Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

логика в шансах, и в борьбе за титул, и в Китае не кто не кого не упрашивал, Кими и до гонки заявлял о потере шансов на титул, в 2010 Массу именно заставили , вот в чем разница

почему массу вообще пришлось упрашивать? шансов то у него не было вообще в тот момент

Поделиться этим сообщением

Нет. Он с последнего этапа с 2010 по 2012 уезжал без чемпионства, как и Ал.

С 2010-го - 2012-й, без чемпионства наш Фелипе :wub: уезжал задолго до последнего этапа. :lol:

А как назвать поведение нашего Фелипе в последней квалификации? Подлость с самом натуральном виде, в лучших традициях.

Подставил команду и напарника :facepalm:

Ржачно! Они еще о подлости пытаются что то лить :facepalm: :facepalm: :facepalm: Не переусердствовал ли уважаемый? Хотя кредо трудно сменить. Так что вам можно, продолжайте :good:

Хамство в Китае 2010 произошло гораздо раньше чем что-то можно было говорить о шансах на титул. Да и Германия была далеко не в заключительной части чемпионата.

а как виновата команда в ситуации в китае? кто то давал приказ?

А что читать разучился?

Только на Ферандо на Масса замени, вместо пломбы - косяк в Монако, выхлопная система во Франции, двигатель в Европе.... продолжать?

не надо , уже достатончно и так смешно, будкто там во всем виновата только команда , а Масса только сам чудил , хотя может и так горящий движек у Массы, виноват пилот , горящий движек у Кими или выхлоп то конечно команда чудит

тех проблемы были в 2007 у Массы, и в 2008

Ржачно! Они еще о подлости пытаются что то лить :facepalm: :facepalm: :facepalm: Не переусердствовал ли уважаемый? Хотя кредо трудно сменить. Так что вам можно, продолжайте :good:

Я не очень понимаю, почему в других командах напарник помогает партнеру даже если он не сливает ему в чемпионате 100+ очков, а Масса не должен.

почему массу вообще пришлось упрашивать? шансов то у него не было вообще в тот момент

в тот момент шансы были у всех, тем более Масса не обязан был пропускать , и как я уже сказал до гонки это го не заявлял, вотличии от 2008 в Китае

Я не очень понимаю, почему в других командах напарник помогает партнеру даже если он не сливает ему в чемпионате 100+ очков, а Масса не должен.

Ух ты это в каких? А масса что еще и не только подлый, но и гад такой не помогал ни разу без последующих коментариев как у некоторых с надуванием губ?! Не уважаемые вы тут не просто как бы офигели, Вы окончательно Офигели от того что пишите.

в тот момент шансы были у всех, тем более Масса не обязан был пропускать , и как я уже сказал до гонки это го не заявлял, вотличии от 2008 в Китае

Я тебе больше скажу - в начале сезона у Массы были просто колоссальные шансы зафиксировать свое декларируемое лидерство, и команда, как минимум, не препятствовала этому. Вспомни первые гонки 10-го года. Ну и?

Очень быстро стало ясно, что цацкаясь Массой, команда просто тупо теряет очки. К Германии он окончательно стал отыгранной картой, и никаких реальнрых шансов у него совершенно точно не было. Прекрати повторять "халва". ;)

Ух ты это в каких? А масса что еще и не только подлый, но и гад такой не помогал ни разу без последующих коментариев как у некоторых с надуванием губ?! Не уважаемые вы тут не просто как бы офигели, Вы окончательно Офигели от того что пишите.

Я не уважаемые, я уважаемая :) А офигели те, кто считает что напарник-вторикелла помогать не должен. Еще как должен, а раз уж он и помогать не может толком команде в набирании очков будь то сам или в виде помощи первому пилоту - пусть будет равноправный напарник, который хоть ехать умеет (Кими).

без командных приказов Фелипе имел бы 92 очка, а Алонсо 116 - меньше чем в одну победу разница, и 8 гонок впереди. Можно было вполне двумя болидами сражаться за титул.

Я не уважаемые, я уважаемая :) А офигели те, кто считает что напарник-вторикелла помогать не должен. Еще как должен, а раз уж он и помогать не может толком команде в набирании очков будь то сам или в виде помощи первому пилоту - пусть будет равноправный напарник, который хоть ехать умеет (Кими).

мы видели как ехал Кими в 2008 и 2009, спасибо что зашли.

Нет. Он с последнего этапа с 2010 по 2012 уезжал без чемпионства, как и Ал.

юродствуем?

не хотелось бы вас потерять, лишь бы заубер подписал Великого Бразильца

без командных приказов Фелипе имел бы 92 очка, а Алонсо 116 - меньше чем в одну победу разница, и 8 гонок впереди. Можно было вполне двумя болидами сражаться за титул.

кстати сам Степа в конце сезона 2010 и признал ошибку что за титул не боролись двумя болидами

юродствуем?

не хотелось бы вас потерять, лишь бы заубер подписал Великого Бразильца

а че так волнуетесь,??? волнуйтесь за техза кого болеете

кстати сам Степа в конце сезона 2010 и признал ошибку что за титул не боролись двумя болидами

Признавал :facepalm:

Интервью Доменикали, часть вторая.

Далее, во избежание недоразумений, о Хоккенхайме. Я снова поступил бы также. Это не было посягательством на идеи спорта. На тот момент Алонсо оказался более конкурентоспособным, чем Масса. Это факт. Я понимаю разочарование Фелипе, но это факт. Мы сделали выводы, думая о перспективах. Потом мы потеряли чемпионат, но в Германии мы не ошиблись…

Как я уже говорил ранее, та победа могла так воодушевить Фелипе (все таки победа в день годовщины старшной аварии), что уровень его выступлений мог обеспечить необходимые условия для победы Ала в ЛЗ. Мы этого не узнаем, но вполне возможно, что так бы и было. Единственное, что нам известно - это то, что случилось обратное.

Слава богу, отмучился горемычный. Восемь лет строгого режима. У нас столько за убийство дают... 336545e2eff8e223d95f47e6811dca22.gif

мне интереснее, чем же Феррари так провинилась, что её приговорили к 8 годам Массы...

Я тебе больше скажу - в начале сезона у Массы были просто колоссальные шансы зафиксировать свое декларируемое лидерство, и команда, как минимум, не препятствовала этому. Вспомни первые гонки 10-го года. Ну и?

Ну и ? Ты чего имел в виду? Вспомнил. После 3 гонок Масса был на первом месте в личном зачете. А далее четвертая гонка, Китай, "офигительный" заезд на питстоп во время гонки в исполнении Алонсо. Ну и? Ты вообще о чем написал? О каких первых гонках?

Как я уже говорил ранее, та победа могла так воодушевить Фелипе (все таки победа в день годовщины старшной аварии), что уровень его выступлений мог обеспечить необходимые условия для победы Ала в ЛЗ. Мы этого не узнаем, но вполне возможно, что так бы и было. Единственное, что нам известно - это то, что случилось обратное.

Ну прям как и Масса)))))

На четвертый год таки решилась сделать заявление, указав достойному наследнику и грозному претенденту на дверь. :wub:

Не хочу Вас расстраивать, но заявление сделала не команда, а как раз "наследник и претендент". И именно он указал команде на дверь. Говорить иное - грешить против истины.

доооо вагон у массы шансов был с -78 очков от лидера чемпионата

Ну прям как и Масса)))))

Я так понимаю, ты и двое (на данный момент) тебе плюсанувших не употребляют эти слова?

только почему то команда в это не верила :D

а че так волнуетесь,??? волнуйтесь за техза кого болеете

я волнюсь, что останусь без ваших фантастических теорий

Не хочу Вас расстраивать, но заявление сделала не команда, а как раз "наследник и претендент". И именно он указал команде на дверь. Говорить иное - грешить против истины.

Red_front, я тебя абажаю :D

Уважаемый ЗЕРГ, хотел поинтересоваться у Вас, где будете извергать свою желчь в 2014 году?

PS Не поленился посмотреть статистику сообщений, многоуважаемого форумчанина за последний месяц, на 95% это фобства в теме Фелипе!!!!

Ну почему сразу желчь? В целом сейчас ничего обещать не могу

Может быть в сокровищнице имени Фелипе, если она к тому времени откроется, четвертый год уже ждем :wub:

Весьма вероятно, что всего семь гонок до конца карьеры осталось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...