Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Наши молодцы, так ямайцев активно поддерживают, как своих прям, это вот наш менталитет такой, 100 пудов любая другая страна так бы не поддерживала...

Поделиться этим сообщением

Как-то жалко парней из Автралии и Ямайки. Заморочились, накопили денег, привезли себя и боб, а результат последний. Но он (результат) имеется.

Зато поучаствовали :) Для многих это уже победа

Сани-самовозки.

а у Демченко, выходит, было ведро.... :this:

Даешь прицепы к бобам, "восьмерки", ледянки и бублики?

У меня другой вопрос: чё они по жёлобу ездят? Пусть с горки съезжают :) Как горнолыжники :)

Как-то жалко парней из Автралии и Ямайки. Заморочились, накопили денег, привезли себя и боб, а результат последний. Но он (результат) имеется.

Так комментатор и говорит, что для них выступление на Олимпиаде уже достижение... :)

Меня еще жена измучила вопросами, ну зачем вот сначала вдвоем, потом вчетвером? Почему, говорит, тогда с прицепом не попробовать, в который еще двоих посадить, или в восьмером в одном бобе... Да и вообще, говорит, если на то пошло, то устроили бы соревнования на ледянках-одиночках, а затем ледянках-двойках; на бубликах-одиночках, а затем на бубликах-двойках...

Немного подумав, еще накидывает... А почему бы не ввести спуск по желобу на коньках? Ну я ей показал в ю-тубе, что эта мысль давно реализована в айс-кроссе даунхилле. Говорит, забавно они бегают, падают смешно, зато зрелищно.

Даешь прицепы к бобам, "восьмерки", ледянки и бублики?

Честно говоря, некоторые виды спорта мне тоже непонятны :huh:

Санки вперед ногами, санки вперед головой, санки ногами вперед друг на друге, санки вдвоем внутри корпуса санок с рулем, санки вчетвером внутри корпуса санок с рулем :scratch_one-s_head:

Двойки - это как GP2, а четверки уже полная Формула 1. :) Там и скорости другие и пилотаж отличается.

Вот через Ф1 я ей точно объяснить не смогу. Она совсем не понимает интереса Ф1. Считает, что все решают технологии, что и губит весь интерес. Говорит, что очень сложно понять нюансы (КЕРС, ДРС и т.п.). Вообщем не удалось мне её вовлечь в Ф1.

У меня другой вопрос: чё они по жёлобу ездят? Пусть с горки съезжают :) Как горнолыжники :)

С горки это натурбан кажись называется :)

Вам не кажется странным тот факт, что довольно долгое время никто хорошо не проехал?

Сани-самовозки.

Это из той же сказки, что и скатерть, самобранка, насос–самосос и гусли–самогуды?

Завтра доведу до неё твой домысел. Думаю оценит:)

Честно говоря, некоторые виды спорта мне тоже непонятны :huh:

Санки вперед ногами, санки вперед головой, санки ногами вперед друг на друге, санки вдвоем внутри корпуса санок с рулем, санки вчетвером внутри корпуса санок с рулем :scratch_one-s_head:

и реально не ясно, что делают разгоняющие после разгона? Они внутри там хоть немного балансируют?

Вот через Ф1 я ей точно объяснить не смогу. Она совсем не понимает интереса Ф1. Считает, что все решают технологии, что и губит весь интерес. Говорит, что очень сложно понять нюансы (КЕРС, ДРС и т.п.). Вообщем не удалось мне её вовлечь в Ф1.

ты знаешь, я в технических вещах тоже нифига не шпарю :D

Jamaica! Неплохо проехали!

Хреново они проехали.Я ждал от них большего,а так последнее место с отставанием +2.17.Боюсь в 107% не попадут! :cry2:

и реально не ясно, что делают разгоняющие после разгона? Они внутри там хоть немного балансируют?

Не боись, балансируют. Кроме того, чтобы разгонять, они нужны ещё и для того, чтобы боб не мотало по жолобу во время спуска :) не хотела писать это слово, но придётся - они своеобразный балласт для боба :)

Завтра доведу до неё твой домысел. Думаю оценит :)

А чё домысел? Я этим все зимы детства занимался :) 15 секунд - лучший результат на закрученной горке длиной метров в 100 :)

А чё домысел? Я этим все зимы детства занимался :) 15 секунд - лучший результат на закрученной горке длиной метров в 100 :)

так по прямой горке - это ж неинтересно :)

Не знаю что делают, но если развить фантазию, то было бы неплохо к желобу в конце присобачить трамплин и чтобы трое из четырех должны были в процессе полета вылетать из него и приземляться на парашютах! :punk:

так по прямой горке - это ж неинтересно :)

Нифига не по прямой горке, по горке с постоянными поворотами и попытками не улететь в сарай :)

Народ, вы чё, прикалываетесь, что ли? :newconfus: :facepalm: :rofl:

Ну так у нас читерские настройки на эту трассу :trollface:

Зубков вещал, что нифига не читерить на трассе (чего поменялось за годик?) http://news.sport-ex...3-02-16/567910/

Получается, что всё исключительно трудолюбием (вот так и надо всем и всегда) :) :bigwink:

Странно, это все участники? Мне сказали, что в списке есть бразильский экипаж. Но что–то участники уже кончились...

Российская фристайлистка Мария Комиссарова специальным рейсом перевезена в Германию.Она будет проходить лечение в клинике Мюнхена, которая специализируется на подобных травмах. Об этом сообщили в пресс-службе Олимпийского комитета России, передает канал "Россия 24"

Надо конькобегов по санно-бобслейной трассе снизу от линии финиша вверьх запускать.

Масс-стартом.

Рубилово будет... :dwarf:

Нифига не по прямой горке, по горке с постоянными поворотами и попытками не улететь в сарай :)

Есть такой вид спорта, натурбан называется

Как тут сегодня весело :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...