Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Просто удивительно читать. Красная команда дала этому бездарю все. Деньги, карьеру, даже возможность поборотся за чемпионский титул и шанс на то, что он чего то научится. Но нет, всем очень хочется что бы теперь Фелипе обогнал обоих красных в следующем году на каком нибудь ведре и выкрикнул -"Вот теперь и узнали вы, кого вы потеряли!!!" Детский сад.

Детский сад - это то что команда, которая дала бездарю все - благодарит и поддерживает, даже не смотря на то что сейчас Фелипе больше работает на себя, чем на мечты команды, а mobut, который ничего не дал имеет какие-то претензии. Ага? :D Кстати, а я лично вам ничего не должен? Может установить рекорд по стометровке, или чего-нибудь еще? :D

Поделиться этим сообщением

Ну допустим еле-еле в последней гонке(=лотерея) причём которую выиграл как раз не он., Так что сильно вспотев как минимум. При всём уважении к обоим пилотам.

в альтернативной реальности Хэмильтон не потеет, просто, вы не знали? :D

На Фелипе такой чел, что скорее сможет не "показать", но "рассказать" :)

поссссссмотрим :shades:

освобождение от добровольного рабства :D должно хоть что-то ему дать, не верю что после аварии он полностью лоботомирован как гонщик

освобождение от добровольного рабства :D должно хоть что-то ему дать, не верю что после аварии он полностью лоботомирован как гонщик

А как коврик ?

Добровольное рабство это не то, от чего можно освободиться. Это можно только потерять. И Масса это потерял. Безвозвратно. А другого амплуа в этом спорте для него не существует. Увидишь.

Вот как команда работает несмотря ни на что)

Вот как команда работает несмотря ни на что)

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/wAbAgRmQfTA?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

С такими видосами лютого автоспорта лучше в тему к Кубице..., ну или на крайняк к Райкконену...

А к нашему фелипе оптимально:

Масса не виноват.. просто он должен спасти мир..

:D

Бразильцы кололись, плакали, но продолжали жрать кактус наслаждаться выступлениями земляка, "не испытывая" при этом никакого шока. Даже прокурор.

А у Массы-то мания величия на лицо, синдром Наполеона :facepalm:

Фелипе Масса - Фелипе Наср

:think: .... приемственность знаковая какая то

Масса-Наср

псы. ... что то встрольнулось с утра :yes:

Конечно же чпокнул, это даже мягко сказано.

...

Потому то я и выражаюсь максимально деликатно - чпокнул.

В альтернативной реальности фобов совершённая от полной безысходности покупка у другого пилота нужного на финише места называется "чпокнул"? Дааааа... деликатности Вам не занимать, это точно... :D

Выиграл с перевесом в одно очко и с отрицательным перевесом по победам - чпокнул?!?!

Ну, ради придания твоему повествованию хотя бы художественной драматичности, можно и так сказать.

Но, опять двойные стандарты: если Массу он чпокнул, то остальных просто выимел до безобразия. Ну, и справедливости ради не могу не отметить, что Монтойю кто только не чпокал. Возможно, из-за этого он и сбежал. Но за море-акияном чпоканье продолжилось, да.

Ну да, мы все помним блестящую победу Массы в Бельгии :D

В альтернативной реальности фобов совершённая от полной безысходности покупка у другого ..

Не знаю, как в вашей фобской альтернативной реальности, но каждый, кто смотрел тот чемпионат именно глазами подтвердит, что основной интригой сезона было, сделает ли Льюис очередной щедрый подарок конкурирующей фирме, или таки решит взять свое. Масса там был статистом, назначенным предводителем, который в силу фактора доминирующей техники просто не имел другого варианта, кроме как периодически локально побеждать. Так уж решили режиссеры. Но при этом лично он не упустил ни одного случая, чтобы не косячить, отметившись во всех "рука-лицо" эпизодах, без исключения. :D

Конечно же чпокнул, это даже мягко сказано. При таком количестве подарков, что Лью преподнес нашему Фелипе, тот просто был обязан брать чемп досрочно. На этом фоне победа в последнем повороте выглядит, конечно, особенно цинично.

Это точно бро, Массе в 2008-м судьба выдала столько авансов что с лихвой хватило бы на два чемпионата, но он умудрился слить Люсе :D

лично он не упустил ни одного случая, чтобы не косячить, отметившись во всех "рука-лицо" эпизодах, без исключения. :D

Красавчег, так все и было :rofl: :rofl: :rofl:

Детский сад - это то что команда, которая дала бездарю все - благодарит и поддерживает, даже не смотря на то что сейчас Фелипе больше работает на себя, чем на мечты команды, а mobut, который ничего не дал имеет какие-то претензии. Ага? :D Кстати, а я лично вам ничего не должен? Может установить рекорд по стометровке, или чего-нибудь еще? :D

А Salatik много чего дал? В общем все равно. Любой здравомыслящий человек разбирающийся в Формуле-1 теперь отлично знает на что способен Фелипе и где ему самое место.

"Впрочем, несмотря на циркулирующие слухи, у Массы не такой уж большой спонсорский бюджет, и сейчас он пытается что-то предпринять. Поговаривали, что бразильская нефтяная компания Petrobras (кстати, бывший спонсор Williams) хотела бы вернуться в Формулу 1, что соответствует её стратегическим планам глобальной экспансии, но с одним условием: она хочет самостоятельно производить гоночный бензин. В любом случае, если Фелипе Масса перейдёт в Williams, это будет неплохо для Формулы 1, поскольку чемпионату нужен бразильский гонщик, чтобы поддерживать интерес в странах Южной Америки».

Вот оно как Михалыч, Массу возмут только с бензином в нагрузку , иначе никак.

Ну да, мы все помним блестящую победу Массы в Бельгии :D

А мы все помним блестящие победы алонсо,когда у соперников были тех.сходы.

А мы все помним блестящие победы алонсо,когда у соперников были тех.сходы.

Давай еще поищем блестящие победы благодаря тех.сходам у Шумахера. Или у Сенны с Простом. А сколько блестящих побед из за техсходов было у Пике, Джонса, Лауды или Эмерсона Фиттипальди?

Это точно бро, Массе в 2008-м судьба выдала столько авансов что с лихвой хватило бы на два чемпионата, но он умудрился слить Люсе :D

А где-же был в 2008 твой кими?Массе в очередной раз сливал?Или ты забыл как кими титул в 2007 достался?

Давай еще поищем блестящие победы благодаря тех.сходам у Шумахера. Или у Сенны с Простом. А сколько блестящих побед из за техсходов было у Пике, Джонса, Лауды или Эмерсона Фиттипальди?

Ищи.

Ищи.

А мне оно надо? Это ж вы ищете подобные победы у соперников. Зачем искать минус в Великом, гораздо проще найти его у конкурентов, верно?

А мне оно надо? Это ж вы ищете подобные победы у соперников. Зачем искать минус в Великом, гораздо проще найти его у конкурентов, верно?

Это не я начал вспоминать такие победы,победа в Спа 2008 мне тоже не нравится.

... победа в Спа 2008 мне тоже не нравится.

По сравнению с Сингом'2008 и Германией'2010, Спа'2008 - честнейшая победа.

И уж точно не хуже чем, к примеру, единственная победа Кубицы.

По сравнению с Сингом'2008 и Германией'2010, Спа'2008 - честнейшая победа.

И уж точно не хуже чем, к примеру, единственная победа Кубицы.

Синг 2008-это нечто!Великий самурай рулит.

Конечно надо! А для чего Вы тут? Именно для поиска минусов, злорадства, глумления ну и прочего. По крупному говоря, Вы тут для проявления именно этих самых паршивеньких человеческих качеств. То сути ветка превратилась в некое место, где фобы соревнуются между собой в том, что они считают остроумием с картинками клипами и раздачей поощрительных баллов в виде плюсиков друг другу. При этом на этих сообщениях поднимаясь выше в никому ни нужном статусе. Да Масса ушел из Феров. Я этому рад и очень жалею, что это не случилось сразу после прихода "напарника" по самой простой причине мне за всю историю выступлений последнего не известен ни один пример его успешного уживания, сотрудничества да чего угодно с напарниками. Если таковые есть пусть их назовут. Поэтому от этого ни чего хорошего я и не ждал. А вы чего пытаетесь тут доказать и сделать? Можешь сформулировать? Вы чего хотите? Поставить стол и на нем вывеску «перезапись болельщиков Массы в других болельщиков. Тех, кто не перзапишется считать неадекватными» а снизу подпись – адекватные болельщики.

Мне, правда интересно. Вот ты болеешь за номер 1, другие за других и даже за тех кто перестал выступать и честно говоря, когда выступал очень даже часто не блистал. И что? Перестанет твой быть номером 1 станет номером 15 ты чего сделаешь? Сменишь, ник и станешь болеть за другого или еще лучше под этим другим ником станешь гнобить того за кого болел (есть и такие)? Или нет, ты скорее превратишься сразу в адекватного и тонко разбирающегося во всем болельщика. Тогда какой ты нафиг болельщик? Любой из гонщиков, когда то в силу любых причин станет далеко не номером 1 и даже не войти в десятку тех, кого тут любят называть топ пилотами. И любая ветка этого форума легко превратится в то во что ее превратили те 10 – 15 регулярно появляющихся тут человек радеющих не то за чистоту не то за что то другое ими же придуманное и ревносто охраняемое.

"Впрочем, несмотря на циркулирующие слухи, у Массы не такой уж большой спонсорский бюджет, и сейчас он пытается что-то предпринять. Поговаривали, что бразильская нефтяная компания Petrobras (кстати, бывший спонсор Williams) хотела бы вернуться в Формулу 1, что соответствует её стратегическим планам глобальной экспансии, но с одним условием: она хочет самостоятельно производить гоночный бензин. В любом случае, если Фелипе Масса перейдёт в Williams, это будет неплохо для Формулы 1, поскольку чемпионату нужен бразильский гонщик, чтобы поддерживать интерес в странах Южной Америки».

10 лямов при растущей экономике и 200 лямов населения? Меньше чем за Петрова получается. Какие-то низкие ставки за спасителя бразильского автоспорта. :scratch_one-s_head:

Ну честно говоря, не удивительно при таких выступлениях. У людей, имеющих деньги, глаза смотрят куда надо. Я вообще считаю, что вкладывать деньги в лузеров с точки зрения бизнеса самое невыгодное дело. Мало того, что деньги потратишь просто так, так еще и эффект от рекламы будет отрицательным.

Или они там все воспитаны на бразильских сериалах и там не в такие (весь мир против Массы) сказки верят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...