Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2013 16:15 Пруф...я же просил не твои фантазии...Где там "без формулы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 16:18 Где там "без формулы"?Возвращаемся к сказанному... Кому Масса нужен кроме Феррари? Вопрос по-моему простой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2013 16:20 Возвращаемся к сказанному... Кому Масса нужен кроме Феррари? Вопрос по-моему простой? ты хочешь услышать размышлизмы?Подожди подписание контрактов и получишь ответ на свой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 16:21 ты хочешь услышать размышлизмы?Я хочу услышать реальные предположения. У меня, например, их нет... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2013 16:25 Я хочу услышать реальные предположения. У меня, например, их нет... :unknw:У меня тоже. Потому что я не знаю настрой внутри других команд.Я хочу услышать реальные предположения. У меня, например, их нет... :unknw:окончание ответа - http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68783-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE/page__st__4380 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2013 16:26 Юля... Кроме Феррари-то куда?И хде я об этом говорила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 16:45 А у нас пока контракт закончился...Пичалька, чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 16:50 Гадать можно долго, а реальность знает и Масса и Лука ди.Судя по сегодняшней новости, даже эти двое еще знают реальности.... в Скудерии примут решение о составе только после завершения Гран При Италии.Таким образом, у Массы есть еще две гонки, чтобы проявить себя. The Guardian, не называя источников,уверяет, что президент Ferrari Лука ди Монтедземоло готов оставить в команде бразильца,но только если тот на высоком уровне проведет предстоящие этапы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.08.2013 17:00 А вот нагло врать не надо...все точно ... там в скобочках пояснение ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 17:29 Судя по сегодняшней новости, даже эти двое еще знают реальности.Одним словом - умоляют его не косячит хоть 2 етапа, чтобы не было очень стыдно когда обявят подписание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2013 17:38 Пичалька, чо... Да ладно. есть вещи более печальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abdubas Опубликовано 22.08.2013 18:21 мне Массу даже жалко, уже месяц наверно не спит, бедняга, пока Кими морожку ест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2013 18:56 мне Массу даже жалко, уже месяц наверно не спит, бедняга, пока Кими морожку ест.Эт вряд ли Фелипе Масса: Меня не заботит, что говорят люди :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.08.2013 19:02 Ага, не беспокоит конечно. А пятом выясняется что Масса обратился к психологу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.08.2013 19:12 Одним словом - умоляют его не косячит хоть 2 етапа, чтобы не было очень стыдно когда обявят подписание.годный вброс :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.08.2013 19:21 Одним словом - умоляют его не косячит хоть 2 етапа, чтобы не было очень стыдно когда обявят подписание.Да это будет алис-капут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.08.2013 02:33 Да это будет алис-капут ... Да нормально это будет. Правда у фобов случится очередной разрыв мозга в попытках придумать очередную причину, почему же опять подписали контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.08.2013 03:42 Да нормально это будет. Правда у фобов случится очередной разрыв мозга в попытках придумать очередную причину, почему же опять подписали контракт.Ну уж явно не за его "высокие" результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2013 04:42 Ну уж явно не за его "высокие" результаты.Тут жеж как выходит....как в песТне одной..."...чем выше лубоФ, тем ниже поцелуи...." б-гы-гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.08.2013 04:53 Да нормально это будет. Нормально для кого? Для Алонсо? Безусловно. Возможно для самого Фила, все-таки бабло нехилое дают. Но вам масафилам какое от этого удовольствие? Или вы так понравилось трехлетнее нагибание напарником Филиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.08.2013 05:18 Нормально для кого? Для Алонсо? Безусловно. Возможно для самого Фила, все-таки бабло нехилое дают. Но вам масафилам какое от этого удовольствие? Или вы так понравилось трехлетнее нагибание напарником Филиппе?Ну, нагибает не напарник, у того нагибалка еще не выросла. Покровители диктуют необходимые условия. Причем, похоже, нехилые покровители, если Лука сглатывает фортели их фаворита.А насчет зачем - все просто. Мы верим в Фелипе. Так как видим: чуть только условия становятся более благоприятными (обновления случайно подошли), Ал на фоне Фелипе смотрится совсем бледно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.08.2013 05:21 Ал на фоне Фелипе смотрится совсем бледно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.08.2013 05:48 ...... Покровители диктуют необходимые условия. Причем, похоже, нехилые покровители, если Лука сглатывает фортели их фаворита.... и кто же этот влиятельный покровитель у Массы, фортели которого уже который год заглатывает Лука продлевая с Массой контракты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XхX Опубликовано 23.08.2013 05:52 Ал на фоне Фелипе смотрится совсем бледно.Красиво сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.08.2013 06:11 Ну, нагибает не напарник, у того нагибалка еще не выросла. Покровители диктуют необходимые условия. Причем, похоже, нехилые покровители, если Лука сглатывает фортели их фаворита.А насчет зачем - все просто. Мы верим в Фелипе. Так как видим: чуть только условия становятся более благоприятными (обновления случайно подошли), Ал на фоне Фелипе смотрится совсем бледно. Я понимаю, что вам удобно так думать. То, что Масса два-три раза в год опережает Алонсо, еще ни очем не говорит. Реальность такова, и мы все это понимаем, нагибается Фил по собственному желанию, ибо не тянет против Алонсо, и его это вполне устраивает, ведь за это нехило платят. Масса думаю не настолько глупый, чтобы не мпонимать, в этой команде ему уже ничего не светит, кроме вторикельства, независимо кто будет его напарником. Если он не уходит из команды, значит его вполне устраивает нынешняя ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах