Zarena Опубликовано 26.05.2013 04:46 Вроде тщательно следила за новостями, а это интервью упустила (или уже не помню):https://www.youtube....ature=endscreenДевушка сначала берет интервью на английском, но не справляется, и переходит на немецкий. В комментариях пишут, что с турецкого телевидения. Вроде это 2012 г.Если эта девушка брала не одно интервью в 2012 г., то теперь понятна причина, по которой Шуми "забыл" немецкий в Валенсии на пресс-конференции. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 26.05.2013 04:58 Еще фотки Шуми:https://fbcdn-sphoto...798985719_n.jpghttps://fbcdn-sphoto...956488214_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 26.05.2013 05:16 На сайте Михаэля довольно оперативно выложены фотки с Северной Петли в Галерее в разделе Формула-1:http://www.michael-s...bum&albumid=200Можно еще раз полюбоваться на Шуми :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.05.2013 08:43 В комментариях пишут, что с турецкого телевидения. Вроде это 2012 г.какой же это 2012 год? кепочка 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 26.05.2013 10:38 Фигасе они двигло задушили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2013 10:42 Фигасе они двигло задушили...Это было издевательство над болидом и над Михаэлем;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.05.2013 15:37 Очень неудобно за болел Михаэля, которые в теме Росберга поздравляют того с победой. Короткая у вас память, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.05.2013 15:40 Очень неудобно за болел Михаэля, которые в теме Росберга поздравляют того с победой. Короткая у вас память, к сожалению...почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.05.2013 15:44 Мне вот сейчас начать с 2010 года по каждому гран при? по-моему все очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.05.2013 15:46 Мне вот сейчас начать с 2010 года по каждому гран при? по-моему все очевидно.Да брось ты.Силен не тот кто месть таит, а тот кто прощает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.05.2013 15:48 В 2010 году, да, очень хотел Нико Шуми обставить. Со многими не боролся, а вот с Мишу бодался как мог. Особенно помню Бельгию 10. Тем не менее, после Китая 12 я в его теме с победой болел поздравил. Адекватные болельщики есть у любого пилота. Им и было адресовано поздравление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 26.05.2013 17:22 По Нико можно оценить форму Мишки, и чем лучше он едет, тем яснее хорошая форма Миши перед уходом (и тем обиднее этот уход... :cray:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.05.2013 17:27 Так вот - в 2007 году выгнали из Феррари ради молодых-перспективных - итог еле еле на отличной машине взяли титул, который Михаэль выиграл бы одной рукой. Глядишь и в 2008 тоже, учитывая форму команды. В 2013 удаляют из мерса - и машина начинает ехать - читеры или нет развитие событий покажет, но пока едет вроде. И эта победа должна быть Шумахера, а не чья-то там. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.05.2013 18:32 Очень неудобно за болел Михаэля, которые в теме Росберга поздравляют того с победой. Короткая у вас память, к сожалению...Росберг по делу выиграл - почему его не поздравить?У меня лично претензии не к Росбергу, а к руководству Мерседеса. А что Росберг на фоне Хэмилтона демонстрирует силу и мастерство, меня как болельщика Шумахера только радует. Окажись на поверку Нико лохом - было бы обидно, ибо лохов Великий должен даже в пенсионном возрасте в блин раскатывать. А то, что Михаэль в свой последний сезон вполне адекватно боролся с молодым пилотом чемпионского уровня, делает ему честь. Разумеется, если бы команда не подгадила - итог этой борьбы мог быть другим. Но это повод для претензий к команде, а не к Росбергу.Так вот - в 2007 году выгнали из Феррари ради молодых-перспективных - итог еле еле на отличной машине взяли титул, который Михаэль выиграл бы одной рукой. Глядишь и в 2008 тоже, учитывая форму команды. В 2013 удаляют из мерса - и машина начинает ехать - читеры или нет развитие событий покажет, но пока едет вроде. И эта победа должна быть Шумахера, а не чья-то там. Точка.Ну так его же не Райкконен с Массой и Хэмилтон с Росбергом выгоняли. Цетше и Браун - гнусы, к ним претензии обоснованы, а пилоты-"сменщики" и напарники тут не виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.05.2013 22:53 Очень неудобно за болел Михаэля, которые в теме Росберга поздравляют того с победой. Короткая у вас память, к сожалению...Это от чего же?Не Росберг за Мишу принимал решение уйти и не самолично он гайки откручивал от ведра3.А когда Росберг объезжает Хэмильтона - это лишний раз доказывает что пенсионер союзного значения и в 43 года был, как минимум, не медленнее лучших пилотов нынешнего поколения, находящихся на пике формы. Радость не за спортивные результаты Нико, а за его победу над Лью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.05.2013 03:28 Радует, что Михаэля не причастен к этим жуликоватым методам отыгрывания отставания Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.05.2013 03:43 Радует, что Михаэля не причастен к этим жуликоватым методам отыгрывания отставания Мерседеса.Я вот тоже думаю если бы Мишу был в команде то во всем был бы виноват Мишу.Пользуесь дружбой с Жаном именно он продавил тесты и прочие прочие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 27.05.2013 08:16 Читаю щас последние две страницы и радуюсь)Какой Шуми все же молодец! Столько людей делает хоть на чуть-чуть счастливее! И спустя время все встает на свои места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.05.2013 13:25 Мне вот сейчас начать с 2010 года по каждому гран при? по-моему все очевиднокроме Абу-Даби в 2010м ничего такого не былохороший был напарникхотя бы книжками разоблачительными не грозитРадует, что Михаэля не причастен к этим жуликоватым методам отыгрывания отставания Мерседеса.в Монако износ пониженныйпроблемы как у Мерседеса просто тестами не решаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.05.2013 13:49 в Монако износ пониженныйпроблемы как у Мерседеса просто тестами не решаютсявот и я про то. за три дня что-то они решили. фигня ведь.за три года не решили, а тут прям сразу поперли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.05.2013 17:00 Хорошо что ШуМи ушёл из псевдокоманды Мерседес. Мерседес вляпался по полной, и без Лауды тут не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 27.05.2013 17:44 Зато может поедут. Конечно, вполне возможна дисквалификация в КК, но личный зачет, выступая в этой команде, гораздо важней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.05.2013 18:02 Зато может поедут. Конечно, вполне возможна дисквалификация в КК, но личный зачет, выступая в этой команде, гораздо важней.Призовых может не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 27.05.2013 18:13 Продолжай ездить Михаэль сейчас в Мерсе, я думаю вопль бы стоял, что в тестах с Пирелли виноват Шумахер, так как он по другому работать не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.05.2013 18:36 Очень неудобно за болел Михаэля, которые в теме Росберга поздравляют того с победой. Короткая у вас память, к сожалению... ты ничего не понимаешь...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах