Юрич Опубликовано 05.09.2013 13:19 Чемпионство Фернандо, это забота самого Нандо, у Массы такой пункт в контракте не прописан.А вот этого ты знать не можешь. Ведь я же опять могу пруф попросить и кто-то, в который раз облажается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.09.2013 13:22 это демагогияМасса обязан выполнять работу свою максимально эффективно, его же даже просто на эффективно оценить можно далеко не всегдаКонтракт Массы был продлён на 2013 год. Отсюда вывод: с точки зрения команды свою работу он проделал достаточно эффективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.09.2013 13:24 Демагогия с твоей стороны, а правда на моей.К Массе можно предъявлять сколь угодно претензий, но уж никак не обвинять его в том, что Алонсо не чемпион. Чемпионство Фернандо, это забота самого Нандо, у Массы такой пункт в контракте не прописан.помогать то может и не обязан, но показывать максимальную скорость уже скорее обязан чем нет,если бы он выступал на уровне Алонсо, и у СФ было бы очков меньше к последней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.09.2013 13:25 Я не пойму, ты сокрушаешься, что у Алонсо 32 победы, а не 33? Победы? У Алонсо? Где у него победы? Вы про те "победы", которые с помощью антиферрарийных шин? Или про те "победы", которые с помощью демпферов масс? Или про те "победы", которые на шпионском болиде "Макларена"? Или про ту "победу", которая имени Нельсиньо "Апстены" Пике? Или про те победы, которые ему Масса с барского плеча подарил? Или про те "победы", которые для него Банк купил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.09.2013 13:27 А вот этого ты знать не можешь. Ведь я же опять могу пруф попросить и кто-то, в который раз облажается. Ага, а ты знаешь!В 100500 раз - только тогда, когда ты сам начнешь пруфы давать, а не меня обсуждать.Так будет пруф что у Массы такой пункт есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.09.2013 13:29 Контракт Массы был продлён на 2013 год. Отсюда вывод: с точки зрения команды свою работу он проделал достаточно эффективно.Почему тогда снизили ЗП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.09.2013 13:29 помогать то может и не обязан, но показывать максимальную скорость уже скорее обязан чем нет,если бы он выступал на уровне Алонсо, и у СФ было бы очков меньше к последней гонкеС чего бы это? Если бы Масса отбирал очки у СФ, то нафга ему Алонсо, он бы сам был претендентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2013 13:38 он бы сам был претендентом.Грозный претендент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.09.2013 13:44 Почему тогда снизили ЗП? Мировой финансовый кризис. Рецессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.09.2013 13:46 Ага, а ты знаешь!В 100500 раз - только тогда, когда ты сам начнешь пруфы давать, а не меня обсуждать.Так будет пруф что у Массы такой пункт есть?Во-первых, что за предсказуемые съезды?Перечитай свой пост еще раз (можешь несколько), а затем рассуждай о том, что тебя кто-то обсуждает, это во-вторых.Я, в отличии от тебя не утверждал о наличии определенных пунктов в контракте Массы. пс. В который раз должен констатировать факт, что написанное тобой ранее, обычное балабольство и больше ничего. Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.09.2013 13:57 Я, в отличии от тебя не утверждал о наличии определенных пунктов в контракте Массы. Контракт из местных никто не видел. А вот логика и здравый смысл у многих имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 05.09.2013 14:39 Контракт из местных никто не видел. А вот логика и здравый смысл у многих имеется.а у тя пруф есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.09.2013 14:58 Демагогия с твоей стороны, а правда на моей.К Массе можно предъявлять сколь угодно претензий, но уж никак не обвинять его в том, что Алонсо не чемпион. Чемпионство Фернандо, это забота самого Нандо, у Массы такой пункт в контракте не прописан.докажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 05.09.2013 15:01 быки расстроили (рикарду взяли), съэкономили...Масяна надо было брать , судя потому что им все равно как едет №2 ,Масян был бы гораздно полезнее ... ИМЯ с баночкой булса ...... мало того что Имя так и он фотогеничней в разы... и выстрелить можно было бы иногда иногда ... машин позволяетпсы. ... если Монцу сольёт .... фенита (одна надежда на Вильямс только останется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 05.09.2013 15:03 чего Филиппе обижаете? он белый и пушистый. медленный правда - но человек хороший явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.09.2013 15:08 а у тя пруф есть? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.09.2013 15:15 Контракт из местных никто не видел. А вот логика и здравый смысл у многих имеется.Ты о той логике и здравом смысле, которые здесь используются для оправдания неудовлетворительных результатов одиозного бразильца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.09.2013 15:16 Ну а как же! Пруфа нет - значит твои слова необоснованны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.09.2013 15:37 Вопрос: Почему вы всегда поддерживали его напарника Фелипе Массу, даже в самые сложные моменты?Стефано Доменикали: Можно иметь лучшую в мире машину и быть окруженным лучшей в мире командой, но невозможно добиться успеха, если вы не уверены в себе. У Фелипе есть все необходимое, чтобы быть частью семьи Ferrari. Он хороший гонщик, к тому же всегда делал всё в интересах бренда.Я был рядом с ним с тех пор, как он дебютировал в Ferrari и глубоко его уважаю. Часто ему не везло. В 2008 году он должен был выиграть титул, а год спустя попал в серьезную аварию в Венгрии. Он заслужил второй шанс. Испытывая столь серьезный прессинг, не так просто вернуться в гонки. Сегодня мы можем сказать, что сделали правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 05.09.2013 15:59 Масса сказал своим друзьям, что если его не продлит Феррари, то шлем на гвоздь. Он добавил, что не манал шкулять на хлеб в середняках.((((((А я б Фелипе посмотрел бы в другом сочетании пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.09.2013 16:22 Масса сказал своим друзьям, что если его не продлит Феррари, то шлем на гвоздь. Он добавил, что не манал шкулять на хлеб в середняках.((((((А я б Фелипе посмотрел бы в другом сочетании пилотов.А эту фразу в оригинале можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.09.2013 16:41 С чего бы это? Если бы Масса отбирал очки у СФ, то нафга ему Алонсо, он бы сам был претендентом.См. БарикеллоТот был куда полезнее первому номеруУж казалось бы чего проще для приличного пилота, повторить путь покладистого барикаА что то не сдюжил сабж - лажает и лажает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 05.09.2013 16:41 А эту фразу в оригинале можно. О, да.http://translate.googleusercontent.com/translate_c?anno=2&depth=1&hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrermangel-in-der-formel-1-sag-mir-wo-die-fahrer-sind-7681140.html&usg=ALkJrhhGpkBbzUM4Xd0u9p14vTIje7gWaQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.09.2013 16:51 а у тя пруф есть? :good: Ну а как же! Пруфа нет - значит твои слова необоснованны Искрометнай ийюмар от поклонников ВБ Сами шутят и сами смеются.Только вы бы данные же приколы и себе адресовывали, они к вашим постам больше относятся, ибо:ни одного пруфа, подтверждающих ваши фантазии за последнее время (даже за большее время) не было приведено. Только съезды на других пилотов и оппонентов, что лишний раз подтверждает отсутствие внятных аргументов в ваших попытках оправдать сабжа и его низкие результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.09.2013 17:09 О, да.http://translate.goo...u9p14vTIje7gWaQПосле трех пересказов и переводов слова Фелипе заиграли ограненным алмазом. Искрометнай ийюмар от поклонников ВБ Сами шутят и сами смеются.Только вы бы данные же приколы и себе адресовывали, они к вашим постам больше относятся, ибо:ни одного пруфа, подтверждающих ваши фантазии за последнее время (даже за большее время) не было приведено. Только съезды на других пилотов и оппонентов, что лишний раз подтверждает отсутствие внятных аргументов в ваших попытках оправдать сабжа и его низкие результатыВопрос: Почему вы всегда поддерживали его напарника Фелипе Массу, даже в самые сложные моменты?Стефано Доменикали: Можно иметь лучшую в мире машину и быть окруженным лучшей в мире командой, но невозможно добиться успеха, если вы не уверены в себе. У Фелипе есть все необходимое, чтобы быть частью семьи Ferrari. Он хороший гонщик, к тому же всегда делал всё в интересах бренда.Я был рядом с ним с тех пор, как он дебютировал в Ferrari и глубоко его уважаю. Часто ему не везло. В 2008 году он должен был выиграть титул, а год спустя попал в серьезную аварию в Венгрии. Он заслужил второй шанс. Испытывая столь серьезный прессинг, не так просто вернуться в гонки. Сегодня мы можем сказать, что сделали правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах