Перейти к контенту
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну да, там запас времени был как всегда ого-го. чо не покурить то, особенно когда выпьешь.

Так в Маньи Куре поэтому было столько питов? :newconfus: :D

Поделиться этим сообщением

Так в Маньи Куре поэтому было столько питов? :newconfus: :D

вполне возможно. но это, наверное, не единственный раз :secret:

Акоголь, вроде, относится к запрещенным препаратам в спорте. А вообще, в небольших количествах действительно может помогать. Был у нас корпоратив в картинг клубе, так лучшие времена я показал после пары пив(не из-за вката, т.к. ездил до этого там). Ну и помниться еще на городских соревнованиях баловался бокальчиком вина. неплохо соточка бежалась :D

Акоголь, вроде, относится к запрещенным препаратам в спорте. А вообще, в небольших количествах действительно может помогать. Был у нас корпоратив в картинг клубе, так лучшие времена я показал после пары пив(не из-за вката, т.к. ездил до этого там). Ну и помниться еще на городских соревнованиях баловался бокальчиком вина. неплохо соточка бежалась :D

наконец раскрыт секрет успехов. а то-читы, тесты...фигня, главное сто (запрещенных) грамм.

Алко в умеренных количествах полезен, понижает возбудимость нервной системы на фоне стресса особенно :)

:facepalm:

А так-же тормозит реакцию. Уж в вождении авто точно не помогает. Статистика ДТП в помощь.... Не знаю, что там у тебя на картинге было, может ты после пары бокалов цифры плохо разглядел :)

Знаю,что он вышел на гонку сразу после смерти матери.И выиграл её.В Имоле дело было,если не ошибаюсь.Многие не поняли его

Не знаю, как многие, но я понял его выбор. То была сильная и эмоциональная гонка! Оба Шумахера выступили замечательно в Сан-Марино. Не у каждого найдутся силы из-за такого горя, чтобы не только выйти на старт, но и победить!

Я говорил про общее состояние организма :) На картинге не катался,т.к.из маленького города,и не знаю есть ли он в Томске.А так я себе даже после бокала пива не позволяю за рули садиться

Пардон, перепутал, кому отвечал :blush:. А насчёт за руль, то хоть у нас и ненулевой предел по закону, но тоже предпочитаю не рисковать здоровьем своим и окружающих.

А вообще, в небольших количествах действительно может помогать. Был у нас корпоратив в картинг клубе, так лучшие времена я показал после пары пив(не из-за вката, т.к. ездил до этого там). Ну и помниться еще на городских соревнованиях баловался бокальчиком вина. неплохо соточка бежалась :D

Ну-ну. Поведай еще о пользе спиртного в автоспорте. Думаю пилотам Ф1 весьма пригодятся твои "знания" где-нить на ГП Бахрейна, Малазии или Абу-Даби, на 40-градусной жаре(а в кокпите все 60-70) и в течении не трехкругового заезда на карте, а полуторачасового на три сотни км. :facepalm:

Изменено пользователем рыбак

Я вспомнила, что я слышала про алкоголь... Не гонка, а пресс-конференция, где он состроил рожу а-ля Genius и выражался загадочно :blush: В Китае-2011 будто бы дело было

z_82695f75.jpg

Вот откуда юзер с Чемпа это взял... :unknw:

Изменено пользователем Хомячище

Я вспомнила, что я слышала про алкоголь... Не гонка, а пресс-конференция, где он состроил рожу а-ля Genius и выражался загадочно :blush: В Китае-2011 будто бы дело было

Вот откуда юзер с Чемпа это взял... :unknw:

Тогда, вроде герр Цетше на гонке был?

Ну-ну. Поведай еще о пользе спиртного в автоспорте. Думаю пилотам Ф1 весьма пригодятся твои "знания" где-нить на ГП Бахрейна, Малазии или Абу-Даби, на 40-градусной жаре(а в кокпите все 60-70) и в течении не трехкругового заезда на карте, а полуторачасового на три сотни км. :facepalm:

Ты где увидел мои рекомендации гонщикам бухать?

Если бы этому M186 посчастливилось также быть болидом МиШу, его тоже(наверняка) продали бы втрое дороже.

Тебе напомнить за сколько продан болид Фанхио? :D Или лучше пожалеть ранимую душу шумофила? :cray:

Тебе напомнить за сколько продан болид Фанхио? :D Или лучше пожалеть ранимую душу шумофила? :cray:

Фанхио - это всё же не де Чезарис :dry:

Фанхио - это всё же не де Чезарис :dry:

да пусть напоминает. его то душу Шумахер изрядно поранил. раз до сих пор кровоточит. ну или желчеточит, кто их разберет. Изменено пользователем Sn@ker

А это что?:

А вообще, в небольших количествах действительно может помогать.

:bleh: Изменено пользователем рыбак

А Шуми тем временем добрался до Чили :)

Пропагандирует, как я поняла, безопасность дорожного движения там.

Это оттуда?

Напомни об этом через 50 лет, при условии, что F2004 останется единственным экземпляром

Напомни об этом через 50 лет, при условии, что F2004 останется единственным экземпляром

Навряд ли такой болид будет продан! Это Исторически значимая вещь даже в истории Феррари. Хотя Деньги Зло!

да пусть напоминает. его то душу Шумахер изрядно поранил. раз до сих пор кровоточит. ну или желчеточит, кто их разберет.

Пф...да я за него радовался в Валенсии, хотя Хэм сошел. Вы тут что-то сильно ранимые, что правда не мешает ряду ваших товарищей "обкакивать" тут других пилотов под общее улюлюканье. И никогда не надо забывать, что к самим пилотам всякие "разборки на форумах" никак не относятся.

А это что?:

:bleh:

Речь об обычных людях. Хотя Веберу не помешает, расслабится, старты заваливать перестанет :D

По Грожану непонятно, надо исследования проводить :D есть вероятность, что еще более буйным станет.

В преддверии ГП Спа

hill_schumacher_prost_podium_belgian_gp_1993.jpg

Ровно 20 лет назад. Спа, 1993 год

Изменено пользователем OLMI

У нас на главной Росс хвалит Ро (какой каламбур однако) и вспоминает Михаэля. Поклонник хренов ;).

У нас на главной Росс хвалит Ро (какой каламбур однако) и вспоминает Михаэля. Поклонник хренов ;).

Ну то что Шуми было тяжело это он прав, столько тех сходов в 2012 было.

Может он так боролся за продление Нико? :D

Ну то что Шуми было тяжело это он прав, столько тех сходов в 2012 было.

Может он так боролся за продление Нико? :D

Он боролся за свое продление. О Майкле и не думал даже.

2 Хомячище - краткость сестра таланта!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...