Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

А нам есть за что мстить бразильцам за футбол? :) Или кроме Бразилии больше никого нет на американском континенте? ;)

Да там дофига кого. Я потому и спрашиваю по чью душу обе Америки "обломили" таким специфическим способом???

Поделиться этим сообщением

Я абсолютно не защищаю Малышко , но у него и в этом сезоне проскакивала хорошая скорость . Со стрельбой проблемы стабильно . А насчет молодежи - полностью за ... Но у нас в СБР настолько "обмороженные " сидят чинуши и трясутся за свои предполагаемые показатели , что ждать от них прогресса в этом плане не получится

Обкатывать молодежь хорошо, но риск никто не отменяет.

Фуркада рано запустили к взрослым, в результате в 20 лет был срыв, бросал биатлон. Вернулся и хорошо, а если бы нет ?

С другой стороны это своеобразный тест на характер. Но опять же никто не даст гарантии, что не поломается все поколение.

Неплохо наши с датчанами бились...

Отличный актер Зельдин, Михалков недотягивает, хотя режиссер он хороший. НО! Оскар политический и незаслуженный. Все три части "утомленных" - слабые получились

Но не проводить же референдум по такому пустяку, как вынос флага? Тут у каждого свои варианты найдутся.

ну да Зельдин величина и в 99 , в отличном состоянии , герой

Мне пофиг "утомлённые" за "Свой среди , чужих , чужой среди своих" и ОСОБЕННО , за "Неоконченную пьесу для механического пианино." ему можно ВСЁ простить

ну и ДА , каждый свой список кандидатов представит , у Эрнста он такой

:D

А главное как вовремя и быстро сообразили!!!! Молодцы, что сказать. Новая реклама от Ауди

post-715-0-53428300-1392056439_thumb.jpg

Если ты о кёрлинге, то плохо. Ведя 9:7 за 2 энда до конца нужно было в 9-м энде не выпендриваться (без последнего камня) а чистить поляну, чтоб датчане не выиграли больше одного. И выходить на последний энд с +1 и своим последним. А они решили выпендриться и получили -3. Дальше проигрыш (выиграш датчан) был только делом техники.

Мне пофиг "утомлённые" за "Свой среди , чужих , чужой среди своих" и ОСОБЕННО , за "Неоконченную пьесу для механического пианино." ему можно ВСЁ простить

...

Жестокий романс... У меня именно он является универсальным искуплением для Никиты Сергеевича

Да , упорный матч получился :) Жаль, последний камень " не дотянули " ..

Если ты о кёрлинге, то плохо. Ведя 9:7 за 2 энда до конца нужно было в 9-м энде не выпендриваться (без последнего камня) а чистить поляну, чтоб датчане не выиграли больше одного. И выходить на последний энд с +1 и своим последним. А они решили выпендриться и получили -3. Дальше проигрыш (выиграш датчан) был только делом техники.

У меня своё мнение. Если ты следишь за этой темой, то от наших, как от команды, которая попала на турнир по праву хозяев, вообще ничего не ждали. А они довели матч до экстраэнда. Ну да, разумеется, могли сыграть лучше. Но я ведь и не говорил, что они simply the best...

Матч упорный получился .. Конечно , в 9 не надо было получать (-3) .. Но это спорт .

Жестокий романс... У меня именно он является универсальным искуплением для Никиты Сергеевича

Он же там только актерствовал.

А вот "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Раба любви" и "Пять вечеров" действительно великолепны.

А потом что-то случилось :drinks:

тем временем Смышляев пока первый в могуле :)

:D

А главное как вовремя и быстро сообразили!!!! Молодцы, что сказать. Новая реклама от Ауди

post-715-0-53428300-1392056439_thumb.jpg

наши должны с Аудюх за это денег брать . :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:

Опа Смышляев пока на коне в могуле

Он же там только актерствовал.

...

Вот именно :)

ну да и это , но "неоконченное..." моё любимое

ах жаль бородач ошибся :(

Матч упорный получился .. Конечно , в 9 не надо было получать (-3) .. Но это спорт .

Я вообще поражаюсь прогрессу счёта в том матче. Как у женщин, синусоида- туда сюда, с эндами по 3 выигранных проигранных камня. :)

Смотрел и не мог избавится от ощущения, что это команда из прошлого ... от СССР - сами себе создавали сложности и сами же их героически преодолевали.

В конечном итоге, не хватило чуть - не датчане выиграли, а наши проиграли.

Но все= молодцы!

У меня своё мнение. Если ты следишь за этой темой, то от наших, как от команды, которая попала на турнир по праву хозяев, вообще ничего не ждали. А они довели матч до экстраэнда. Ну да, разумеется, могли сыграть лучше. Но я ведь и не говорил, что они simply the best...

Да я понимаю, что они не фавориты, но как-то же они повели 5:0. Я не видел этого, включил, когда они уже бодались в пятом энде. Но после 5:0 любая команда играла-бы на удержание КМК. А россияне совсем молодые, горячие, решили видимо порвать соперника на "британский флаг". :)

наши должны с Аудюх за это денег брать . :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:

Кстати, я тут подумал, а ведь эти четыре кольца и звездочка стали уже мировым мемом, что своего рода тоже реклама нашим играм. Кстати, а ведь на последних играх тоже ведь накладка была в организаторов и один из столбов для олимпийского огня так и не поднялся - и ничего никто не истерил.

Смышляев финале, ух, нервы опять перед сном.

Смотрел и не мог избавится от ощущения, что это команда из прошлого ... от СССР - сами себе создавали сложности и сами же их героически преодолевали.

В конечном итоге, не хватило чуть - не датчане выиграли, а наши проиграли.

Но все= молодцы!

да лан... при чём тут ссср :) россия же правоприемница. так что, мы всегда так соревнуемся.

Да я понимаю, что они не фавориты, но как-то же они повели 5:0. Я не видел этого, включил, когда они уже бодались в пятом энде. Но после 5:0 любая команда играла-бы на удержание КМК. А россияне совсем молодые, горячие, решили видимо порвать соперника на "британский флаг". :)

допусти, что они просто не до конца профессионалы...

Смышляев финале, ух, нервы опять перед сном.

да уж... вот уж совсем не ждал. спать уже собирался.

да уж... вот уж совсем не ждал. спать уже собирался.

Как бы канадцы не заняли первые три места, как сборная голландии сегодня. Надеюсь, россиянин победит.

Мне наш понравился. Правда я ничего не понимаю в могуле :) .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...