hotfinguy Опубликовано 06.11.2013 13:00 Mobil 1 и VIVIL поменялись местами. как говорил Гарик Мартиросян, "вниматильней буть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.11.2013 13:03 (изменено) Имеется в виду что в 91 Шум уже был в двух командах. А стало быть в желтом комбезе должны быть 3 фото!!! В 92 году Autopolis уже не был спонсором Бенеттона.БылЗа 91-й одна фотка, потому что тогда одна была бы лишняя, а отразить покатуху по Нордшляйфе хотелосьВ журнале формула 1 еще была такая заметка.. забавно действительноЕсли доберусь - отсканирую и выложу.Я уже выложила :)P.S. Фак, с 92-м годом точно косяк.... :bang: Изменено 06.11.2013 13:09 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.11.2013 13:03 Дык первое же фото, в зеленом комбинезоне и бейсболке 7up.да... я не увеличивал и не смарел. тада ваще все верно, т.к. Морозов писал: "одной команды не хватает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 06.11.2013 13:16 (изменено) ...P.S. Фак, с 92-м годом точно косяк.... :bang:Точно-точно, 91 два раза и 2011 нет :) Изменено 06.11.2013 13:17 пользователем Tagir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 06.11.2013 13:19 Наконец-то последние две страницы тема стала похожей на тему болельщиков MS :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotfinguy Опубликовано 06.11.2013 13:24 Не понимаю только, почему эти самые болельщики не могут отличить комбинезоны своего героя даже тогда, когда я их ставлю рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.11.2013 13:30 (изменено) Точно-точно, 91 два раза и 2011 нет :)Всё исправлено :) Невнимательность - это моя вечная проблема... Изменено 06.11.2013 14:09 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.11.2013 14:17 «Михаэль Шумахер – замечательный гонщик, но большинство его достижений пришлось на время, когда Ferrari находилась внизу. Вместе с ним с команду пришли несколько конструкторов, и со временем Ferrari вернулась на вершину. Семь титулов могут ввести в заблуждение, они не отражают истинное положение дел, - заявил Мосс в интервью британским СМИ. – У него нельзя отнять эти титулы, и я очень уважаю его. Но если говорит о великих гонщиках, то его нельзя поставить в этот ряд. То, как действовал Михаэль Шумахер в некоторых ситуациях, не лучшим образом отразилось на его репутации. Иногда его поступки были возмутительными. У сэра Мосса очень избирательная память... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 06.11.2013 14:20 У сэра Мосса очень избирательная память... :unknw:Сэры - они такие сэрыы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.11.2013 14:36 У сэра Мосса очень избирательная память... :unknw:А если и Бенеттон взять, то с его подъемом да с движком Рено - Шуми можно смело выеркивать из спиков гонщиков вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2013 14:39 (изменено) Че вы хотите от Мосса? Не впервой от него подобное слышим. Изменено 06.11.2013 14:40 пользователем рыбак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.11.2013 15:39 По Баррику сняли док фильм:http://www.f1news.ru/news/f1-89982.html"Думаю, вполне очевидно, что в прямом сравнении гонщик Шумахер лучше гонщика Баррикелло, однако если бы в Ferrari действовали более открыто, то ему бы не удалось выиграть столько чемпионских титулов. По крайней мере, один титул выиграл бы я. В те годы Ferrari побеждала едва ли не во всех гонках, и все считают, что в этом заслуга одного Михаэля Шумахера. Я же предпочитаю думать, что такой результат стал возможен благодаря работе всей команды."Кстати, Шуми всегда говорил про команду "Мы проигрываем и выигрываем вместе" и никогда не говорил, что его победы это только его заслуга! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2013 16:05 И это все "чемоданы истины", о которых предупреждал Барик? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 06.11.2013 16:12 на комбинезоне Autopolis в 92-м был. на том же месте, а вот некоторые другие нашивки уже поплыли.былБылЗа 91-й одна фотка, потому что тогда одна была бы лишняя, а отразить покатуху по Нордшляйфе хотелосьЯ уже выложила :)P.S. Фак, с 92-м годом точно косяк.... :bang:Нунеспорю я, может моя старая юношеская зрительная память меня подвела :lazy2: в википедию не хочу не тянет!. Но помню отчетливо разницу в бортах бенеттона 91-92 синий Автополис и зеленый UCofB.Факт остается фактом комбеза в желтом точно не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 06.11.2013 16:17 Ради этого я клянчила фотки :DИсправлено)Имхо надо добавить комбез желтого ибо 5 лет Бенеттона хоть и не полных, а вот мерз добавить сбоку +1 хотя какой там плюс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.11.2013 16:24 Наконец-то последние две страницы тема стала похожей на тему болельщиков MS :)Ну а фигли - мой разгром учинил - шпыняю фобов на моторспорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.11.2013 16:25 (изменено) Имхо надо добавить комбез желтого ибо 5 лет Бенеттона хоть и не полных, а вот мерз добавить сбоку +1 хотя какой там плюс!тогда придётся убрать Мерс-2013... так и быть, сделаю) Изменено 06.11.2013 17:03 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotfinguy Опубликовано 06.11.2013 16:48 а что, Шуми в 91 гонял на шинах пирелли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.11.2013 17:17 а что, Шуми в 91 гонял на шинах пирелли?В 1991 году команда Camel Benetton Ford в состав которой перешел Михаэль каталась на Пирелли.Team 7UP Jordan выступала на Goodyear Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.11.2013 17:30 Ради этого я клянчила фотки :DИсправлено)Почему нет такой фотки ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.11.2013 17:31 В 1991 году команда Camel Benetton Ford в состав которой перешел Михаэль каталась на Пирелли.Team 7UP Jordan выступала на GoodyearМеня озадачил один момент. Пике использовал Пирелли, а Морено - Гудьир. Как так могло быть в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 06.11.2013 17:43 Кстати, Шуми всегда говорил про команду "Мы проигрываем и выигрываем вместе" и никогда не говорил, что его победы это только его заслуга! :thumbup:В Мерседесе от него такого слышно не было, прошу не заливать. Играть в благородство на средней машине совсем не то что на самовозке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 06.11.2013 17:44 Меня озадачил один момент. Пике использовал Пирелли, а Морено - Гудьир. Как так могло быть в одной команде?Можно фото глянуть? Интересный вопрос возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 06.11.2013 17:46 Наконец-то последние две страницы тема стала похожей на тему болельщиков MS :)А это что, тема болельщиков MS?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.11.2013 17:47 (изменено) Можно фото глянуть? Интересный вопрос возникает.вот ссылка на Вилдсофт. http://wildsoft.ru/c...1019&y=1991&t=1 Колонка ШНо судя по фоткам, даже Вилдсофт иногда ошибается :) Изменено 06.11.2013 18:08 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах