Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

новая эра + белые линии - заговор почти раскрыт! Осталось разыскать ещё нескольких недостающих участников.

не забудь еще узкие передние шины.

Для тебя, и твоих сподвижников, которые не интересуются Массой, и не читают его интервью, хочу сказать:

Масса с 2010 года твердит, что для его стиля пилотирования НЕ ПОДХОДЯТ ПЕРЕДНИЕ ШИНЫ, которые в нынешнем сезоне задних и ему не хватает сцепления передних колёс с трассой. Просто, на мягких комплектах это происходит в меньшей степени, так же как и на тяжёлой машине, а вот на лёгкой и с другими составами ему труднее справиться.

П.С. Он над стилем пилотирования работает и надеется, что приспособится к этой резине. А приспосабливаться надо в любом случае, так как и Пирелли также по регламенту делает передние шины уже задних

Специально для тебя не поленился найти его слова. Если не увидишь того, о чём я говорил ранее, попроси и я тебе выделю нужные слова покрупнее.

Фелипе Масса:

Однако везение играет лишь второстепенную роль. Если говорить о моих собственных проблемах, то я столкнулся со сложностями, связанными с жесткими шинами. С мягкими все намного проще, но я попытался изменить мой стиль езды.

Я предпочитаю, когда передние колеса хорошо держат трассу, и даже если наблюдается избыточная поворачиваемость, но передок работает нормально, я уже могу работать с инженерами и пытаться улучшить поведение задней части машины. Я всегда так ездил, но более узкие передние шины, которые были введены в этом году, не соответствуют моему стилю пилотирования».

Поделиться этим сообщением

И это на самой пилотажной трассе :facepalm:

Ну а:

14. Д.Баттон

15. Л.Хэмилтон

19. М.Уэббер

21. К.Райкконен

тогда ваще лузеры? :lol:

Я всегда так ездил, но более узкие передние шины, которые были введены в этом году, не соответствуют моему стилю пилотирования».

в этом и есть корень проблем

Ну а:

14. Д.Баттон

15. Л.Хэмилтон

19. М.Уэббер

21. К.Райкконен

:wub:

Прощу прощения, а они выступали на болиде Ferrari?

Я сравниваюсь скорость пилотов выступающих на идентичной технике :facepalm:

Сравни Хэмилтона и Росберга, лол

Ферры привезли кучу новинок. И их пилоты в пятницу естественно гонялись на идентичных конфигурациях.

Ну да... Как я в теме Алонсо написал в поддержку их настроения - у Феррари пока появился один болид-самовоз... Во второй практике посмотрим - может второй подвезут и Масса, как поедит, как поедит... Полетит над трассой

Прально тебе NeL сказал - лол!

По твоему выходит, что у Мерса, РБ и Лотуса болиды-ведра в сравнении с "идентичным" Феррари. :facepalm:

Прально тебе NeL сказал - лол!

По твоему выходит, что у Мерса, РБ и Лотуса болиды-ведра в сравнении с "идентичным" Феррари. :facepalm:

Вывод один-он хейтор!ловите его! :rofl:

Вывод один-он хейтор!ловите его! :rofl:

Что за хейторы еще?

Не те ли, что поют: "Хоп, хей, ла-ла-лэй!"?

Ну что... В первой практике Великий Бразилец выполнил свою задачу: наглядно показал, насколько он быстрее одного финна, которого прочат на его место.

Сравни Хэмилтона и Росберга, лол

Сравнил. ВНЕЗАПНО, обнаружил, что один из них круг поставил на промежуточной :newconfus: Вот уж лол, так лол :D

Ну что... В первой практике Великий Бразилец выполнил свою задачу: наглядно показал, насколько он быстрее одного финна, которого прочат на его место.

Это даже Алонсо признал..

Это даже Алонсо признал..

Где,не подскажешь?Оочень хочу это видеть.

Лол,я даже хз как это понимать с его стороны.Либо он подчеркивает неконкурентность Фелипе сейчас,либо он указал Кими на место в Лотусе=)

в этом и есть корень проблем

не надо быть суперматиматиком чтобы сложить 2 (приход напарника в Феррари) и 2 (введение узких шин), чтобы получить 4 (смена регламента по странному стечению обстоятельств произошла именно в это время). Кому выгодно было вывести из борьбы за титул одного из главных претендентов на титул и по совместительству напарника команды? Ответ на поверхности, как говорится

А что вы мне приводите в пример команды где цветет и пахнет командная тактика, при чем, в самом гнусном своём проявлении? :facepalm:

Другое дело моя любимая Ferrari :wub:

Команда где обоим пилотам предоставляется идентичная техника, равная поддержка команды.

При чем об этом говорят все: представители команды, ненавистный некоторыми напарник, но и даже сам Фелипе :crazy:

не надо быть суперматиматиком чтобы сложить 2 (приход напарника в Феррари) и 2 (введение узких шин), чтобы получить 4 (смена регламента по странному стечению обстоятельств произошла именно в это время). Кому выгодно было вывести из борьбы за титул одного из главных претендентов на титул и по совместительству напарника команды? Ответ на поверхности, как говорится

Marussia, и лично Фоменко?=)

Кому выгодно было вывести из борьбы за титул одного из главных претендентов на титул и по совместительству напарника команды? Ответ на поверхности, как говорится

Белым линиям? Первому повороту в Нюрбургринге?

А,я всё понял.Ох уж этот Берни,старый проказник=)

Лол,я даже хз как это понимать с его стороны.Либо он подчеркивает неконкурентность Фелипе сейчас,либо он указал Кими на место в Лотусе=)

хех, ну примерно так, дает понять что в Феррах ему не рады особенно лука)))

вспомним 2008 2009, и после этого кимафилы говорят Кимка тру, а филя так себе, не может справится с Великим, дайте нам красный болид, мы покажем Великому как ездить нужно, самим то не смешно?)))

Ну а:

21. К.Райкконен

с таким резалтам Кими в паддоке делать нечего, :bleh: :D и тут Роберстсон сто ра пожалел что не подписался с РБР за малую суммы, :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вторая практика:

4.Масса - 1:50.164

7.Алонсо - 1:50.510

Щас прийдет Зерг и расскажет нам почему такая разница у "пилотов выступающих на идентичной технике". :P

И это на самой пилотажной трассе :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...