Turnout Опубликовано 23.08.2013 09:46 новая эра + белые линии - заговор почти раскрыт! Осталось разыскать ещё нескольких недостающих участников.не забудь еще узкие передние шины. Для тебя, и твоих сподвижников, которые не интересуются Массой, и не читают его интервью, хочу сказать:Масса с 2010 года твердит, что для его стиля пилотирования НЕ ПОДХОДЯТ ПЕРЕДНИЕ ШИНЫ, которые в нынешнем сезоне задних и ему не хватает сцепления передних колёс с трассой. Просто, на мягких комплектах это происходит в меньшей степени, так же как и на тяжёлой машине, а вот на лёгкой и с другими составами ему труднее справиться.П.С. Он над стилем пилотирования работает и надеется, что приспособится к этой резине. А приспосабливаться надо в любом случае, так как и Пирелли также по регламенту делает передние шины уже заднихСпециально для тебя не поленился найти его слова. Если не увидишь того, о чём я говорил ранее, попроси и я тебе выделю нужные слова покрупнее.Фелипе Масса:Однако везение играет лишь второстепенную роль. Если говорить о моих собственных проблемах, то я столкнулся со сложностями, связанными с жесткими шинами. С мягкими все намного проще, но я попытался изменить мой стиль езды. Я предпочитаю, когда передние колеса хорошо держат трассу, и даже если наблюдается избыточная поворачиваемость, но передок работает нормально, я уже могу работать с инженерами и пытаться улучшить поведение задней части машины. Я всегда так ездил, но более узкие передние шины, которые были введены в этом году, не соответствуют моему стилю пилотирования». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2013 09:54 И это на самой пилотажной трассе Ну а:14. Д.Баттон15. Л.Хэмилтон19. М.Уэббер21. К.Райкконентогда ваще лузеры? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 23.08.2013 09:59 Я всегда так ездил, но более узкие передние шины, которые были введены в этом году, не соответствуют моему стилю пилотирования».в этом и есть корень проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.08.2013 09:59 Ну а:14. Д.Баттон15. Л.Хэмилтон19. М.Уэббер21. К.Райкконентогда ваще лузеры? :lol:Прощу прощения, а они выступали на болиде Ferrari?Я сравниваюсь скорость пилотов выступающих на идентичной технике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 23.08.2013 10:01 Прощу прощения, а они выступали на болиде Ferrari?Я сравниваюсь скорость пилотов выступающих на идентичной технике Сравни Хэмилтона и Росберга, лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.08.2013 10:04 Я сравниваюсь скорость пилотов выступающих на идентичной технике Ферры привезли кучу новинок. И их пилоты в пятницу естественно гонялись на идентичных конфигурациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.08.2013 10:06 Прощу прощения, а они выступали на болиде Ferrari?Я сравниваюсь скорость пилотов выступающих на идентичной технике Ну да... Как я в теме Алонсо написал в поддержку их настроения - у Феррари пока появился один болид-самовоз... Во второй практике посмотрим - может второй подвезут и Масса, как поедит, как поедит... Полетит над трассой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2013 10:06 Прощу прощения, а они выступали на болиде Ferrari?Я сравниваюсь скорость пилотов выступающих на идентичной технике Прально тебе NeL сказал - лол!По твоему выходит, что у Мерса, РБ и Лотуса болиды-ведра в сравнении с "идентичным" Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.08.2013 10:09 Прально тебе NeL сказал - лол!По твоему выходит, что у Мерса, РБ и Лотуса болиды-ведра в сравнении с "идентичным" Феррари. Вывод один-он хейтор!ловите его! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.08.2013 10:24 Вывод один-он хейтор!ловите его! :rofl:Что за хейторы еще?Не те ли, что поют: "Хоп, хей, ла-ла-лэй!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.08.2013 11:01 Ну что... В первой практике Великий Бразилец выполнил свою задачу: наглядно показал, насколько он быстрее одного финна, которого прочат на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.08.2013 11:03 Сравни Хэмилтона и Росберга, лолСравнил. ВНЕЗАПНО, обнаружил, что один из них круг поставил на промежуточной :newconfus: Вот уж лол, так лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.08.2013 11:03 Ну что... В первой практике Великий Бразилец выполнил свою задачу: наглядно показал, насколько он быстрее одного финна, которого прочат на его место.Это даже Алонсо признал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.08.2013 11:04 Это даже Алонсо признал..Где,не подскажешь?Оочень хочу это видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.08.2013 11:06 Где,не подскажешь?Оочень хочу это видеть.http://www.championat.com/auto/news-1611832-alonso-v-2008-i-2009-godakh-massa-byl-vperedi-raikkonena-mne-nechego-opasatsja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.08.2013 11:09 Лол,я даже хз как это понимать с его стороны.Либо он подчеркивает неконкурентность Фелипе сейчас,либо он указал Кими на место в Лотусе=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 23.08.2013 11:12 в этом и есть корень проблемне надо быть суперматиматиком чтобы сложить 2 (приход напарника в Феррари) и 2 (введение узких шин), чтобы получить 4 (смена регламента по странному стечению обстоятельств произошла именно в это время). Кому выгодно было вывести из борьбы за титул одного из главных претендентов на титул и по совместительству напарника команды? Ответ на поверхности, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.08.2013 11:12 По твоему выходит, что у Мерса, РБ и Лотуса болиды-ведра в сравнении с "идентичным" Феррари. А что вы мне приводите в пример команды где цветет и пахнет командная тактика, при чем, в самом гнусном своём проявлении? Другое дело моя любимая Ferrari Команда где обоим пилотам предоставляется идентичная техника, равная поддержка команды.При чем об этом говорят все: представители команды, ненавистный некоторыми напарник, но и даже сам Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.08.2013 11:14 не надо быть суперматиматиком чтобы сложить 2 (приход напарника в Феррари) и 2 (введение узких шин), чтобы получить 4 (смена регламента по странному стечению обстоятельств произошла именно в это время). Кому выгодно было вывести из борьбы за титул одного из главных претендентов на титул и по совместительству напарника команды? Ответ на поверхности, как говоритсяMarussia, и лично Фоменко?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2013 11:23 Кому выгодно было вывести из борьбы за титул одного из главных претендентов на титул и по совместительству напарника команды? Ответ на поверхности, как говоритсяБелым линиям? Первому повороту в Нюрбургринге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.08.2013 11:44 не надо быть суперматиматиком чтобы сложить 2 (приход напарника в Феррари) и 2 (введение узких шин), чтобы получить 4 (смена регламента по странному стечению обстоятельств произошла именно в это время). Кому выгодно было вывести из борьбы за титул одного из главных претендентов на титул и по совместительству напарника команды? Ответ на поверхности, как говоритсяА,я всё понял.Ох уж этот Берни,старый проказник=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 23.08.2013 12:55 Лол,я даже хз как это понимать с его стороны.Либо он подчеркивает неконкурентность Фелипе сейчас,либо он указал Кими на место в Лотусе=)хех, ну примерно так, дает понять что в Феррах ему не рады особенно лука))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 23.08.2013 13:01 вспомним 2008 2009, и после этого кимафилы говорят Кимка тру, а филя так себе, не может справится с Великим, дайте нам красный болид, мы покажем Великому как ездить нужно, самим то не смешно?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.08.2013 13:03 Ну а:21. К.Райкконентогда ваще лузеры? :lol:с таким резалтам Кими в паддоке делать нечего, :bleh: и тут Роберстсон сто ра пожалел что не подписался с РБР за малую суммы, :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2013 13:32 Вторая практика:4.Масса - 1:50.164 7.Алонсо - 1:50.510Щас прийдет Зерг и расскажет нам почему такая разница у "пилотов выступающих на идентичной технике". И это на самой пилотажной трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах