Spike Опубликовано 14.10.2013 17:08 Кто? Болид?Т.е. все дело исключительно в болиде? Пилот второстепенен? Вон оно чо....Так и запишем, в случае с Массой от него ничего не зависит - только болид.Тю ... "класс есть только на идеально подходящей машине, иначе ничего не выходит" (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 14.10.2013 17:29 извини, плюсы закончились. всецело согласен.даже зная, что пилот уже покидает текущую команду и, возможно, даже Ф1, фобы продолжают упражняться в острословии, несмотря на очевидность дурного тона таких вбросов.Уже не раз говорил и повторю - это единственная тема, где фобы серьезно явно превосходят по численности фанов, и, как следствие, тема превращена в помойку.вывод - массу с формулы- за профрепригодность ,тему закрыть за ненадобностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 14.10.2013 17:33 Хорошо, а дальше то что? Ты бы фанам то открыл глаза, где Масса боролся убивая резину? Или вся гонка была исключительно в этих пяти кругах, в которых Масса приближался к Алонсо?А знаешь какой ответ может быть? Возможно Алонсо конролировал темп, что бы сохранить резину, тогда как наш сабж не славится подобным умением. Вот и получается, что сначала приближался, а потом удалялся.Так что у нас с темпом в другой части гонки? Тут нам доказывают, что он с кем то боролся поэтому резинки и ушатал.Я ни кому, ни чего не доказывал насчет другого (найди, где это у меня было). Я конкретно отозвался о том, что ты написал, а потом о том, что мне ответил, вот и все. Так сказать об адекватности ответов и восприятии написанного. Но ты и в последнем своем написанном опять куда то увел. Какой ответ который я дескать должен знать? Я опять же тебя не спрашивал, почему Алонсо отставал на тех кругах от Хюлька. Ну и если уж совсем адекватно и исходя из твоего текста, а он именно так читается. Алонсо после своего питстопа сначала удалялся до 36 круга, а уж потом стал приближаться, не упираться, а приближаться вплоть, кажется до 42 круга, а вот потом уперся и на 45 обогнал. Ну а если насчет другого, раз ты спрашиваешь, то у меня свое мнение и оно частично схоже и с твоим и с теми, кто с тобой не согласен. Обсуждать его в этой ветке не вижу необходимым. Причина проста и ранее я ее излагал. Собери все сообщения фобов написанные здесь и раздели их на те, что по делу и те, что остальные. Сам поймешь ну если конечно захочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 14.10.2013 18:35 Мне кажется, на одном быстром круге Массе удается проехать хорошо!На дистанции Фелипе постоянно борется с машиной и убивает резину, поэтому и темп сильно падает, Ф1 это целиком и полностью спорт техники, будь у Фелипе более подходящий болид он бы с легкостью приезжал туда, куда он позволяет приехать.осталось гонки сократить до 1 круга.... и будет счастье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.10.2013 19:07 Хюлькенберг в Lotus 99,9%Массa походу только в Вилки, или DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2013 19:14 Хюлькенберг в Lotus 99,9%Массa походу только в Вилки, или DTM.Николя Тодт в треде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 14.10.2013 19:15 Ребята закрывайте лавочку 4 гп осталось Фелипке в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 14.10.2013 19:21 Мне кажется, на одном быстром круге Массе удается проехать хорошо!На дистанции Фелипе постоянно борется с машиной и убивает резину, поэтому и темп сильно падает, Ф1 это целиком и полностью спорт техники, будь у Фелипе более подходящий болид он бы с легкостью приезжал туда, куда он позволяет приехать.Давайте поглядим на проблемы Массы шире:1. Нестабилен.2. Психологически неустойчив.3. Даже когда хорошо квалифицируется - плохо едет.4. Вероятно не умеет беречь резину, либо не может держать стабильный темп.из плюсов Массы:1.Хороший парень........ все.Его в свое время пожалели уволив Айсмена. Авансы закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.10.2013 19:35 Ребята закрывайте лавочку 4 гп осталось Фелипке в Ф1.Ну уж нет. Эту чашу предстоит испить до дна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.10.2013 19:52 Ну уж нет. Эту чашу предстоит испить до дна.ну да скучно вам станет.... хотя на Лотус не чего не заканчивается , да и сам Лотус больше думает о деньгах чем о машинке, есть и другие команды, да и серии , тем более Ф1 это не столко гонки сколько цирк с предсказуемым победителем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.10.2013 20:08 Наш Фелипе очень напоминает рестлера. Рестлеры - это такие ненастоящие бойцы. А вот Филя - ненастоящий гонщик формулы 1. Сабж очень эффектные вытворял трюки, вводил публику в заблуждение, пока с ним играли в поддавки, да и интервью давал захватывающие, пока внезапно не пропустил реального леща в Китае 10. Поддавки вдруг закончились. Вот тут то многие прозрели, и поняли кто это такой, кроме тех, кто понял это еще раньше. И так с каждой гонкой, с каждым очередным шагом к нетленному антирекорду, который наш Фелипе вне всякого сомнения оставит за собой, число прозревших становилось все больше и больше. Что в итоге? Небольшая группка упоротых завистников-ревнивцев к чужому успеху, вот и все что осталось в активе этого Фелипе от былых "мильонов в твиттере".Особо выдающихся персонажей рестлинга порой привозят на "бой" в клетке, типа они очень-очень опасные типы. А они там беснуются, бросаются на прутья, типа как готовы разорвать каждого косо посмотревшего - так и наш Фелипе, очень грозно хмурит брови, сурово грозится "устроить свое будущее", "щемануть напарника" и прочая ересь, каждый раз забывая, что поддавков не будет, и "люлей" на треке он отхватит вполне себе неиллюзорных. Очередной удар черенком граблей ничему не учит наше гоночное Солнце, и он опять хмурится, шепеляво выговаривая что-то типа "..а йа не люблю приказы" Думаю картина не будет полной, если во время ГП Бразилии в боксы Феррари таки не явится легендарный Прокурор и не скажет грозно: "Фелипе Масса, вы арестованы, как позор бразильской нации. Сдавайтесь!". И наденет на нашего Фелипе кандалы, посадит того в клетку и повезет по улицам Сан-Пауло под улюлюканье горожан. А Фелипе в это время будет по-прежнему грозно хмурить брови и приговаривать на весь свет "держите меня семеро, я сейчас буду устраивать свое топ-пелотское будущее"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2013 03:40 Мне кажется, на одном быстром круге Массе удается проехать хорошо!На дистанции Фелипе постоянно борется с машиной и убивает резину, поэтому и темп сильно падает, Ф1 это целиком и полностью спорт техники, будь у Фелипе более подходящий болид он бы с легкостью приезжал туда, куда он позволяет приехать.Ну там про обязанности пилота адаптироваться к тому, чего построит команда (2008 года массафильская Максима) мы уже не помним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 03:49 Наш Фелипе очень напоминает рестлера. Рестлеры - это такие ненастоящие бойцы. А вот Филя - ненастоящий гонщик формулы 1. Сабж очень эффектные вытворял трюки, вводил публику в заблуждение, пока с ним играли в поддавки, да и интервью давал захватывающие, пока внезапно не пропустил реального леща в Китае 10. Поддавки вдруг закончились. Вот тут то многие прозрели, и поняли кто это такой, кроме тех, кто понял это еще раньше. И так с каждой гонкой, с каждым очередным шагом к нетленному антирекорду, который наш Фелипе вне всякого сомнения оставит за собой, число прозревших становилось все больше и больше. Что в итоге? Небольшая группка упоротых завистников-ревнивцев к чужому успеху, вот и все что осталось в активе этого Фелипе от былых "мильонов в твиттере".Особо выдающихся персонажей рестлинга порой привозят на "бой" в клетке, типа они очень-очень опасные типы. А они там беснуются, бросаются на прутья, типа как готовы разорвать каждого косо посмотревшего - так и наш Фелипе, очень грозно хмурит брови, сурово грозится "устроить свое будущее", "щемануть напарника" и прочая ересь, каждый раз забывая, что поддавков не будет, и "люлей" на треке он отхватит вполне себе неиллюзорных. Очередной удар черенком граблей ничему не учит наше гоночное Солнце, и он опять хмурится, шепеляво выговаривая что-то типа "..а йа не люблю приказы" Думаю картина не будет полной, если во время ГП Бразилии в боксы Феррари таки не явится легендарный Прокурор и не скажет грозно: "Фелипе Масса, вы арестованы, как позор бразильской нации. Сдавайтесь!". И наденет на нашего Фелипе кандалы, посадит того в клетку и повезет по улицам Сан-Пауло под улюлюканье горожан. А Фелипе в это время будет по-прежнему грозно хмурить брови и приговаривать на весь свет "держите меня семеро, я сейчас буду устраивать свое топ-пелотское будущее"! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.10.2013 05:36 Давайте поглядим на проблемы Массы шире:1. Нестабилен.2. Психологически неустойчив.3. Даже когда хорошо квалифицируется - плохо едет.4. Вероятно не умеет беречь резину, либо не может держать стабильный темп.из плюсов Массы:1.Хороший парень........ все.Его в свое время пожалели уволив Айсмена. Авансы закончились.Вероятно, для пилота старой школы это резиновое недоразумение просто унизительно. А в следующей годы вы вообще забудете про гонки, будут гонки машин и баков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2013 05:43 Вероятно, для пилота старой школы это резиновое недоразумение просто унизительно. А в следующей годы вы вообще забудете про гонки, будут гонки машин и баков.Скажика, а для Кими, Дженса, Фернандо это типо тоже унижение? А сейчас гонки чтоль? разве что в толстых презервативах, когда уже вообще не понятно что и для чего, ибо не чувствуешь уже вообще ни шиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.10.2013 05:43 Вероятно, для пилота старой школы это резиновое недоразумение просто унизительно. А в следующей годы вы вообще забудете про гонки, будут гонки машин и баков.Не смог приспособиться к новой резине, как другие пилоты старой школы - это сугубо проблема Фелипе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2013 05:47 Зачем Лотусу нестабильная Масса если есть молодой, талантливый, быстрый, отважный, перспективный Хулькенберг?! Чтоб оттенять талант Грожана да и к тому же еще и с баблом придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2013 05:52 Мне кажется, на одном быстром круге Массе удается проехать хорошо!На дистанции Фелипе постоянно борется с машиной и убивает резину, поэтому и темп сильно падает, Ф1 это целиком и полностью спорт техники, будь у Фелипе более подходящий болид он бы с легкостью приезжал туда, куда он позволяет приехать.Так могут все пилоты, классных пилотов от хороших и отделяет способность привозить болид туда куда нужно даже если он тебе не сильно и подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2013 06:05 Этот аргумент прокатывает, когда речь идет о МиШу, вынужденном гонять на неподходящем болиде "под Баттона", или о Кими с неподходящим ГУРом - да о любом пилоте с подобными проблемами это пройдет на ура. Но не о Фелипе. К нему требования завышенные и это в какой-то мере приятно.так никто яростней чем массафилы, не спорил с этой вводной в 2008-2009 году, тогда масса был хоть куда на любом болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.10.2013 06:14 так никто яростней чем массафилы, не спорил с этой вводной в 2008-2009 году, тогда масса был хоть куда на любом болидеНи у кого из перечисленных (непонятно каким боком к Фелипе) персонажей пропасть между словом и делом не достигала столь зияющих размеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2013 07:35 Не смог приспособиться к новой резине, как другие пилоты старой школы - это сугубо проблема Фелипе ...да тут сердечко-то за Шуми щемит, а Массу типа прицепом причислил к тем самым неприспособленцам старой школы, против которых писался новый регламент и варились новые покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.10.2013 08:45 Вопрос: В Италии и Испании, когда стало известно о переходе Алонсо в Ferrari, многие ожидали, что союз лучшего гонщика и лучшей команды будет доминировать в Формуле 1…Стефано Доменикали: Нужно помнить, что итальянцами и испанцами движет страсть, а не рациональность. Мы любим перемены, они добавляют эмоций и мотивации, но перемены просто ради перемен опасны.Сколько раз я читал в газетах о том, что Массу нужно уволить, а сейчас они пишут, что Фелипе должен остаться. Я всегда первым его защищал, он – невероятный парень, преданный команде, но нужно использовать профессиональный, рациональный подход, а не руководствоваться эмоциями. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.10.2013 09:02 :worthy:Профессиональные отношения вновь доминируют над семейными!? Вау! Невероятно! А в контекстевозвращения выжитого "семьей" финна, так еще и очень символично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.10.2013 09:03 Наш Фелипе ...Хорошо фобам: чем большую тупость постишь, тем более плюсегов от четких пацанчиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.10.2013 09:22 Хорошо фобам: чем большую тупость постишь, тем более плюсегов от четких пацанчиковИ не стыдно тебе неистово плюсующую тебе-фобу Сенсей "четким пацанчиком" называть? Смотри, галантный Андрей будет тобой недоволен. А в остальном ты прав, Дартаньян. И каждый пост вашей фобской кучки тому прямое подтверждение. Хоть ничего "хорошего" для вас я в этом не вижу. Впрочем, мне по барабану - дерзай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах