Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Драг, ты меня пугаешь.

Во первых, Нагано было 1998 году, а не в 1988. И там мы взяли только серебро.

Ну а другие фото, это же СССР, а я, имея в виду злопыхателей, специально не стал постить советские победы. Понимаешь? Так что пока у России только золото ЧМ, но не ОИ

ну опечатка же :facepalm: :punk: это Калгари 1988 и там золото

там всё СССР , для меня нет Разницы победы СССР и России

но твой принцип понятен .

Надеюсь , дома в Сочах надеюсь , будет и чисто Россия

Поделиться этим сообщением

ну опечатка же :facepalm: :punk: это Калгари 1988 и там золото

там всё СССР , для меня нет Разницы победы СССР и России

но твой принцип понятен .

Надеюсь , дома в Сочах надеюсь , будет и чисто Россия

Подход верный! На церемонии напомнили про связь времен. И это все Россия!"

нет, они всю жизнь так бегут, и астматики, и не астматики

Ульванг, Дэли, Альсгорд тоже астматики?

Единственный реальный астматик кого я знаю это Пол Скоулз, но у него и кроме астмы целый букет, с детства. А тут речь о так называемой "спортивной" астме.

Гость Dominic Greene

запрещать имеет смысл только то, что можно проверить

поэтому гораздо логичнее и проще разрешить все - хочешь жрать всякую гадость и помереть лет в 40, флаг тебе в руки

Да, но тогда в 40 будут помирать все, а не только отдельные спортсмены. Вот кто знает, от чего Мика Мюллюля в 41 год умер? Может, действительно побочные эффекты того, что они всей сборной в 2001 году жрали.

По сабжу: сегодня пропустил всё самое интересное из-за футбола, всех поздравляю с победами и медалями тех, за кого болели.

Да, но тогда в 40 будут помирать все, а не только отдельные спортсмены. Вот кто знает, от чего Мика Мюллюля в 41 год умер? Может, действительно побочные эффекты того, что они всей сборной в 2001 году жрали.

По сабжу: сегодня пропустил всё самое интересное из-за футбола, всех поздравляю с победами и медалями тех, за кого болели.

Футбол - зло (хотя помню раньше за него неистово болел).

Ты вчера из-за него не приобщился к прекрасному - фигурному катанию. Женя, Юлия, ну и конечно великолепная американская танцевальная пара.

Можно и других добавить. Смотрел стоя, ибо не мог усидеть :D

Жри лимоны и смородину :rofl:

Не, ну я идеализирую, понятное дело. В реальности это нереализуемо, тут нужно, чтобы спортсмен сам, осознанно, отказался от всего, что он считает ненатуральными стимуляторами. Эта ситуация, в общем, реальна только при коммунизме :trollface: , где каждый человек априори честен, высокоморален и пр. и пр.

В натуральных стимуляторах формула действующего вещества может быть той же самой, что и в искусственных. и помереть от них можно с тем же успехом.

у меня всё сразу: по компу идёт футбол, по телику - ОИ :) тут сложно чем-то пожертвовать

У Лужкова тоже один плюс и два минуса

"Я, как мэр-хозяйственник, могу сказать, что впечатлен. Олимпийские объекты хороши, и, думаю, надо поздравить строителей, проектировщиков и архитекторов, которые все это не только спланировали, но и реализовали"
"Я не анализировал траты на Олимпиаду в Сочи, но они оказались самыми большими в истории. Я не считаю это достижением нашей страны, - говорит он. - Нужно одновременно извиниться перед сочинцами, потому что город несколько лет был в очень сложном для жизни и отдыха состоянии".Сочи стал другим, он уже не уютный город, который был мечтой для многих россиян и в прошлом граждан Советского Союза. Теперь он стал городом, где энтертейнмент [от англ. entertainment - индустрия развлечений] стал превалирующим над тем, чем Сочи отличался раньше, это оздоровление людей и спокойный отдых. Не знаю, насколько это лучше или хуже"
"Я был на открытии лондонской Олимпиады, и мне показалось, что это в чем-то далеко не удачная копия той церемонии. Идея полностью позаимствована из прекрасной, волнительной лондонской Олимпиады. Я, к сожалению, не испытал такого волнения, которое я испытывал на трибуне в Лондоне.

О да, завтра самый интересный вид спорта - керлинг :trollface:

Ну вообще с точки зрения смотрибельности керлинг куда интереснее многих видов спорта

Ну вообще с точки зрения смотрибельности керлинг куда интереснее многих видов спорта

Там у нас такая сборная :wub: , что смотрибельность гарантирована при любом их результате.

сегодня в основном за великий шотландский вид спорта - девок со швабрами :D

сегодня особенно за Витю, который Ан :)

650040116.jpg

С удовольствием посмотрю кёрлинг. Уже не первый год симпатизирую Лене Нильсен. Так что сборная России, извините, только не сегодня)

Что за засилие Исинбаевыми, Шараповыми и прочими Кабаевыми. Какие-то интервью постоянные, финал в эстафете.

Ничего против этих чемпионов не имею, но речь вроде идёт о зимней олимпиаде.

Лучше б старую гвардию зимних прославленных олимпиоников попиарили: Чепикова, Гуляева, Резцову, Бестемьянову, Алябьева, Сметанину, Зимятова, Гордееву, Гринькова и т.д. Да куча чемпионов.

Что за засилие Исинбаевыми, Шараповыми и прочими Кабаевыми. Какие-то интервью постоянные, финал в эстафете.

Лучше б старую гвардию зимних прославленных олимпиоников попиарили: Чепикова, Гуляева, Резцову, Бестемьянову, Алябьева, Сметанину, Зимятова, Гордееву, Гринькова и т.д. Да куча чемпионов.

Серёжа на Ваганьково похоронен (RIP)

А так то Александр Иванов тоже удивлялся, почему не Егорова, Лазутина и др. зимние чемпионы на экране

...

А так то Александр Иванов тоже удивлялся, почему не Егорова, Лазутина и др. зимние чемпионы на экране

Видимо в партии не состоят, хотя многих было видно на вип трибунах.

При живом Феликсе Лохе завоевание золота можно было бы назвать чудом.

Скорее при живом Георге Хаклье... Видимо его сани быстрее Марусьиных.

Да забыли их давно и списали. Не уверен, что старая гвардия может себе финансово позволить двухнедельное проживание на этом празднике жизни.

А в бюджет подготовки к играм их командировочные не закладывали, видимо.

Скорее при живом Георге Хаклье... Видимо его сани быстрее Марусьиных.

В любом случае, пока есть такие люди как Демченко, этот вид спорта у нас не пропадет.

И ребята молодые появились и готовить теперь есть кому.

В любом случае, пока есть такие люди как Демченко, этот вид спорта у нас не пропадет.

И ребята молодые появились и готовить теперь есть кому.

Из его ответа можно понять, что он точно будет через четыре года в Кореи. Вот только в каком качестве... ;)

Что-то наши в керлинге не ок.

Уже поняла о какой аппеляции идёт речь. Меня заинтересовало на, что мы могли подать протест в ISU (международную федерацию конькобежного спорта).

Та это был мой косяк :D

Интересный факт. Снежинка, которая не раскрылась на открытие, должно было превратиться в кольцо красного цвета. А это кольцо американского континента. ;)

Обломили... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...