Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если ты не в курсе, то я тебе напомню: на последнюю гонку Алонсо приехал лидером чемпионата.

А уехал каким?

Поделиться этим сообщением

Ты читал пост, ан который я отвечал? Там русским языком был задан вопрос, имел ли Алонсо в том сезоне шансы на титул. Мне кажется, что имел, а тебе?

В том сезоне и Чандхок имел шансы на титул...

А уехал каким?

Ты хоть думаешь, че говоришь? Ты не замечаешь разницу между словами "имел шансы на титул" и "взял титул"? Извини, конечно, но это клиника.

В том сезоне и Чандхок имел шансы на титул...

Вот только 4 очка чемпиону проиграл именно Алонсо.

Вот только 4 очка чемпиону проиграл именно Алонсо.

если бы не подарки за счет Фелипе, отрыв был бы очков 25-30, и болельщикам Алонсо было бы не так обидно, можно было бы списать на газировочный самовоз и красное ведро, впрочем многие умудрились делать это не так. Надо помнить что помощь Массы (посильная) это не только непосредственная уступчивость на трассе, но и постоянно более выгодное время для заезда на пит, приоритет интересов при доводке болида и т.д.

если бы не подарки за счет Фелипе, отрыв был бы очков 25-30

В принципе, после того, как ты заявил, что в очках Алонсо есть доля очков Массы, я уже не удивляюсь этому опусу.

после пилотажа в 2009 у меня большие ожидания от этой гонки, очень здорово (даже скорее зрелищно) Фелипе пилотирует в Монако, жаль пока только выше 3-го не поднимался там.

Главное, чтобы квалификация гладко прошла. По идее с шинами на этой трассе должно быть поменьше вопросов. :)

В принципе, после того, как ты заявил, что в очках Алонсо есть доля очков Массы, я уже не удивляюсь этому опусу.

по-моему отрицать это равносильно вере в Дедушку Мороза - т.е. очень наивно по меньшей мере, а скорее фанатично.

Очки не очки, но пломба между цифр точно застряла.:)

Но долгое пребывание в Феррари в качестве второго номера практически уже не оставляет шансов на "воскрешение". И виноват в этом сам Масса, точнее его характер - слишком мягкий и слишком податливый. С таким характером титулы не берутся, увы.

Согласен с тобой, это очевидно. Это честный расклад.

Плохо другое. К чему эта циничная игра на чувствах "верующих"? "Когда стану вторым -повешу шлем на гвоздь" - и все, экзальтированные подростки обоих полов по всему миру, утирая слезы радости, малюют баннеры в стиле "кип он файтинг", и все такое, ну есс-но испытывают мощнейший диссонанс, глядя как эти высокопарные речи типа "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" расходятся с реальностью. Сам то сабж смолол, и через 5 минут и думать об этом забыл уже, влегкую сливая очередной уик-энд. Ужасно, просто ужастно :(

Зато, подозреваю, что кепок под эту лавочку продано немеряно. То есть на одной чаше весов "кепки", а с другой стороны тысячи школьников, не понимающие, что "герой в жолтой каске" заюзал их втемную) ))

по-моему отрицать это равносильно вере в Дедушку Мороза - т.е. очень наивно по меньшей мере, а скорее фанатично.

Сложно разговаривать с человеком фанатично отстаивающем в себе то, что он категорично не приемлет в оппонентах. :)

если бы не подарки за счет Фелипе, отрыв был бы очков 25-30, и болельщикам Алонсо было бы не так обидно, можно было бы списать на газировочный самовоз и красное ведро, впрочем многие умудрились делать это не так. Надо помнить что помощь Массы (посильная) это не только непосредственная уступчивость на трассе, но и постоянно более выгодное время для заезда на пит, приоритет интересов при доводке болида и т.д.

Салатик, не сливайся с массой неадекватов, прошу тебя, тебе это не идет.

Орк, между прочим, дело говорит. Массу брали вторым, и он работает вторым. Юзают по назначению. Причем юзают, нельзя не отметить, в высшей степени гуманно. Порой вообще создается впечатление, что Масса нужен тупо для соблюдения регламента о двух машинах, потому как практический выхлоп с него = зиро..

Молодого пилота на вырост Ферры взять не готовы - ярким тому примером является Перес.

Отличный вариант, взять вместо Фелипе на место второго пилота, мульти-чемпиона Феттеля.

В общем-то, на неплохой машине, он вполне себе может показывать средние результаты. Главное приоритеты вовремя расставить. :D

Салатик, не сливайся с массой неадекватов, прошу тебя, тебе это не идет.

Орк, между прочим, дело говорит. Массу брали вторым, и он работает вторым. Юзают по назначению. Причем юзают, нельзя не отметить, в высшей степени гуманно. Порой вообще создается впечатление, что Масса нужен тупо для соблюдения регламента о двух машинах, потому как практический выхлоп с него = зиро..

Машина в этом году быстра, Фелипе старается продолжать начатый во второй половине прошлого сезона прогресс, все идет к тому что в этом сезоне у него будет как минимум одна победа. Едва ли это "выхлоп зиро". Опять же делить пользователей на адекватов и неадекватов лишь по признаку того, совпадает ли их мнение с вашим - это сильно круто.

У Феррари был хороший выбор пилотов на этот сезона, как показали Мерсы - при желании можно было и Льюиса заполучить, и тем не менее красные предпочли бразильца, и сожаления на их лицах слава богу пока что не видно.

Отличный вариант, взять вместо Фелипе на место второго пилота, мульти-чемпиона Феттеля.

В общем-то, на неплохой машине, он вполне себе может показывать средние результаты. Главное приоритеты вовремя расставить. :D

Нет уж - лучше вы к нам. Завторикелленный Алонсо - это жесть! Зрелище, достойное избранных! Я хочу это увидеть! :rofl:

Машина в этом году быстра, Фелипе старается продолжать начатый во второй половине прошлого сезона прогресс, все идет к тому что в этом сезоне у него будет как минимум одна победа.

Мой мир перевернулся :rofl:

А как максимум что? Не титул, случаем?

Мой мир перевернулся :rofl:

А как максимум что? Не титул, случаем?

Максимум для Массы в этом сезоне - стабильно приезжать в очки в каждой гонке, и раз 5-6 по ходу сезона залезть на подиум, из них один раз или два - на верхнюю ступеньку.

Нет уж - лучше вы к нам. Завторикелленный Алонсо - это жесть! Зрелище, достойное избранных! Я хочу это увидеть! :rofl:

В 2007 уже одни попытались - не вышло. Не тот материал)

Машина в этом году быстра, Фелипе старается продолжать начатый во второй половине прошлого сезона прогресс, все идет к тому что в этом сезоне у него будет как минимум одна победа. Едва ли это "выхлоп зиро".

"Прогресс фелипе" - это достаточно загадочный недуг, который преследует его на протяжении всей карьеры. От кого только, и в каких только формах я не слышал о его "прогрессе" за последние 10 лет... И должен сказать, что если при той динамике "прогресса" которую описывали всевозможные "спецы" на протяжении всех этих лет, он еще не достиг сияющих вершин... хм.., значит стартовал он из совершенно ацкого днища, а следовательно правы те, кто подозревают коррупционную составляющую появления фелипе в легендарной топ-команде ;) Либо же одно из двух.

Про себя могу сказать честно - не верил в него тогда, не верю и сейчас. Но если дело таки "придет к победе" - ну обсудим, чо, пока это только фантазии.

У Феррари был хороший выбор пилотов на этот сезона, как показали Мерсы - при желании можно было и Льюиса заполучить, и тем не менее красные предпочли бразильца, и сожаления на их лицах слава богу пока что не видно.

Мое мнение, что Фелипе продлили на год перекантоваться, и вот - кантуются. То есть все идет по плану и оснований для "сожаления на лицах" просто нет.

после пилотажа в 2009 у меня большие ожидания от этой гонки, очень здорово (даже скорее зрелищно) Фелипе пилотирует в Монако, жаль пока только выше 3-го не поднимался там.

Раз уж скоро монако..вспомним:)

в 2009 вастще шикарный пилотаж, как в "табаке" прошел Феттеля.:)

Лучше этой поул-позиции Фелипе ехал только в Сингапуре в тот год

ты реально хочешь чтоб РБР так же тряхонуло как Мак в 2007-м? это тебе не с Роном в контрах, у которого стальные.... это тепличка имени Матешица. боюсь там всех будет ждать нервное потрясение

В 2007 уже одни попытались - не вышло. Не тот материал)

Не вышло у Алонсо. На равных не вышло. Сдали нервы. Зажал Хэмильтона на квале, а это не гонка. Слил команду и слился в слабое но родное Рено. Обратного опыта у него пока не было.

А у того же Массы были нормальные три года с Райконенном, и ничего ездили оба и не вопили ; "Я-быстрее". И реально на финише, а не в середине сезона друг другу помогали.

А у того же Массы были нормальные три года с Райконенном, и ничего ездили оба и не вопили ; "Я-быстрее". И реально на финише, а не в середине сезона друг другу помогали.

О чем это нам говорит? Что Масса более удобный? Комфортный? Няшный? Податливый? Компромиссный? С более ласковым характером? С более добрыми и влажными глазами?

Все эти качества были как то конвертированы в успех для Массы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...