mak-s Опубликовано 06.02.2013 12:47 Да ерунда все это.За последнее десятилетие, только БГП, будучи по сути ничем, отфиолетя под снисходительные шуточки на тестах, в последствии вынес всех вперед ногами в первой гонке сезона, потом второй, потом третьей... ))) РБ, Феррари и Мак заберут почти все, что останется - Мерс и Лотусинтересные ощущения.хорошо что они чисто твои субьективные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.02.2013 12:48 Что, уже фотки от Хэмилтона в твиттере ждёте? )))Ага))) Обещал обнажонку Феттеля выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.02.2013 12:48 Мерсы на сегодня все, решили полностью менять тормозную систему.афигеть...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 12:49 или руки кривыеих слишком много просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 06.02.2013 12:49 Что сломается завтра? Делаем ставки....Неужели будет опять достаточно быстрый, но ненадежный болид, Хэм ведь не Михаэль-может психануть и фоток в твитт накидать с доказательствами того, что он "красавчег", а команда его подставляет....Будет забавно за этим понаблюдать, он и на хорошей то машине никогда спокойствием не выделялся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.02.2013 12:50 Что сломается завтра? Делаем ставки....Неужели будет опять достаточно быстрый, но ненадежный болид, Хэм ведь не Михаэль-может психануть и фоток в твитт накидать с доказательствами того, что он "красавчег", а команда его подставляет....ничего- быстрее вернется-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 06.02.2013 12:50 Да уж Ромка все шпарит и шпарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 06.02.2013 12:51 Самый прикол будет, если мерс после этого сезона покинет чемпионат по причине неудовлетворительных результатов, команду опять продадут Брауны, и он всех порвёт в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.02.2013 12:52 Самый прикол будет, если мерс после этого сезона покинет чемпионат по причине неудовлетворительных результатов, команду опять продадут Брауны, и он всех порвёт в 2014.Хэм за еду кататься не будет, а в Нико я не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 06.02.2013 12:54 ничего- быстрее вернется-)Да он вообще себя как шпион ведет, ходит везде с телефоном и снимает...снимает...снимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 06.02.2013 12:55 Будет забавно за этим понаблюдать, он и на хорошей то машине никогда спокойствием не выделялся :D"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" :D (из твиттера ЛХ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 06.02.2013 12:57 Да он вообще себя как шпион ведет, ходит везде с телефоном и снимает...снимает...снимает...Ну нового спонсора надо же раскручивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.02.2013 12:58 Всё необходимое, в т. ч. и затычки для ушей - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.02.2013 12:59 "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" :DТак он сегодня и сел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 06.02.2013 13:00 26 кругов за 2 дня! Отличное начало для мерса. Что нам скажет г-н Лауда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.02.2013 13:06 26 кругов за 2 дня! Отличное начало для мерса. Что нам скажет г-н Лауда?да как бы хорошо что вот так все закончилось, раз траблы с тормозами есть- могло бы быть и как у Шуми, а то и еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.02.2013 13:06 Что ты я от него без ума. Люблю жуть.... :) Как тебя разабрало то.... :DА по делу ответить нечего?В общем, слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.02.2013 13:08 Льюис, после аварии, держась за ногу, вернулся в боксы Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.02.2013 13:09 Льюис, после аварии, держась за ногу, вернулся в боксы Мерседеса.ооо тынц моя радость- то о чем я выше писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 06.02.2013 13:10 Пусть лучше сейчас ломаются, чем во время чемпионата.Не думаю что Лотус с ФИ неубиваемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.02.2013 13:10 26 кругов за 2 дня! Отличное начало для мерса. Что нам скажет г-н Лауда?"Мы решили сосредоточить все силы на 2014-м" или вот "В болиде применяется много инновационных решений, которые требуют доработки", и самое популярное "Во всем виноват Шумахер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 06.02.2013 13:12 Очень здорово работают РБ , Лотус, Заубер , Маруся и СТР :) Стабильно , как по часам ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 06.02.2013 13:12 А по делу ответить нечего?В общем, слив засчитан.По какому делу? Что за дело мне шьешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0Mu4 Опубликовано 06.02.2013 13:13 Очень здорово работают РБ , Лотус, Заубер , Маруся и СТР :) Стабильно , как по часам ...ну Маруся тут явно лишняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 06.02.2013 13:13 Пастор наконец-то обогнал Кэйтерем. Задача выполнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах