Перейти к контенту
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А помните, когда Мишаэль сошел по причине неприкрученного колеса, или по причине отказа коробки передач, некоторый юзер обвинил его в трусости?

Исходя из этого, сегодня в теме Кими некоторый юзер должен сегодня обвинить Кими в трусости, ведь настоящий гонщик не должен боятся ездить с неприкрученным колесом, с отказавшей коробкой передач, и с отсутствующими тормозами. :D

Хотя, я почему то уверен, что этой записи в Киминой теме мы ни сегодня, ни вообще никогда, не увидим.

Что поделать, что люди не отвечающие за свои слова, всегда пользуются и двойными стандартами. И даже тройными и четверными и так до бесконечности. :facepalm: .

Я болельщица Михаэля "со стажем"... скажу одно: в Спа без торомозов... гоняться можно, только если ты безумец или... Штефан Беллоф.

Поделиться этим сообщением

Согласна, уточнение о разных системах начисления нужно делать, а то википедисты не в курсе могут быть. Нельзя их в заблуждение вводить, не гуманно это :bigwink:

ну да, кому как не нам знать о википедистах. mrKimiкакие-тоцифры не даст соврать)))

Я болельщица Михаэля "со стажем"... скажу одно: в Спа без торомозов... гоняться можно, только если ты безумец или... Штефан Беллоф.

М-дяяя...

Вообще то я имел ввиду, что с неприкрученным колесом, сломанной коробкой передач, погнутыми элементами рычагов подвески, с отсутствующими тормозами, гонятся нельзя везде. Все же пилоты хоть и бесстрашные люди, но не самоубийцы.

Но, некоторые участники этого форума, чувство самосохранения и здравое поведение пилотов интерпретируют как проявление трусости. Причем, только, подчеркну, только, по отношению к Мишаэлю. А вот сошедший сегодня Кими, или в 1994 году Хилл для них в этой ситуации - образец гонщицкаго поведения.

Двойные стандарты в действии...

Изменено пользователем АСП

Какого года фотка?

Этого, с ГП Бельгии. Я там себе кепку 2013 прикупил. Ассортимент один в один (и даже цена) как в shop на его сайте. Кстати, у его стенда не очень много народа было. Жаль. В фаворе сейчас атрибутика РедБулла, Кими и Феррари.

............................. не гуманно это :bigwink:

:rofl: Оля браво! Ты прям как защитник редких видов животных! :D

Этого, с ГП Бельгии. Я там себе кепку 2013 прикупил. Ассортимент один в один (и даже цена) как в shop на его сайте. Кстати, у его стенда не очень много народа было. Жаль. В фаворе сейчас атрибутика РедБулла, Кими и Феррари.

Скорее всего в Бельгию (как и на другие гонки этого сезона) по вполне понятной причине большинство, ранее наполнявшее этот стенд, не приехало. Кстати, а была вообще представлена еще чья-то атрибутика из закончивших выступать?

Кстати, а была вообще представлена еще чья-то атрибутика из закончивших выступать?

Обычно встречается на стендах команд атрибутика двух-трехлетней давности, в том числе и персональная тех пилотов, которых в этих командах уже нет. В цветах данной команды, разумеется. Например, когда Райкконен ушел, его майки-кепки еще встречались на стенде феррари.

На редких гран при (Бельгия из их числа) есть стенды, где продают вещи мохнатых годов - там есть древние коллекции Шумахера, футболки с Монтойей и т.д. Но это не совсем официальные стенды, они обычно за пределами Ф1-виладж.

Брать надо РБ, если дают!

РБ на турбо должно сдуться

нафик

РБ на турбо должно сдуться

нафик

а кто надуется?

. Кстати, у его стенда не очень много народа было. Жаль. В фаворе сейчас атрибутика РедБулла, Кими и Феррари.

Аккуратней с выражениями, сейчас обвинят в фобстве и злости на протяжении 20 лет к Мише :D

Аккуратней с выражениями, сейчас обвинят в фобстве и злости на протяжении 20 лет к Мише :D

тебя только если обвинить. хотя про поломки Майкла ты однажды! нормально высказался. ну а потом опять за старое.

Мы своих в лицо знаем;))

Мы своих в лицо знаем ;))

Как впрочем и фобов. :bigwink:

Да... но !

Вспоминаю 2003-й. Монреаль (вот где тормоза это всё!!!).

Коронная трасса Шуми. Михаэль на расхлябанных тормозах треть гонки сдерживает братца. Он сам принял это решение.

Тогда был нелегкий сезон. Михаэль против Кими. До бокса дошло.))

Помню, как после этой самой гонки на ГП Канады сэр Френк в интервью во всеуслышание восхищался Шуми:

- Мастер, мастер... ни единого шанса !

Изменено пользователем Велодор Рульген

Символичная фотка... :)

это типа...уходим, уходим, ухоооодим....Владивосток две тыщи)))

ну и если присмотреться, то можно "а тебе, Лысый, я телефон не скажу")))

ну и если присмотреться, то можно "а тебе, Лысый, я телефон не скажу")))

а ему зачем??? :blink:

ты про кого? я про среднего на фотке.

ты про кого? я про среднего на фотке.

Так и я не про Ньюи)))

Sn@ker, ну в смысле: Шуми волосы только (седину) подкрашивает (ему пересадка не нужна). :nea:

И даже не рекламирует, хоть и Михаэль.)))

А безволосому это тоже не треба: он так круче смотрится.)))

На фоне Шуми только лысому и можно привлечь внимание (на двух прочих вообще не фокусируется взгляд).

Изменено пользователем Велодор Рульген

а кто надуется?

Мерс конечно

кто ж еще

Михаэль против Кими. До бокса дошло.

Э до какого бокса?

Что там произошло?

это типа...уходим, уходим, ухоооодим....Владивосток две тыщи)))

Именно так :yes3:

Э до какого бокса?

Что там произошло?

2003 Сузука было дело

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...