Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

А кое-кто в первые дни врубил "паник-мод", да? :trollface:

Да, было дело:) Было, ребята! Но я зверски, чудовищно ошибся в наших девчонках и ребятах - и сегодня счастлив, что ошибся:) Поэтому извиняюсь, если кого-то покоробила моя паника. В душе я желал им самого лучшего, но не верил ни в первое место, ни в 13 золотых медалей.

Я ошибся! И так рад, что ошибся! Ребята, я поздравляю нас всех!!!

Поделиться этим сообщением

5. Нидерланды

Да, было дело :) Было, ребята!

Да я сам было врубил, хотя мне по статусу как бы и положено :trollface:

На самом деле очень даже хорошо выступили, дико жаль, что недобрали в лыжных спринтах не по своей вине, но зато тройной подиум в марафоне многое компенсировал - ощущение облома слегка отпустило после такого дела :smile:

Ziltoid, я с ужасом жду, когда ты до Монголии доберешься. :)

УРРРРАААААА!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Блестящий итоговый результат наших олимпийцев!!! :thumbup:

7. Швейцария

8. Беларусь

Ziltoid, я с ужасом жду, когда ты до Монголии доберешься. :)

А я собственно на Белоруссии хотел остановиться... но специально для тебя ))

Монголия (без медалей)

альбом целиком )

6. Германия

fixed for you

А вот с больше финансов дело рандомное. Следующие олимпиады же не домашнии, и моду на сокращение расходов никто не отменял в Москве.

неее , это я по относительным величинам 74

у нас же как , спорт медально не перспективный , и всем пофиг на него

А тут на подъёме , какого нибудь олигарха пристегнуть . типа вкладывай зараза . Хорошего тренера пригласить , сборы нормальные да и базу развивать

понятно не всё полусчится , но золото и медали , резко заставляют обратить на эти виды спорта усиленное внимание

Я интервью Саши Легкова смотрел на "России-24" - он реально как после срыва. Как же надо было замордовать человека его же косяками, чтобы довести его такого состояния :facepalm:

http://www.vesti.ru/...html?vid=579539

Твари.

вот ещё статья интересная, Кнауте интересная личность, спасибо ей, ну а Вяльбе, фиг с ней

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/454115

вот ещё статья интересная, Кнауте интересная личность, спасибо ей, ну а Вяльбе, фиг с ней

http://www.sovsport....cle-item/454115

Статья прекрасная (я еще вот такую свежую читал), а Вяльбе как раз спускать нефиг. Она же первый и главный саботажник нашей сборной. Дай ей полную волю, и Кнауте с Бургмайстером вышвырнули бы из тренерского штаба в тот же день. У нее же зудит в одном месте нестерпимо от этого "островка сепаратизма" в ее ведомстве. Подумать только, какое будущее может быть у нашей лыжной сборной, если примеру Легкова и Черноусова последуют молодые парни. А этой твари пофиг на результаты, ей главное чтобы все под ней ходили строем.

Вяльбе и ее прихлебателей надо гнать ссаными тряпками из нашей сборной, и чем быстрее - тем лучше. Я ее интервью в эфире смотрел пару раз - нестерпимое желание взять и макнуть эту плотную свиную мордочку куда-нибудь поглубже. Блин, а когда-то я за нее даже болел, в далекие 90-е. Вот что вообще происходит с многими классными спортсменами, когда они завершают карьеру спортсмена и начинают карьеру чиновника? Какая-то необъяснимая мутация. Был человек, а вдруг появляется тварь. Роднина, Третьяк, Журова, блин. Даже Чепиков, блин, даже его не узнать уже.

Уффф . ударные 2 последних дня :) Нашу сборную с победой :) Порадовали ... :) Урааа :)

С Победой Россия!!! :dance3:

Жаль, но все когда то кончается. Но это были прекрасные дни! Мы точно долго запрягаем, но быстро ездим. Огорчает, что закрытие посмотрю только в записи. На работе не телевизора. :)

Всем спасибо за компанию!!!

ну так и я врубала :)

:gd: тебе можно - ты дефачка)))

Ну и всё - осталось одно закрытие...

okayguy.jpg13787519661413.png

Да ... вот, кстати - действительно всем спасибо! С вами было интереснее болеть!:)

Жаль, но все когда то кончается. Но это были прекрасные дни! Мы точно долго запрягаем, но быстро ездим. Огорчает, что закрытие посмотрю только в записи. На работе не телевизора. :)

Спасибо всем, ребята, в компании было намного лучше! Все мы разные, на 90% не знаем друг друга лично, но это не помешало нам болеть и переживать вместе!

Спасибо всем, ребята, в компании было намного лучше! Все мы разные, на 90% не знаем друг друга лично, но это не помешало нам болеть и переживать вместе!

Да, ты прав, разочарование, разделенное с сопереживающими - это уже не полное разочарование :) ,

а радость, пережитая с другими - это во много раз преумноженная радость :good:

Спасибо вам всем :)

Было здорово :good:

:gd: тебе можно - ты дефачка)))

Ну спасибо :D

Смотрю повтор марафона. А Вылегжанин, оказывается, с закатанными по локоть рукавами бежал. Тока щас заметила :)

Присоединяюсь. Спасибо всем за эти две недели, в течении которых мы вместе переживали за тех, за кого болеем :) При этом засунув куда подальше все тёрки, связанные с Ф1. Мне этого будет не хватать. Как и всей этой атмосферы. Которая, наверно, только во время Олимпиад бывает :)

Ничто так не объединяет людей, как Олимпиада. Особенно когда наши спортсмены предоставляют повод радоваться. :)

Но и в проигрыш мы находили повод пошутить и постебать. :D Ведь пережить горе вместе намного легче, чем по одиночки.

На Кинозале все есть.
На Рутрекере, оказывается, есть способ обойти закрытие раздачи и скачать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...