Vincent Vega Опубликовано 09.04.2013 19:48 А худшими (если не секрет? :)Так далеко ходить не надо: три последних.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2013 19:53 Так далеко ходить не надо: три последних.))))На пике опыта и спортивной формы, парадокс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur Опубликовано 09.04.2013 19:55 У меня его удачные гонки из 2010 - 2012 даже на пальцах получается пересчитать. Турция 2010, Корея 2010, Монреаль 2011, Спа 2011, квала Монако 2012, Валенсия 2012, Спа 2012 вот пожалуй и всё.Список неудачных гораздо шире и толще во всех смыслах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.04.2013 19:58 На пике опыта и спортивной формы, парадокс :DТак в том-то и дело, что это не тянет на парадокс)) Можно списать на то-то и то-то отдельную неудачу, но стабильно три сезона... сомнительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2013 19:58 У меня его удачные гонки из 2010 - 2012 даже на пальцах получается пересчитать. Турция 2010, Корея 2010, Монреаль 2011, Спа 2011, квала Монако 2012, Валенсия 2012, Спа 2012 вот пожалуй и всё.Список неудачных гораздо шире и толще во всех смыслах. :)Т.е. это все остальные, 52 шт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur Опубликовано 09.04.2013 19:59 Т.е. это все остальные, 52 шт. :DНу не все 52, но процентов 70-80 из них точно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 09.04.2013 21:45 А у меня рекорд - 1 развёрнутый пост на странице. Следующая вершина - 0!!! Зары вперёд, вы же можете, я в вас верю!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 04:43 А я так наоборот, считаю, что гибель Сенны стала для карьеры Шумахера крайне негативным событием.Я практически уверен, что Шумахер одержал бы победу над Сенной. Не в 94-м так позже, но одержал бы. Это вы, фобы, считаете Шумахера лохом на самовозке, Айртон же считал иначе - по воспоминаниям Бергера (близкого друга Сенны), Айртон сразу увидел в Шумахере сильного соперника.Борьба Шумахера с Сенной имела шансы стать не менее легендарной, чем поединок Сенны с Простом. Михаэль получил бы славу и почести победителя самого Волшебника, и подвергать сомнению скилл Шумахера было бы просто несерьезно. Смерть Сенны лишила Михаэля возможности превзойти его, в результате была нарушена традиция - новая Легенда побеждает Легенду прошлого поколения и по праву занимает место короля Ф1. Так что, я считаю случившееся в Имоле не только трагедией всей Ф1, но и крайне негативным фактором в карьере Шумахера.Не согласен. Кстати лохом МШ не считаю. Пилот высокого класса, но на самовозке. Лохом его выставляют некоторые шумафилы, которые утверждают, что МШ в Мерседесе гнобили и сливали. Семикратный чемпион, небедный и успешный дядька позволил себя гнобить и сливать. Да это смешно просто. На мой взгляд он в 2010 вернулся чтоб покататься на быстрой и красивой машинке, и уже так как до 2005 года не перенапрягался. Достаточно посмотреть на его эту снисходительную улыбочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 05:36 Тут любой шумофил сказал бы тебе об огромном количестве тех.проблем в сезоне-2012. Из-за них Шумахер действительно недосчитался некоторого количества очков, но в бОльшей части "проблемных" уик-эндов он действительно был позади Нико Росберга, который, однако, с особыми проблемами там не сталкивался и очки свои привозил.А вообще, сам вопрос интересен. Если не делать "поправку на возраст", то в чем же были проблемы Михаэля? Трудности вката? Ок, оправдаем этим 2010-й. Трудности адаптации к резине? Так Михаэль не единственный, кто с этим столкнулся, Pirelli поставляла резину всем командам. Нико Росберг - сверхбыстрый пилот? Нико, несомненно, быстр, но все-таки не стоит перебарщивать. Поглядим, чем закончится нынешнее противостояние Нико и Хэмилтона (думаю, что Льюис-то однозначно считается сверхбыстрым пилотом). Заговор против Михаэля в команде? Не верю, чтобы Мерседес мог пойти на это. Так в чем же, и правда, была проблема Михаэля?Не было у него прежней мотивации. Не надо было это ему. Просто покататься пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2013 05:41 А у меня рекорд - 1 развёрнутый пост на странице. Следующая вершина - 0!!! Зары вперёд, вы же можете, я в вас верю!!111Ничего, когда им надоест, то мы все умилимся читая: "спасибо, дядя, за поддержку!"..."не за что, Бусинка, ты наша гордость!"... "удачи, сына!"..."пиши если что... да, хлеб купи на вечер и майонез, но только "Мечта хозяйки", не напутай как в прошлый раз!"... и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.04.2013 05:42 Не было у него прежней мотивации. Не надо было это ему. Просто покататься пришёл.Но погоди, это ж вроде идет вразрез с его имиджем (человек-максималист, трудоголик) и общепринятым мнением о нем? :)Хотя тоже интересное объяснение его неудач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.04.2013 06:38 ШУМА СУПА :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 07:47 ШУМА СУПА :DДа, супа, Шумахер, вратарь сборной Германии на ЧМ-86 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.04.2013 07:49 Чтобы не быть голословными, еще раз, посмотрите статистику где оба доезжали до финиша в 2012.Посмотрите результаты квалификаций,это не смотря на бОльшие проблемы с болидом у Шумахера в них.+Куча техсходов,когда болид был почти на уровне лидеров.Выводы делайте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2013 07:53 Чтобы не быть голословными, еще раз, посмотрите статистику где оба доезжали до финиша в 2012.Посмотрите результаты квалификаций,это не смотря на бОльшие проблемы с болидом у Шумахера в них.+Куча техсходов,когда болид был почти на уровне лидеров.Выводы делайте сами.все, проводы Зара уже закончилисьвчера пополуночимне его будет не хватать :(А вообще мне кажется Zarы у всех, кто постоянно читает эту тему, находятся в игнореа зрячтение идиотических сообщений резко повышает самооценку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2013 08:05 (изменено) А я так и не дождался рассказов о "Стюарте Моссе", "гаванском" трибунале, о том что 2+2=3, о том что в Спа 2011 МШ опередил Росберга только потому, что Нико один всю гонку проездил за пейскаром и пр. пр. :cray1: :lol: :cray1: :lol: Изменено 10.04.2013 08:06 пользователем рыбак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.04.2013 08:08 чтение идиотических сообщений резко повышает самооценку :DА я считаю, что вчера здесь была хорошая, умная дискуссия, собсно, заметно оживившая этот топик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2013 08:16 А я считаю, что вчера здесь была хорошая, умная дискуссия, собсно, заметно оживившая этот топик.некоторые до старости любят ходить только в цирк и отчаянно скучают в театре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 08:20 А я считаю, что вчера здесь была хорошая, умная дискуссия, собсно, заметно оживившая этот топик.Да, точно. А ещё порадовало, что среди шумафилов нашёлся адекватный человек - Доминик Грин, который вёл дискуссию спокойно, без истерик и апломба, пытался разобраться и выслушивал мнения оппонентов. Приводил аргументированные и логичные доводы. Интересно было почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2013 08:21 А я считаю, что вчера здесь была хорошая, умная дискуссия, собсно, заметно оживившая этот топика вам никто и не мешал, чтобы она казалась умноймы ж не звери какие, сочувствие имеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.04.2013 08:58 Что это было? Всё закончилось или как?Напомните, на какую гонку Шумахер собирался, в Испанию или в Монако? А то меня в гости зовут, надо определиться, какие выходные не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2013 09:06 (изменено) Что это было?Катя! Это вроде флеш-моба. Ну типа собираются десяток "умников" и пукают(кто громче), а зрители потешаются на ними. Изменено 10.04.2013 09:07 пользователем рыбак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.04.2013 09:10 Что это было? Всё закончилось или как?Понос прошел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 09:22 какие вы ограниченные однакокто сказал что больше нечем?А это уже прямой наезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2013 09:28 А это уже прямой наездой, извиняюсь, извиняюсь!вы совершенно неограниченныепросто не знаете чем повышают самооценку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах