреть ради удовольствия и болеть за Аммана , Шлири , я лично буду бешено поддерживать Касаи :)

ну у женщин трамплин у нас медальный возможен

Извините, но небольшой забавный текст об открытии

Сергей Батрак

Замечательное наблюдение, не могу не поделиться:

"Трансляцию открытия Олимпиады вел канал France 2. Началось с подколок, рассказов про коррупцию, фараона Путина, подсчетов сколько чего стоило и недостроенные гостиницы. Непонятно зачем пригласили некого Владимира Орловского "специалиста по России", который не давал услышать ничего, что происходило на стадионе, развлекая телезрителей рассказами о миллиардах замученных Сталиным и кгб-шном прошлом Путина.Обсуждали выходы команд, ждали украинцев, чтобы посмотреть на реакцию русских, встретили украинскую делегацию невероятно тепло, пришлось французам констатировать, что это все таки один народ с русскими. Внимательно смотрели на реакцию зрителей на китайскую делегацию, к счастью их встретили тепло.Эх, не рушится дружба русских с китайцами, а китайцы еще и с российскими флажками в руках.Когда пошли французы и зал заметно оживился, комментаторы с восторгом отметили, "вот видите, русские - франкофилы". Пообсуждали принца Монако, "дорогого друга" Владимира. Вообще в процессе перемывания костей Путину выяснилось, что у него довольно таки много друзей, несмотря на "злобность". Потом долго точили зубы обо всех подряд,заткнулись только когда представили "бал Наташи" по мотивам Толстого под прекрасную музыку Доги. Все таки французы балет обожают.Была сакральная тишина)) К середине церемонии уже стало понятно, что это успех, тем более,что организаторы приготовили невиданный десерт: лебединое озеро с Дианой Вишневой, на закуску им подали царицу - zarine Исинбаеву( "та,которая говорила, что семья это папа,мама и дети") и Алину Кабаеву, разговор тут же перешел на личную жизнь президента.Перессказали друг другу все имеющиеся сплетни и успокоились. Сразу после открытия на связь вышла корреспондент в Сочи, захлебываясь от восторга, подтвердила, что все было magnifique и incroyable начала опрашивать спортсменов, которые находились под впечатлением красивейшего представления и теплого отношения к ним принимающей стороны. Одни из них сказал, что им спели марсельезу и это будет самым трогательным и запоминающимся моментом в его жизни.

Прямо сейчас на всех каналах идут новости, везде интерьвьюируют спортсменов, никто из них не может сказать ни единого плохого слова, хотя им задают наводящие вопросы))) Сквозит обида на то, что Олланд не оторвал свою задницу и не приехал поддержать своих спортсменов, тем более, что председатель Олимпийского комитета очень многозначительно поблагодарил всех присутствующих руководителей, которые отнеслись с уважением к своим спортсменам "лучшим дипломатам своих стран" и приехали разделить с ними столь значимый момент.

Так что, виват la Russie!!!

не суть, как это называется. Суть, что медалей мы сегодня вот сколько заработали:

Да, но в слоупстайле у нас изначально не было шансов. Коньки.... не знаю, насколько наши накосячили, но Крамер и Ко слишком хороши. Единственный, кто сам накосячил - эт канешна Антон

Гость Dominic Greene

Ага, и "Россия вперед" орать. Интересно сравнить, сколько денег тратят на подготовку норвежцы и мы. Че-та я как-то уверен, что у них КПД выше в разы.

Ну, на уровне сборных, наверное, Россия больше тратит.

А вот если брать среднестатистическую российскую и норвежские семьи или то же самое сравнение в школьной подготовке, тут уже полная уверенность, что норвежцы больше тратят. Это ж даже не национальный вид спорта, это стиль жизни. Как, кстати, те же коньки в Нидерландах.

Ты вот много можешь назвать своих соседей, кто лыжами занимается?

не суть, как это называется. Суть, что медалей мы сегодня вот сколько заработали:

А в командных медали вручат только после того как будут прокатаны восемь программ, а танцы были лишь третьей.

Ага, и "Россия вперед" орать. Интересно сравнить, сколько денег тратят на подготовку норвежцы и мы. Че-та я как-то уверен, что у них КПД выше в разы.

Норвежцы всю жизнь были астматиками. Сколько и какой они допинг принимают, тайна за семью печатями. Да и еще ничего толком не произошло страшного. Первый день только. Что Бьерндален будет силен- ни для кого секретом не является.

Так, ну хоть Липницкая в фмгурном порадовала, и то гут.

Не знаю, почему. На санках, видимо, потому, что немцы, а на коньках потому, что голландцы.

В санках у нас Альберт уже сколько лет на своем горбу Россию тащит. Ему можно только низко поклониться. Потому как условий у нас до этого особых не было для развития в этом виде спорта. В медалях он будет, если ничего из ряда вон не произойдет. Есть шанс и золото зацепить. Будем болеть и поддерживать. Альберт заслужил золото конечно своим трудом. А сложится или нет- будем посмотреть, как говорится.

Еще вот большие Зубков в бобслее должен медаль взять.

Липницкая молодчина конечно! Будем держать за нее кулаки.

В могуле Регина Рахимова молодец, а вот Катя Столярова упала. Что за непруха-то такая...

Извините, но небольшой забавный текст об открытии

Сергей Батрак

Замечательное наблюдение, не могу не поделиться:

"Трансляцию открытия Олимпиады вел канал France 2. Началось с подколок, рассказов про коррупцию, фараона Путина, подсчетов сколько чего стоило и недостроенные гостиницы. Непонятно зачем пригласили некого Владимира Орловского "специалиста по России", который не давал услышать ничего, что происходило на стадионе, развлекая телезрителей рассказами о миллиардах замученных Сталиным и кгб-шном прошлом Путина.Обсуждали выходы команд, ждали украинцев, чтобы посмотреть на реакцию русских, встретили украинскую делегацию невероятно тепло, пришлось французам констатировать, что это все таки один народ с русскими. Внимательно смотрели на реакцию зрителей на китайскую делегацию, к счастью их встретили тепло.Эх, не рушится дружба русских с китайцами, а китайцы еще и с российскими флажками в руках.Когда пошли французы и зал заметно оживился, комментаторы с восторгом отметили, "вот видите, русские - франкофилы". Пообсуждали принца Монако, "дорогого друга" Владимира. Вообще в процессе перемывания костей Путину выяснилось, что у него довольно таки много друзей, несмотря на "злобность". Потом долго точили зубы обо всех подряд,заткнулись только когда представили "бал Наташи" по мотивам Толстого под прекрасную музыку Доги. Все таки французы балет обожают.Была сакральная тишина)) К середине церемонии уже стало понятно, что это успех, тем более,что организаторы приготовили невиданный десерт: лебединое озеро с Дианой Вишневой, на закуску им подали царицу - zarine Исинбаеву( "та,которая говорила, что семья это папа,мама и дети") и Алину Кабаеву, разговор тут же перешел на личную жизнь президента.Перессказали друг другу все имеющиеся сплетни и успокоились. Сразу после открытия на связь вышла корреспондент в Сочи, захлебываясь от восторга, подтвердила, что все было magnifique и incroyable начала опрашивать спортсменов, которые находились под впечатлением красивейшего представления и теплого отношения к ним принимающей стороны. Одни из них сказал, что им спели марсельезу и это будет самым трогательным и запоминающимся моментом в его жизни.

Прямо сейчас на всех каналах идут новости, везде интерьвьюируют спортсменов, никто из них не может сказать ни единого плохого слова, хотя им задают наводящие вопросы))) Сквозит обида на то, что Олланд не оторвал свою задницу и не приехал поддержать своих спортсменов, тем более, что председатель Олимпийского комитета очень многозначительно поблагодарил всех присутствующих руководителей, которые отнеслись с уважением к своим спортсменам "лучшим дипломатам своих стран" и приехали разделить с ними столь значимый момент.

Так что, виват la Russie!!!

да французы мна ТВ решили пиндосам лизнуть и обкакались

думаю спортсмены покажут , что всё хорошо и Оланд козёл и все злобные коментаторы чудаки на букву М

отличное окрытие, даже с учетом небольших фейлов ... =))

Как в подготовку спортсменов вкладываем (с детского возраста) как и выступаем. Можно радоваться тому что есть.

сейчас выступает поколение 90-х какая была детская подготовка в это славное време ...? на сколько она изменилась в 2000-е ...? на сколько она изменилась сейчас ...?

