Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

... такого размер телескоп ученые к сожалению еще не придумали ...

Вот и мне не верится. Фобы на столь глубокие и обоснованные причины для своей неприязни, как правило, неспособны. Обычно, у них в основе массфобии лежит что-то мелочное и иррациональное. Так что, обгон в О'Руж представляется мне гораздо более вероятной причиной.

Поделиться этим сообщением

Хорошо, я был неправ, применю более понятный эпитет, доступный тебе и Атланту - в 2008 Кими был лузером на фоне Массы. Как я понял, по делу ответить тебе нечем, кроме проведения лингвистического анализа.

Ололо, любитель превосходных степеней детектед.. :facepalm:

Ну если в 2008 Кими "выглядел лузером", то я, пожалуй, не смогу подобрать цензурного слова касательно того, кем является сабжег на протяжении всей карьеры, а не в эпизодическом 2008...

Вижу, ты веселый чел. Знай, что тебе отныне здесь всегда рады, заходи. :good:

Ну если в 2008 Кими "выглядел лузером", то я, пожалуй, не смогу подобрать цензурного слова касательно того, кем является сабжег на протяжении всей карьеры, а не в эпизодическом 2008...

Ты необъективен и неустойчив. Как и твой кумир, который по твоей же логике не заслуживает цензурного слова. В чём-то он был похож на Алонсо своими повадками.

веселым людям везде рады , и не только тут , и всеже кембыл Масса например в 2009 или до приходав Феррари да и в 2007 не так явно там Кими божил на фоне Фелипе, не думаю что после Германии 2010 другие пилоты все до одного сбежали из команды, большинство бы осталось

Ты необъективен и неустойчив. Как и твой кумир, который по твоей же логике не заслуживает цензурного слова. В чём-то он был похож на Алонсо своими повадками.

Ты за то обьективен, сьездом На Монти, до которого ВБ как до луны.... :facepalm:

В твоём ответе чувствуется даже некоторая зависть к знаниям собеседника.

:D Ага, там такие знания, что просто диву даешься. У него и Кими в 8-м году выкинули,а в 9-м он уже не выступал в Ф1. Да и много еще чего тут энциклопедического было от него.

Но это профессиональное у рыбаков: там важен не сам материал, а его подача.

а что произошло, в прочем ушел бы ,нолучше было бы уходить или после 2008 или невозвращаться после аварии

А ты типа не видишь?

А ведь, что требовалось чтобы уйти со щитом, а не на щите: сказать твердо Нет! - в Германии 2010!

Можно было и по окончании сезона, но нет. Масса решил поступить по другому.

Масса, как напарник, немножко тёмненькое пятнышко в биографии

и именно в виде этого темненького пятнышка он останется в истории ф1. завидный успех.

Самые старательные стерли не пятнышко, а свою собственную память. У них странный календарь: после декабря 2007 сразу идет август 2009.

Нормально ты так пули отливаешь :D Мы то как раз помним и Францию и Германию и Бельгию и Китай еще там где то авария была по моему, как то там Филипыч 6-5 мягко сказать был не очень :trollface: Тем более, что считать победу в Бельгии на своем счету и кичиться этим, это тоже самое, что признаться в нетрадиционной ориентации :took:

P.S. Кими излишне атаковал в СПА и Абу, ну бывает, хотел победить, нормальный инстинкт гонщика и чемпиона, ошибся, бывает, не оправдываю :acute:

1. Кимасупы не могут простить Фелипе,

2. Шумофилы думают, что МиШу пожертвовал своей карьерой ради Фелипе.

3. Монтифаны уверены, что ... виноват-то, естесственно, Масса.

4. Хэмолюбы не могут простить Фелипе

Список легко можно продолжть.

Ой, какой плохой-плохой Фелипе. Ну прямо старуха Шапокляк.

Вообще ничем хорошим за всю карьеру не отметился, зато умудрился всех обидеть.

http://www.diariomotorsport.com.br/2013/10/exclusivo-felipe-massa-correra-na-williams-em-2014/

Фелипе подписал пятилетний контракт с Вилами

http://www.diariomotorsport.com.br/2013/10/exclusivo-felipe-massa-correra-na-williams-em-2014/

Слава Богу) маппет шоу продолжается) :dance: :clap: :yahoo: :music: :tease:

Прикольно. Это что, у нас будет еще 5 лет что бы в полной мере насладиться феерическими успехами сабжа и узнать, что же ему помешало одолеть Боттаса или еще какого-нибудь новичка?

Впрочем, надо ждать официал.

А ты значит предводитель тех пользователей, которые любят обсуждать других? Ай-яй-яй! А я полагал что модератор. :facepalm:

Ну ежели сейчас такое позволено, то смею заметить, что надпись на твоей аве сродни "рекорду" на новом шлеме Нандо - тот же апломб и самолюбование, ничем путным не подкрепленные. :bleh:

п.6.1 +1 балл

В общей сложности снёс 27 постов

Юра11 и Мухоmор - персональные предупреждения. Любой следующий пост от вас, попадающий по п.п. 5.4 и 5.5 будт считаться 21-м. Удачного общения.

мои поздравления. шоу маст го он (с) :good:

Мда..... даже не знаю, как на это реагировать (если это конечно правда) :unknw:

На 5 лет? :facepalm: Клэр ошалела что ли? :blink:

Такой срок от бразильского источника скорее на желаемое за действительное утку смахивает, в 1-2 ещё можно было бы поверить :)

На 5 лет? :facepalm:Клэр ошалела что ли? :blink:

Такой срок от бразильского источника скорее на желаемое за действительное утку смахивает, в 1-2 ещё можно было бы поверить :)

да 5 лет лол конечно но 1 или 1+1 вполне себе может быть) интересно кто будет напарником) хорошо бы Мальдонадыч))) гг

Массу трудно утопить

да 5 лет лол конечно но 1 или 1+1 вполне себе может быть) интересно кто будет напарником) хорошо бы Мальдонадыч))) гг

а я вот надеюсь что будет Валера

Мда..... даже не знаю, как на это реагировать (если это конечно правда) :unknw:

С первоисточнике сказано, что о заключении контракта будет официально объявлено в ближайшие часы или дни.

По идее это приурочат к Индийскому этапу, если контракт на самом деле подписан. Ждемс. :)

А у синоптиков осталась еще маленькая надежда.

B_Id_432223.jpg

а я вот надеюсь что будет Валера

А смысл....Валера его заборит ,но это ему никаких дивидендов не принесет.

Мож его тестером взяли, если на пять лет.

А по ссылке не написано? :)

1248_682_b270db3245a21c0c372b0e3fbedfb116-1381561030.jpg

С первоисточнике сказано, что о заключении контракта будет официально объявлено в ближайшие часы или дни.

Я уже и не помню, когда наши объявляли состав пилотов раньше декабря. Так что, даже если и подписали, то в ближайшие часы и дни ничего не ждите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...