Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

5 лет серьёзный срок. Интересно, сможет ли наш Фелипе поднять славную британскую команду с колен?... :)

Он уже не ваш. С чем я вас и поздравляю :bye:

Поделиться этим сообщением

Он уже не ваш. С чем я вас и поздравляю :bye:

В отличии от вас мне Фелипе никогда не станет полностью безразличен. Да и ветку его терять на форуме не хотелось, очень она перспективная. Поэтому насладимся и дальше присутствием нашего Фелипе в Ф1... :)

Кроме бразильцев и фолловинга аккаунта Вилок вообще есть еще информация?

AMuS держался, держался и тоже решил прокомментировать ситуацию.:)

в полумёртвый Вильямс с 1 очком за весь сезон? О, я рада! :D

Хонда перед 2009 была тоже полумертвой ;)

Хонда перед 2009 была тоже полумертвой ;)

Ну ничего себе у вас замашки! Аппетит приходит во время еды. Для начала Фелипе нужно будет совладать с Боттасом и его банком,а потом уже думать о титуле :D

Ну ничего себе у вас замашки! Аппетит приходит во время еды. Для начала Фелипе нужно будет совладать с Боттасом и его банком,а потом уже думать о титуле :D

для начала Фелипе нужно подписать контракт ))))

Вы бы думали, как совладать с малышом, которого баюкаете. :D

Малыш уже форму примерил.

Малыш уже форму примерил.

Это из области жестокого обращения с детьми.

Пару минут назад

Фелипе Масса признался сегодня в Индии, что близок к завершению переговоров с Williams, но отказался подтвердить информацию, что уже подписал контракт, о котором циркулируют слухи, на пять лет.

.......

F1 - Felipe Massa confirme négocier avec Williams

Клэр уже опровергла слухи о контракте - http://www.f1news.ru...s/f1-89520.html

Заголовок то какой написали. "Мы заинтересованы в таких пилотах, как Фелипе". А по сути там наоборот опровержение.

Упс, Светик пришел и всех обломала :lol:

Этот малыш обижен нелюбовью общества и зрителей. Поэтому приободрить и убаюкать его святое дело... :)

Этот малыш обижен нелюбовью общества и зрителей. Поэтому приободрить и убаюкать его святое дело... :)

Кубки согреют душу :D

Только вот Священнику это не мешает находиться в состоянии грустной неопределённости относительно своего будущего...

http://www.f1news.ru/news/f1-89522.html

http://formula1.ferrari.com/it/news/massa-sto-parlando-con-diverse-squadre

«Я не буду ездить в слабой команде. Я пойду в команду, у которой есть шанс сделать хороший автомобиль. Я не рента-драйвер, поэтому я не пойду в команду только из-за спонсора. Я полагаюсь на мой опыт, и то, чего я достиг в моей карьере».

А кроме желчи можешь еще что нибудь извергать? Ладно там фобы от Алонсо и Кими сюда приходят, но ты то зачем тут постоянно трешся, или мода такая нынче, сказать гадость какую нибудь в теме Фелипе?

Ну я тут давно, так что не из за моды я тут:)

То есть, фобы у Массы всё-таки есть? Во сейчас Rebus соратников-то подставил. :D

Для упрощения коммуникаций это слово употребил;)

А по честному - мы поклонники уникального таланта ВБ, таланта обделываться на ровном месте и придумывать смешные отмазки

На главной перевод интервью Фила, в котором он почти что открыто посылает журналюг с их вопросами на три буквы и выражает абсолютную уверенность в том, что найдет себе на будущий сезон место в конкурентоспособной команде.

http://formula1.ferr...diverse-squadre

«Я не буду ездить в слабой команде. Я пойду в команду, у которой есть шанс сделать хороший автомобиль. Я не рента-драйвер, поэтому я не пойду в команду только из-за спонсора. Я полагаюсь на мой опыт, и то, чего я достиг в моей карьере».

перевод:

"1. я буду ездить там, куда возьмут, и при этом буду говорить, что у них есть шанс сделать хороший автомобиль.

2. я никогда не скажу, что пошел в команду только из-за спонсора, я буду говорить о шансах, см. п.1. но спонсор, конечно, будет, куда же без него меня возьмут?

3. я надеюсь на поддержку людей, которые бросили смотреть ф1 в 2008, а сейчас вдруг опять ей заинтересовались - именно и только они могут позитивно оценить мой опыт и мои достижения"

перевод:

"1. я буду ездить там, куда возьмут, и при этом буду говорить, что у них есть шанс сделать хороший автомобиль.

2. я никогда не скажу, что пошел в команду только из-за спонсора, я буду говорить о шансах, см. п.1. но спонсор, конечно, будет, куда же без него меня возьмут?

3. я надеюсь на поддержку людей, которые бросили смотреть ф1 в 2008, а сейчас вдруг опять ей заинтересовались - именно и только они могут позитивно оценить мой опыт и мои достижения"

Ты думаешь, Кими с великой радостью идёт в Феррари? Просто никуда более в приличную команду не берут. Неприличные денех не платят. Начнёт ехать а-ля 2008, 2009 годы год - вышибут и будет к концу 2014 как сейчас Масса. Так что злорадствуешь зря.

В следующем сезоне это легко исправится по многим причинам. :)

Что, в следующем сезоне вилы вобще ни одного очка не возьмут благодаря фелипе? Глядишь и степень разрыва напарника придется рассчитывать по соотношению финишей на 12-ых и 13-ых местах :rofl:

она подтвердила что они еще не объявили свой состав, при этом контракты могли быть подписаны хоть месяц назад, не нужно путать молчание с опровержением.

Что, в следующем сезоне вилы вобще ни одного очка не возьмут благодаря фелипе? Глядишь и степень разрыва напарника придется рассчитывать по соотношению финишей на 12-ых и 13-ых местах :rofl:

Я даже не сомневаюсь в том, что Вы его обвините в этом, если он будет выступать не в Вильямс.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...