Тихонов: Жене Устюгову надо язык обрезатьТихонов – о церемонии открытия и мужском спринте
Александр Тихонов рассказал о том, что ему не понравилось на церемонии открытия, проблемах биатлона, а также ожиданиях от мужского спринта.

Автор:Александр Шмурнов
Сочи-2014. Главные события 8 февраля. LIVE

— Александр Иванович, вам понравилось открытие?
— Я бы сказал так: мне, как гражданину России, оно понравилось, история страны и прочие моменты. Но надо было учитывать то, что иностранцам это несколько непонятно. Ведь не только мы смотрим, а все страны-участницы, и они не могли понять, например, причём тут паровоз и шестерёнки. Потом второй вопрос: я вам скажу, страна с такими богатствами должна двигаться семимильными шагами к процветанию самого населения, а не заставлять за 5000 рублей работать сельского учителя. А тренер отказывается работать потому, что он нищий, он не хочет работать с детьми в спорте из-за отсутствия спортсооружений.

Когда мы отчитываемся тем, что у нас Жуков не может понять, что людям негде работать, негде проводить тренировки, и говорит: "Как?". Предоставляемые цифры не говорят о том, что так и есть на самом деле. То, что мы увидели после открытия, да, спасибо, что нас пригласили в ложу президента, — Кулакова, Егорова, Зимятова, Веденина. С одной стороны, как бы из уважения. Второй вопрос: я никогда не пойду вместо Карелина, Исинбаевой нести флаг на летних Олимпийских играх. Уважаемые коллеги, откажитесь, вы потеряли совесть. У нас нет спортивного братства, отсюда и результат такой.

— Вы имеете в виду, что летние олимпийцы не должны нести факел на зимних Играх?
— Михалков, можно я вместо тебя сниму фильм, который будет смотреть вся страна? Тратишь триллионы на фильмы, а их нет. Остался только Михалков и усы. Я говорю от всего спортивного российского братства. Совесть потерял.

— А касаемо олимпийцев, неужели стоит до такой степени делить летних и зимних?
— Ну, скажите, в какой стране такое ещё может произойти?

— Шарапова один из символов российского спорта.
— Серебряная медаль, Егорова – герой России, Кулакова сидит – героиня, люди, уважаемые во всём мире, кроме своей родной страны. Разве это не так? Я не пойду вместо Шолохова писать. Для меня есть он, есть Ульянов, Жаров, мой деревенский детектив, Жуков Георгий Константинович, но не Александр Дмитриевич, который затеял всю эту сегодняшнюю катавасию. Мы вчера все сидели, возмущались, потом вернулись – весь автобус гудел.

— Чего ожидать от биатлонных соревнований? Женская команда вообще не имеет шансов?
— Я скажу так: нас может спасти какой-то случай. Олимпиада, как и Спартакиада народов СССР, преподносила сюрпризы. Я бы очень хотел, чтобы, вопреки всему, кто-то из наших прорвался так, чтобы выиграл золотую медаль. Пусть она будет одна, но золотая вместо 10 серебряных. Вторых в большом спорте не помнят. Это великая истина большого спорта.

Мы сами себе вредим, нам никто не мешает. Приводим во все отрасли людей, которые не имеют спортивного образования. У нас министры спорта региональные и областные с образованием сельхозинститута или вообще без него, просто хороший парень или родственник губернатора. Наша проблема только в этом. Отдайте нам, иначе зачем институты физкультуры, пединституты с кафедрам и всё прочее? Это позор.

— Чего ждать от мужского спринта? Там очень много фаворитов.
— Я очень жду золотой медали. Если бы мы учитывали мою и всю остальную профессиональную критику. Если бы мы знали, Привалов, Маматов, всё наше поколение, как нас Прохоров обозвал "мифологи". Без прошлого нет настоящего, а тем более — будущего. Если бы мы знали, как они готовятся, что делают, какие нагрузки, как их подводят к стартам, мы бы могли что-то подсказать. Я три года давал интервью, давал прогнозы и ни разу не ошибся: ни разу не предсказал ни одной золотой медали. Сегодня хочу ошибиться, очень хочу, чтобы у нас была золотая медаль.

— У кого из нашей мужской четвёрки наилучшие шансы в спринте?
— Любой из них может. Дай бог, чтобы ошибся кто-то из иностранцев — Фуркад, Свендсен. На родной земле мы обязаны порадовать. Если бы был Тихонов, а не Прохоров, прямо можно так и писать, я бы Женю Устюгова — за шиворот. Он способен выигрывать, а он три года говорит, что ему семья дороже, чем биатлон. Разве это нормальное высказывание? Язык обрезать. За тебя народ платит деньги, биатлон тебя кормит, а ты три года даёшь интервью — и ни одного подиума, ни одной медали. Разве это нормально? Женя, верни долги. Вот так надо писать.
Источник: "Чемпионат.com"

Очень интересно. И, пожалуй, он прав.

Так, ну и могул мы, конечно же, просрали :)

Мы там разве были сильны?

Все хают комментаторов 1 канала...

я переключился на России когда смотрел, ибо на 1-м какой-то бред шел ... =)

А вообще хоть один вид спорта существует, где мы сильны?

Хоккей, биатлон, лыжи, в бобслее и санках будем за медали бороться. Фигурное катание. В конькобежном спорте будем бороться за медали. Сегодня правда Иван Скобрев тоже провалился. Но должен собраться. Ему вполне по силам взять золото на 1500 м или 1000м. Кстати говоря, можем и в шорт-треке побороться за медали.

Я думаю время выводов еще не пришло. Дождемся окончания олимпиады.

Сочи будет защищать целая армия силовиков

Безопасность Олимпиады в Сочи будет обеспечивать целая армия силовиков — более 70 000 человек. Основная нагрузка ляжет на МВД, а руководство — на ФСБ

22122631_pic.png

http://www.vedomosti...ya-bezopasnosti

Хоккей, биатлон, лыжи, в бобслее и санках будем за медали бороться. Фигурное катание. В конькобежном спорте будем бороться за медали. Сегодня правда Иван Скобрев тоже провалился. Но должен собраться. Ему вполне по силам взять золото на 1500 м или 1000м. Кстати говоря, можем и в шорт-треке побороться за медали.

Я думаю время выводов еще не пришло. Дождемся окончания олимпиады.

В хоккее есть много сильных игроков, но олимпийский турнир для российской сборной всегда вещь в себе...

Дикий ужас какой-то - и с трамплина мы нормально сигануть тоже не в состоянии, лучший из наших только десятый. В фигурном в парном катании третьи. Блин, че мы вообще-то можем? Денег вбухиваем миллиарды, выхлоп - нулевой!

Да, и Демченко слил, как и положено. То ошиблися, то облажалися, ну никак мы не можем не обделаться!

Так, ну и могул мы, конечно же, просрали :) Всё это как-то невзрачно, медленно, неуверенно, как будто не у себя дома гоняемся...

Человек,

ты до сегодняшнего дня хотя бы в этом сезоне зимние виды смотрел? Чего паникуешь столько - это только первый день был

В трамплине с австрийцами не одни россияне не могут ничего поделать, ФК ещё завтра 3 вида при этом Россия с большим отрывом лидирует сейчас, Демченко второй после 2х заездов - завтра ещё 2 заезда плюс ещё двое в 10 держатся

Гость Dominic Greene

Хотя я и понимаю, что мои настроения мало кому нравятся, но я смотрю соревнования без толстых розовых очков.

Ты погоди, тут вон Германия, которая медальный зачёт постоянно выигрывает, за первый день ничего не получила, а ты уже надел толстые чёрные очки и начал предрекать провал России.

Ну нафиг, короче, пословицу про плохого танцора ещё никто не отменял. Так что надеяться на многое нам не стоит. Хотя я и понимаю, что мои настроения мало кому нравятся, но я смотрю соревнования без толстых розовых очков.

А зачем ты смотришь тогда?

))))))

ilovef1, тебя уже бывалые форумные либерасты успокаивают, понимаешь как низко ты пал!? :D

Обама увидел Медведева и решил сделать круче

Bf6ainXIIAEDryS.jpg

Это кстати фото американцы выложили. Со славами че вы Медведева обсуждаете, гляньте на нашего.

Тут он об Олимпиаде говорит. Еще чуть чуть и заснет он и будет первым кто заснул на интервью)

А вообще хоть один вид спорта существует, где мы сильны?

Фигурное катание, художественная гимнастика и синхронное плавание же, как будто это для кого-то секрет.

Никто же не требует чтобы Маруся заезжала на подиум, а ты требуешь от россиян в тех видах, где они такие же вёдра.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...