Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

наш баннер засветился :happy:

Tanita спасибо!!! :worthy: :worthy: :worthy:

b491086b5ca94a92781224a8711a8f3f.jpg

Ох отлично :)

Поделиться этим сообщением

А зачем клевер прицепили? У бразильцев разве своих талисманов нету? А баннер хороший, молодцы кто сделал.

Ну цеплять растение популярное в этой теме, было бы слишком :) ...

З.Ы. По теме ... Массу можно было бы не штрафовать ... Не очевидный штраф ...

А зачем клевер прицепили? У бразильцев разве своих талисманов нету? А баннер хороший, молодцы кто сделал.

У Шумахера отцепили, к Фелипе прицепили. Очевидно же... :bigwink:

Уффф.... С трудом разобрал надпись на баннере :crazy:

Делать надпись в стиле переходящих цветов флага не самое лучшее решение :wub:

шьёрт, какой же ты капризный....... :D

Да было судейство, а как без него, но это были гонки. И тогда в квалификациях были блокировки но назывались они типа - упереться в медленную машину впереди. Многие великие, хорошие, известные и прочее прочее прочее гонщики теряли из за этого позиции.

В те годы формат квалификации был совсем другим. И шины другие. А значит блокировка на конкретном круге ничего страшного не вызывала - можно было проехать следующий без каких либо потерь. Нынешний формат квалификации и шины такой возможности не предоставляют.

Надо будет в следующий раз тебя привлечь к изготовлению баннера. Уверена. у тебя будут гениальные идеи :wub:

Надо будет в следующий раз тебя привлечь к изготовлению баннера. Уверена. у тебя будут гениальные идеи :wub:

Жду приглашения в Одессу :good:

В принципе уже сейчас есть кое какие наброски...

post-10548-0-75850800-1368347934.jpg

видимо автор баннера читает эту тему, мне приятно, что использовали именно мои слова в поддержку Фелипе :)

Самое главное, что Фелипе никогда не сдается и не сдавался, даже находясь под жутким банковским прессом, никто его не может остановить и запретить бороться и надеятся на победу, даже грязная и неприкрытая работа напарника и Банка.

Обязательно к надписи надо добавить "кипынфайтинг"... Для того, чтобы показать - Фелипе не смирился с Мировым Злом и продолжает борьбу. :wub:

Сам пока не нашел видео. Ты пойми в гонке как и в лыжах "дай лыжню" я понимаю. Я насчет того что и гонку проводить в три этапа конечно своего рода пошутил (надеюсь это понятно). Но в квале наказывать за не явную блокировку (как например Шуми в Манако) я точно против. Вспомни как это проходило раньше. Куча машин и весь час все на трасе и слабые и сильные. Сейчас это уж больно сеппарировано и плюс еще чуть что нате получите штраф. Если еще и команда не предупредила то в связке поворотов разглядеть в то подобие зеркал заднего вида соперника ну просто не возможно. В таком случае получается что это было намеренная блакировка. Если в случае с Массой это еще можно посчитать как дескть сместить Вебера (хотя само по себеглупо, нафига это Массе), то в случае с Гутьерресом и Баттоном это просто бред.

Про сепарирование местами согласен, у меня у самого есть вопросы к регламенту квалы, но я не об этом в общем :)

За блокировки нужно штрафовать, даже если они не преднамеренные, чтоб не считали ворон, а смотрели в зеркала и своевременно пропускали. И пофиг - своего прямого соперника блокируют, заведомо более быстрого или более медленного, они все равными правами в теории обладают. Хотя тут доля ответственности и на команде есть, согласен.

Другое дело, когда за уши притягивают какой-то инцидент как блокировку, это конечно плохо, и, увы, на кривое судейство любуемся чуть ли не каждую 3 гонку.

В общем Массе гуд лак на сегодня :)

видимо автор баннера читает эту тему, мне приятно, что использовали именно мои слова в поддержку Фелипе :)

Читает, но в данный момент он (точнее, она) сейчас там, в Барсе :)

классный банер. Но один недочет я там нашел: Беларусь на последнем месте:D

Просто молодцы :good: :good: :good:

классный банер. Но один недочет я там нашел: Беларусь на последнем месте :D

Просто молодцы :good: :good: :good:

По количеству болельщиков? :unsure:

По количеству болельщиков? :unsure:

хмм..странный вопрос, неужели ты думаешь, что у меня под рукой список болельщицкого состава :mda:

хмм..странный вопрос, неужели ты думаешь, что у меня под рукой список болельщицкого состава :mda:

Зато у тебя под рукой список не подходящих Фелипе обновлений под Фернандо.

grecor, я действительно погорячился. Просто безотносительно персоналий, действительно устал от таких разговоров. После каждого штрафа обязательно кто-то повторяет эту мантру, что "гонки скоро будут проводиться в кабинетах". Но годы идут, а адвокаты все никак не заменяют мостики и пилотов. По прежнему чтобы выиграть, надо быстрее всех рулить болидом и приехать на финиш. Ты смотришь Ф1 много дольше меня, аж с 91го, и за этот период, если я не ошибаюсь, всего лишь 4 победы были пересмотрены после гонки - это ничтожно малая величина! Причем 3 из них полностью по делу, и только одна из них спорна. Ну так а где мы найдем спорт без судейских предвзятостей и ошибок?

По конкретному штрафу Массы есть некоторые объяснения. Во первых, neunetty хорошо пояснил, что нельзя ннешние квалы сравнивать со старыми. Нынешняя ситуация с резиной весьма экстремальна, и лишний убитый комплект может пагубно сказаться на всей гонке.

Во вторых. прими во внимание следующий факт. Последние 2-3 года в Ф1 творится засилье неадекватных новичков. Где они их берут, непонятно. Но молодежь пошла очень борзая, аварийная. И помимо самой гонки, они регулярно мешают и блокируют пилотов в квалах. Они реально гоняются с повадками ГП2, без мозгов. Что делать в такой ситуации? Лучшее решение - пороть и пороть, наказывать жестко и часто. Тогда начнут думать. Судя по Грожану, например, пока что тенденция положительная, ни одного контакта за сезон пока.

Но обратная сторона этого такова, что нельзя наказывать только новичков. Ф1 должна быть непредвзята. Нельзя сказать Гутьересу "ты новичок и неадекватен на трассе, поэтому тебе штраф, а Масса опытный пилот, поэтому ему такое нарушение простим". Страдают в итоге все, но что делать.

А без одессы не прожить и дня :D. Прока что то фантазия не дотягивает до банера :bleh: Удачки сегодня Фелипе :)

Зато у тебя под рукой список не подходящих Фелипе обновлений под Фернандо.

ну что ты, про обновления--это к тебе. Кстати, ты так и забыл просветить меня про обновления.

Удачи Фелипе :wub:

Самое время прервать позорную серию гонок за рулем Ferrari вне высшей степени подиума...

ну что ты, про обновления--это к тебе. Кстати, ты так и забыл просветить меня про обновления.

Да куда уж мне со своим разглядыванием, когда у тебя после каждой гонки трехмерный чертеж обновлений с печатью "ГОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ФЕРНАНДО, но ставить и для Фелипе"!

первый раз вижу болельщика Марка Уэбера :)

Я вобще удивляюсь что у Филиппе есть болельщики ! Это в стиле юмора , прошу фанам не тужатся . Смайлики спёрли! По теме Филиппе заслуживал предупреждения, так как тут еще вина команды присутствует.

Я вобще удивляюсь что у Филиппе есть болельщики ! Это в стиле юмора , прошу фанам не тужатся . Смайлики спёрли! По теме Филиппе заслуживал предупреждения, так как тут еще вина команды присутствует.

А почему у него не должно быть болельщиков? Не всем же болеть исключительно за победителей :)

Капец с последним пит-стопом. Надеюсь, что на подиум все-таки доедем.

Отменная гонака!!!ФиЛЛ!!!!Ааааа! Хорошо проехал!!! :clapping: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...