Andry-A Опубликовано 30.11.2013 06:18 Олю с днём рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.11.2013 07:36 Оля, С Днем Рождения! И да прибудет с тобою Сила! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 08:25 И еще попрошу всех вести себя корректно. У каждого есть свое мнение, давайте уважать мнение других. Не переживай! Они же хорошие, правда!Ня тортик, Фкусно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 08:30 Кошмарик!!! С Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2013 08:45 Оль, я поздравляю тебя с Днем Рождения :) пускай на работе все будет хорошо и поменьше этой самой работы, удачи, счастье у тебя есть и пускай оно никуда не покидает тебя, а все твои замыслы воплощаются в жизнь :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2013 08:50 Оля, с Днем Рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2013 08:55 Про игру - перенес в игру :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.11.2013 09:31 Оля, с днем рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 09:39 ха)подобрала аватар под свою роль))как и просили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2013 09:43 Оля! Кошмарик! С Днём Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 10:37 Кошмарик, С Днем Рождения, тезка :)Здоровья тебе и всем близким :) Радости, удачи, везения, достатка, позитива. Будь всегда любима и счастлива :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.11.2013 10:37 Хэппи бёздэй, Кошмарик!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.11.2013 10:42 Оля, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 10:51 Спасибо всем за игру :) Мафам, мирным , маньяку и особое хохлу :D Посмотрите, кто остался - мирный, маньяк и маф . А что это значит? Это значит, что игра была равная :bigwink:Огромное спасибо Хоме и Олду :)Удачи Призраку, надеюсь он рад, что мы ушли :bigwink:Когда запись на юбилейку откроется? :)Хочу мужскую роль :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2013 11:06 Когда запись на юбилейку откроется? :)скоро ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 11:07 я устала))серьезно причем!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 11:11 Оля!поздравляю с др!если тебя это утешит, то мне трудно пришлось тебя убирать))) не хотелааааанадеюсь, ты меня тоже убивала когда-нибудь!)))желаю много счастья, конфет, удачи, больше красивых шмоток)))) релаксируй)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 11:11 А кому сейчас легко?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 30.11.2013 11:30 Самый любимый из всех моих кошмаров :wub:, с днем рождения тебя! :happybirth: Будь счастлива, будь всегда праздником для всех близких и для нас, мафиоз :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.11.2013 12:04 Оля, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2013 12:40 Олечка-Кошмарик, с днем рождения, солнце ! Радости и позитива в каждом дне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2013 13:20 Спасибо всем за игру :) Мафам, мирным , маньяку и особое хохлу :D Посмотрите, кто остался - мирный, маньяк и маф . А что это значит? Это значит, что игра была равная :bigwink:Огромное спасибо Хоме и Олду :)Удачи Призраку, надеюсь он рад, что мы ушли :bigwink:Когда запись на юбилейку откроется? :)Хочу мужскую роль :rolleyes: :Dя пока еще не определилась с темой на юбилейку, так что по составу ролей ничего не знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.11.2013 13:41 Оля, кошмарик, С днём рождения ))) !!! По больше позитива от семьи и самой человеколюбивой профессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.11.2013 13:46 Оля, с Днём Рождения!!! :cake: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.11.2013 14:15 я пока еще не определилась с темой на юбилейку, так что по составу ролей ничего не знаю :DДонна! А могу я покреативить до утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах