Rebus Опубликовано 11.09.2013 13:15 логика в шансах, и в борьбе за титул, и в Китае не кто не кого не упрашивал, Кими и до гонки заявлял о потере шансов на титул, в 2010 Массу именно заставили , вот в чем разницапочему массу вообще пришлось упрашивать? шансов то у него не было вообще в тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2013 13:16 Нет. Он с последнего этапа с 2010 по 2012 уезжал без чемпионства, как и Ал.С 2010-го - 2012-й, без чемпионства наш Фелипе уезжал задолго до последнего этапа. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.09.2013 13:19 А как назвать поведение нашего Фелипе в последней квалификации? Подлость с самом натуральном виде, в лучших традициях.Подставил команду и напарника Ржачно! Они еще о подлости пытаются что то лить :facepalm: Не переусердствовал ли уважаемый? Хотя кредо трудно сменить. Так что вам можно, продолжайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 13:19 Хамство в Китае 2010 произошло гораздо раньше чем что-то можно было говорить о шансах на титул. Да и Германия была далеко не в заключительной части чемпионата.а как виновата команда в ситуации в китае? кто то давал приказ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.09.2013 13:20 А что читать разучился?Только на Ферандо на Масса замени, вместо пломбы - косяк в Монако, выхлопная система во Франции, двигатель в Европе.... продолжать? не надо , уже достатончно и так смешно, будкто там во всем виновата только команда , а Масса только сам чудил , хотя может и так горящий движек у Массы, виноват пилот , горящий движек у Кими или выхлоп то конечно команда чудит тех проблемы были в 2007 у Массы, и в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 11.09.2013 13:20 Ржачно! Они еще о подлости пытаются что то лить :facepalm: Не переусердствовал ли уважаемый? Хотя кредо трудно сменить. Так что вам можно, продолжайте Я не очень понимаю, почему в других командах напарник помогает партнеру даже если он не сливает ему в чемпионате 100+ очков, а Масса не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.09.2013 13:21 почему массу вообще пришлось упрашивать? шансов то у него не было вообще в тот моментв тот момент шансы были у всех, тем более Масса не обязан был пропускать , и как я уже сказал до гонки это го не заявлял, вотличии от 2008 в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.09.2013 13:32 Я не очень понимаю, почему в других командах напарник помогает партнеру даже если он не сливает ему в чемпионате 100+ очков, а Масса не должен.Ух ты это в каких? А масса что еще и не только подлый, но и гад такой не помогал ни разу без последующих коментариев как у некоторых с надуванием губ?! Не уважаемые вы тут не просто как бы офигели, Вы окончательно Офигели от того что пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2013 13:32 в тот момент шансы были у всех, тем более Масса не обязан был пропускать , и как я уже сказал до гонки это го не заявлял, вотличии от 2008 в КитаеЯ тебе больше скажу - в начале сезона у Массы были просто колоссальные шансы зафиксировать свое декларируемое лидерство, и команда, как минимум, не препятствовала этому. Вспомни первые гонки 10-го года. Ну и?Очень быстро стало ясно, что цацкаясь Массой, команда просто тупо теряет очки. К Германии он окончательно стал отыгранной картой, и никаких реальнрых шансов у него совершенно точно не было. Прекрати повторять "халва". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 11.09.2013 13:34 Ух ты это в каких? А масса что еще и не только подлый, но и гад такой не помогал ни разу без последующих коментариев как у некоторых с надуванием губ?! Не уважаемые вы тут не просто как бы офигели, Вы окончательно Офигели от того что пишите.Я не уважаемые, я уважаемая А офигели те, кто считает что напарник-вторикелла помогать не должен. Еще как должен, а раз уж он и помогать не может толком команде в набирании очков будь то сам или в виде помощи первому пилоту - пусть будет равноправный напарник, который хоть ехать умеет (Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2013 13:34 почему массу вообще пришлось упрашивать? шансов то у него не было вообще в тот моментбез командных приказов Фелипе имел бы 92 очка, а Алонсо 116 - меньше чем в одну победу разница, и 8 гонок впереди. Можно было вполне двумя болидами сражаться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2013 13:37 Я не уважаемые, я уважаемая А офигели те, кто считает что напарник-вторикелла помогать не должен. Еще как должен, а раз уж он и помогать не может толком команде в набирании очков будь то сам или в виде помощи первому пилоту - пусть будет равноправный напарник, который хоть ехать умеет (Кими).мы видели как ехал Кими в 2008 и 2009, спасибо что зашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 13:37 Нет. Он с последнего этапа с 2010 по 2012 уезжал без чемпионства, как и Ал.юродствуем?не хотелось бы вас потерять, лишь бы заубер подписал Великого Бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.09.2013 13:41 без командных приказов Фелипе имел бы 92 очка, а Алонсо 116 - меньше чем в одну победу разница, и 8 гонок впереди. Можно было вполне двумя болидами сражаться за титул.кстати сам Степа в конце сезона 2010 и признал ошибку что за титул не боролись двумя болидамиюродствуем?не хотелось бы вас потерять, лишь бы заубер подписал Великого Бразильцаа че так волнуетесь,??? волнуйтесь за техза кого болеете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.09.2013 13:44 кстати сам Степа в конце сезона 2010 и признал ошибку что за титул не боролись двумя болидамиПризнавал Интервью Доменикали, часть вторая. Далее, во избежание недоразумений, о Хоккенхайме. Я снова поступил бы также. Это не было посягательством на идеи спорта. На тот момент Алонсо оказался более конкурентоспособным, чем Масса. Это факт. Я понимаю разочарование Фелипе, но это факт. Мы сделали выводы, думая о перспективах. Потом мы потеряли чемпионат, но в Германии мы не ошиблись… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.09.2013 13:46 кстати сам Степа в конце сезона 2010 и признал ошибку что за титул не боролись двумя болидамиКак я уже говорил ранее, та победа могла так воодушевить Фелипе (все таки победа в день годовщины старшной аварии), что уровень его выступлений мог обеспечить необходимые условия для победы Ала в ЛЗ. Мы этого не узнаем, но вполне возможно, что так бы и было. Единственное, что нам известно - это то, что случилось обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2013 13:49 Слава богу, отмучился горемычный. Восемь лет строгого режима. У нас столько за убийство дают... мне интереснее, чем же Феррари так провинилась, что её приговорили к 8 годам Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.09.2013 13:52 Я тебе больше скажу - в начале сезона у Массы были просто колоссальные шансы зафиксировать свое декларируемое лидерство, и команда, как минимум, не препятствовала этому. Вспомни первые гонки 10-го года. Ну и?Ну и ? Ты чего имел в виду? Вспомнил. После 3 гонок Масса был на первом месте в личном зачете. А далее четвертая гонка, Китай, "офигительный" заезд на питстоп во время гонки в исполнении Алонсо. Ну и? Ты вообще о чем написал? О каких первых гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 11.09.2013 13:53 Как я уже говорил ранее, та победа могла так воодушевить Фелипе (все таки победа в день годовщины старшной аварии), что уровень его выступлений мог обеспечить необходимые условия для победы Ала в ЛЗ. Мы этого не узнаем, но вполне возможно, что так бы и было. Единственное, что нам известно - это то, что случилось обратное.Ну прям как и Масса))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 13:56 На четвертый год таки решилась сделать заявление, указав достойному наследнику и грозному претенденту на дверь. Не хочу Вас расстраивать, но заявление сделала не команда, а как раз "наследник и претендент". И именно он указал команде на дверь. Говорить иное - грешить против истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 13:58 в тот момент шансы были у всех, тем более Масса не обязан был пропускать , и как я уже сказал до гонки это го не заявлял, вотличии от 2008 в Китаедоооо вагон у массы шансов был с -78 очков от лидера чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.09.2013 13:58 Ну прям как и Масса)))))Я так понимаю, ты и двое (на данный момент) тебе плюсанувших не употребляют эти слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 14:01 без командных приказов Фелипе имел бы 92 очка, а Алонсо 116 - меньше чем в одну победу разница, и 8 гонок впереди. Можно было вполне двумя болидами сражаться за титул.только почему то команда в это не верила а че так волнуетесь,??? волнуйтесь за техза кого болеетея волнюсь, что останусь без ваших фантастических теорий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.09.2013 14:03 Не хочу Вас расстраивать, но заявление сделала не команда, а как раз "наследник и претендент". И именно он указал команде на дверь. Говорить иное - грешить против истины.Red_front, я тебя абажаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.09.2013 14:04 Уважаемый ЗЕРГ, хотел поинтересоваться у Вас, где будете извергать свою желчь в 2014 году?PS Не поленился посмотреть статистику сообщений, многоуважаемого форумчанина за последний месяц, на 95% это фобства в теме Фелипе!!!!Ну почему сразу желчь? В целом сейчас ничего обещать не могуМожет быть в сокровищнице имени Фелипе, если она к тому времени откроется, четвертый год уже ждем Весьма вероятно, что всего семь гонок до конца карьеры осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах